Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странная беременность.

Автор Во-Аель, 06 апреля 2011, 21:57:26

« назад - далее »

Belfreina

Здравствуйте. Вот нечаянно наткнулась на ваше обсуждение и появился один вопрос. Я знаю одного человека который родился после двух выкидышей, причем в 2 дня одновременно (тогда время переводили). После этого ее мать родила еще двух девочек. Причем нормально родила. Никаких выкидышей не было. Но девочка росла непослушным ребенком и своих сестер тянула за собой. Причем, после последних родов ее мамы убили ее отца, через некоторое время умер прадед и убили деда. А сама ее мама очень сильно заболела. Сейчас ей почти 20, ее жизнь летит в никуда, а она ничего для исправления ситуации делать не хочет. А вопрос такой: могли ли те выкидыши на это повлиять и что может от этого помочь?
P.S.: мой уровень - начинающий

umo4ka

Цитата: Belfreina от 25 марта 2016, 17:11:50
Здравствуйте. Вот нечаянно наткнулась на ваше обсуждение и появился один вопрос. Я знаю одного человека который родился после двух выкидышей, причем в 2 дня одновременно (тогда время переводили). После этого ее мать родила еще двух девочек. Причем нормально родила. Никаких выкидышей не было. Но девочка росла непослушным ребенком и своих сестер тянула за собой. Причем, после последних родов ее мамы убили ее отца, через некоторое время умер прадед и убили деда. А сама ее мама очень сильно заболела. Сейчас ей почти 20, ее жизнь летит в никуда, а она ничего для исправления ситуации делать не хочет. А вопрос такой: могли ли те выкидыши на это повлиять и что может от этого помочь?
P.S.: мой уровень - начинающий

Добрый вечер. Я знаю одно. Выкидыши, мертворожденные - это отработка родового негатива. Здесь нужно просматривать род Возможно родовое проклятие или подобная деструктивная программа имеется.

Anu_Lu

Приветствую, практики! Хочу поделиться своей историей о "странной беременности".
Был у меня мужчина, с которым были свободные отношения. Несколько лет мы встречались. Не запланированных беременностей у меня не было вообще никогда. Снится сон:
Во сне мой покойный дедушка сидит, а подруга моя говорит: как же ты жить то теперь будешь, беременная от родного деда! Ну я ответила ей и проснулась. Сон снился в ночь со дня рождения моей младшей дочери. На след день я узнала что беременна. Хотя этого и быть не должно, физически всегда предохранялись. Пришло время поделиться новостью с матерью, бабушкой ну и отцом ребенка. Все в один голос твердили об аборте. Давление такооое оказывали, что я провалилась в пропасть депрессии и отчаяния. Но ребенка оставила, так как мыслей об убийстве у меня не было. Я чувствовала, что ребенок будет особенный. Проблемы начали наваливаться комом. От меня все отвернулись. Прошло не много времени. Я, вроде как, в один день примирилась со всеми разом. В ночь мне снится сон, что приходит дедуля (покойный) и я его так крепко обнимаю, а он так рад, глаза сияют, улыбка на лице... Видно что человек счастлив.
Мой ребенок мне снился несколько раз... В четыре мес ( 16,5 недель) я пошла на узи и мне выдали такой снимок, Будто малыш не один, будто за ним приглядывают ВС)
Чувство, что этот ребеночек нужен мне и моему Роду меня не покидает. Как мать я люблю его своей безусловной любовью. Но чувство необычности ситуации остается. Посмотрим, что будет дальше.
Хотелось бы услышать ваше мнение)
С уважением!

P.S. Во сне мне так же сказали имя ребенка и его половую принадлежность. Все сошлось)
Мы то - во что мы верим

Лери

Цитата: Anu_Lu от 07 октября 2022, 05:42:06
Приветствую, практики! Хочу поделиться своей историей о "странной беременности".

Чувство, что этот ребеночек нужен мне и моему Роду меня не покидает. Как мать я люблю его своей безусловной любовью. Но чувство необычности ситуации остается. Посмотрим, что будет дальше.
Хотелось бы услышать ваше мнение)
С уважением!

P.S. Во сне мне так же сказали имя ребенка и его половую принадлежность. Все сошлось)

Я бы не стала, выкладывать сюда снимки ребёнка

На сколько вы помните, я вам сразу сказала, что ваш дед хочет продолжения рода, когда вы первый раз опубликовали этот свой сон

Честно мне самой было удивительно, что это произошло с Вами

Но я могу сказать точно, что просто так, такие знаки Силы не дают
Не знаю на счёт самого ребёнка, но вот ситуация Вам эта, явно дана не просто так. Для чего, поймёте позже

Кстати вдвойне интересно, что это сын. Родили во сне от деда, тут явно было показано, продолжение Вашего Рода, на мой взгляд

А вот если бы Ваш дед был колдуном, то это могло бы указывать и на то, что таким образом, он выбрал приемника
И этому ребёнку, мог перейти родовой дар

Ситуация действительно странная, мистическая. Но здесь в прямом смсыле, сон был вещим
А то что от деда, было показано продолжение Рода

Не обычным ребёнок будет в том случае, если был в Роду колдовской дар, который мог перейти ребёнку

А так я Вам советую укреплять связь с Вашим родом и обращаться к нему. Это же Ваши родичи, вам сигналят так

Не факт, что ребёнок родится со способностями. Но все может быть
В конце - концов, Вы можете и сами прерощить его к магии после. Если захотите

Но сейчас лучше подумать о его защите. И не подвергать его лишний раз, возможным воздействиям со стороны.Так как Вы сами понимаете думаю, что не все люди во круг излучают позитив и человеколюбие

ВедьмочкаЭль

Цитата: Anu_Lu от 07 октября 2022, 05:42:06

Доброго времени суток.
Расскажите, как завершилась ваша беременность?
Были ещё какие-то знаки, сны?

У меня самой сейчас беременность не то чтобы странная, просто тоже очень неожиданная. Сразу после моего обращения к роду узнала что беременна.

Лафей

Знаю что бывают такие случаи как инкарнации. Это когда вместо человеческой души в ребенке воплощается более высшее существо - джинны, боги, демоны, высшие природные духи... Интересно, как бы воспринимался такой ребенок на стадии беременности? Как бы ощущалась его энергетика, что бы снилось матери?
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status