Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Нас, 04 марта 2020, 14:35:48

« назад - далее »

Нас

Уважаемые практики ,
Возможно я не по теме, но я просто не особо опытная , так скажем балуюсь.
Мама была у гадалки и та по таро сказала , что я сделала приворот на парня , что у меня чёрная точка на лбу ( бесовская) , нужно срочно меня к ней спасать . Ну и то что отношения были с Олегом ( я никаких Олегов никогда знать не знала ) . Привороты не делала , так белые заговоры , чтобы во время ссор наладить отношения , с бесами никогда не работала и не призывала . Такое бывает « черная бесовская точка на лбу» ? Или это аферист-бизнесмен хочет заработать ?

Amelijh

Добавлено: 04 марта 2020, 14:41:44

Цитата: Нас от 04 марта 2020, 14:35:48
Уважаемые практики ,
Мама была у гадалки и та по таро сказала , что я сделала приворот на парня , что у меня чёрная точка на лбу ( бесовская) , нужно срочно меня к ней спасать . Ну и то что отношения были с Олегом ( я никаких Олегов никогда знать не знала ) . Привороты не делала , так белые заговоры , чтобы во время ссор наладить отношения , с бесами никогда не работала и не призывала . Такое бывает « черная бесовская точка на лбу» ? Или это аферист-бизнесмен хочет заработать ?
Вы сами ответили на свой вопрос . Если вы не делали приворот и не знаете никакого Олега , то стоит ли верить дальше словам ее ?
Каждому по заслугам

Ingenios

Уважаемые практики ,
Эта афиристка, и не просто хочет заработать, а уже заработала, мама же не бесплатно ходила, но жадность не знает границ. Маму спасайте, что б больше не ходила куда не надо, а то за деньги , найдут то, чего ваще нет в природе.....
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

LynxRed

Уважаемые практики ,
Вот мне интересно как она по Таро имя узнала и некую точку увидела)))) неужели такие шарлатаны ещё живехоньки ходят еще и деньги зарабатывать умудряются...

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Нас

Цитата: --Lexi-- от 04 марта 2020, 17:44:48
На игральных картах можно очень многое увидеть.
Но здесь конечно не тот случай.
А насчет черной точки на лбу - хорошо она придумала, говори это каждом клиенту и никто не скажет,что неправда, т.к. никто не понимает, что это

А вообще если приворот был , видно, что в человеке какая то бесовщина ? Просто она так уверяла моей маме , говорила , что у меня книга есть чёрной магии . У меня никогда ее не было

Добавлено: 04 марта 2020, 18:23:15

Цитата: --Lexi-- от 04 марта 2020, 17:44:48
На игральных картах можно очень многое увидеть.
Но здесь конечно не тот случай.
А насчет черной точки на лбу - хорошо она придумала, говори это каждом клиенту и никто не скажет,что неправда, т.к. никто не понимает, что это

Я уже ранее писала так белые заговоры на фото читала со свечей , без призыва сил каких либо . Вот поэтому опасаюсь, такого мнения.

--Lexi--

Цитата: Нас от 04 марта 2020, 18:21:31

А вообще если приворот был , видно, что в человеке какая то бесовщина ? Просто она так уверяла моей маме , говорила , что у меня книга есть чёрной магии . У меня никогда ее не было
Я уже ранее писала так белые заговоры на фото читала со свечей , без призыва сил каких либо . Вот поэтому опасаюсь, такого мнения.

Если Вы уверены, что это были белые заговоры без призыва бесов, то опасаться нечего.

Datura Noar

Доброго дня.
Не знаю, где можно спросить.
Часто встречаю современные заговоры.
Задумываюсь, имеют ли они силу.  По идее слова хорошие,   фразы несут смысловую нагрузку.
И ещё вопрос.  Кто имеет право, скажем так,  творить эти заговоры?

Kotey

Цитата: Datura Noar от 22 марта 2020, 11:07:13Кто имеет право, скажем так,  творить эти заговоры?
Заговоры пишут для себя. Так что каждый имеет право, кто хочет.
Только суть заговора не в словах и не в смысловой нагрузке. Заговор должен нести в себе энергетический заряд автора, только тогда он работает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

trap

Я прошу прощения, возможно не внимательно читала форум, не могу найти как можно удалить профиль?

chablis

Цитата: trap от 20 июля 2020, 10:59:04
Я прошу прощения, возможно не внимательно читала форум, не могу найти как можно удалить профиль?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.msg337185.html#msg337185
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Артемида

Добрый день. Подскажите как здесь удалить профиль ?

Black wolf

Артемида, почитайте здесь пункт №9

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status