Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странная беременность.

Автор Во-Аель, 06 апреля 2011, 21:57:26

« назад - далее »

Kotey

Если речь идет о данном ребенке, то избежать их невозможно, их можно только последовательно решать. Обряды снятия родовых проклятий, отчитки рода от сиротства и другие полезные ритуалы есть в книгах сестер Соболь, зайдите в раздел "Белая магия", там есть тема "Скачать книги сестер Соболь". Если не ошибаюсь, называется "Защитная книга родового древа", также можете скачать "Большой молитвенный щит".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аврора Лере

Спасибо, зайдем и почитаем.
Как я поняла, все нужно постепенно и долго снимать. Что же, будем заниматся. Дело в том, что в этом роду не все в порядке... Прабабушка этого ребенка умерла достаточно рано, у бабушки этого же дитя слишком сложная судьба, можно сказать невозможная, мама также не отличалась благосклоностью жизни.
Кстати, вспомнила, когда мать была беременной, то ее свекровь(она почему-то не взлюбила свою сноху) бегала с метелкой и сметала с потолка над отцом и матерью, после говорила, что делает это, чтобы они хорошо жили.

Furia

Цитата: Во-Аель от 07 апреля 2011, 20:46:29Я связалась с человеком от которого они приходили... у него НЕТ таких родственников или знакомых! Оставленный номер выключен. Забавно. Пожалуй пора поработать...

да, похоже что не все так просто. откуда, думаете, ветер дует?

Kotey

Цитата: Аврора Лере от 07 апреля 2011, 23:11:36Как я поняла, все нужно постепенно и долго снимать.
Все относительно. Если вы потратите 1,5 часа в месяц (1 ритуал в среднем столько займет), вы за 2-3 года смените ребенку судьбу не только в плане семьи, но и удачливости, финансов и абсолютно всех сфер жизни. Не думаю, что это такая большая жертва.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

amanda

Цитата: Furia от 07 апреля 2011, 23:22:58да, похоже что не все так просто. откуда, думаете, ветер дует?
я думаю  например, что ветер дует оттуда, что наша беременная не все рассказала. и знает она прекрасно чего ребеночка вышкрябать хочет. бесорожденный говорите - это вряд ли, на такое пойдут бездетные, а у нее своих  уже двое. это первое.
второе - странная схема беременностей у дамы. выкидыши -роды. а потом роды-аборт? Зная как ей даются эти беременности зачем аборт делала? мое безумное предположение - она колдует как-то, с зароком или оброком каким-то кладбищенским. сама избавиться не может, ищет сознательно мастера кто ее от этой привязки освободит.
бред конечно я написала. но тетка наврала на входе - значит дело не чисто по любому.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ЦИТРИН

да нет, не такой уж бред...
я тоже придерживаюсь мнения, что беременная колдует, все на это указывает...
а вот почему так получилось, тут могут быть варианты: либо сама хватанула, себя переоценив и свои возможности, либо в ответ получила...склоняюсь ко второму варианту...собственно, одно может быть следствием другого...
люби себя, стань светом самому себе...

Во-Аель

Да, пропала барышня! И чего приходила? Чесались руки сделать вызов, но стоит-ли? В конце концов кому это надо, а тем более врет с ходу! Номер принадлежит другим людям, т. е. опять ложь! Единственное что я сделала, так это спросила папу о ней( обычно он меня не обманывает). Папа сказал "чтоб колдовать руки должны не из ... расти! Испугалась вот и пришла, а теперь вот думает." Так что наверное Вы правы! Что уж она там мудрила и как меня нашла - не знаю.Еще папа сказал что этот ребенок будет очень злым, вроде как она его сдуру прокляла на могиле родственника! Кто-нибудь знает подобные обряды? Прокляла потому что не хотела детей больше! А то, что я чувствовала - сгустки энергии, которые она же и вызвала(если я все правильно поняла). Дурдом!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

sgoglo

Многоуважаемые. ???А вот как разобраться,когда наоборот.За неделю и в самом начале беременности,всё было отлично.Диагностировали беременную,всё впорядке.И когда даже был поставлен диагноз(замершая 32 недели)показывало ,что всё впорядке.Эту  женщина когда вылевали  воском,упала стариная икона.Если кто подскажет как правильно разобраться и что- это за порча,которую нельзя было предвидеть,и которая так быстро (за 1 неделю)себя проявила.Когда узнали был 16 луный день ???

Lucia

Во-Аель, иногда действительно встречаются люди, которые на самом деле - покойники. И все их видят мертвыми, особенно интуитивисты говорят, что от них якобы "веет мертвым холодом".
Энергетика человека, как бы это выразиться, может поменять свою полярность. То есть человек может перестать стать донором для мертвых, как все живые организмы. Это происходит в тех случаях, когда к живому подселяется покойник. В большинстве случаев такой мертвый сосет энергию и жизненные силы у живого. И в конце концов после долгих болезней такой живой погибает. А бывает и такой вариант, что у живого настолько хорошая генетика, отличное здоровье, и вообще человек сам по себе очень энергичный... Тогда такой живой постепенно "переваривает" астральное тело покойного. Такое, конечно, среди среднестатистического люда встречается очень редко. Зато это общепринятая и общеизвестная система в чернокнижии, служащая путем к увеличению силы колдуна. Подготовленный колдун специально подселяет к себе покойника, затем его энергетика перерабатывает такого подселенца, если говорить простым языком. Это безусловно сопровождается очень долгой и серьезной болезнью. Но после всех мытарств у живого энергетика словно приобретает свойства энергетики покойника. То есть он становится живым "мертвецом". Другими словами - его энергетическая оболочка или как там ее называют - астральное тело, переварившее более слабое астральное тело покойника, теряет свои первоначальные свойства, и сама становится "мертвой". То есть мало того, что такой человек сам по себе является энергетическим вампиром, поскольку уже является "ходячим покойником", но и экстрасенсами он просматривается как огромная черная воронка, вбирающая в себя всю "живую" энергетику. Это, как вы понимаете, и есть время становления чернокнижника. Кроме того, именно это и определяет чернокнижную силу колдуна.

Но порой в жизни случаются и описанные вами случаи. Когда люди - ни сном ни духом о колдовстве, а по сути приобретают энергетику покойного.
Для колдуна, который делал подобное сознательно - это процесс естественный и желанный. Обычный же человек мало того, что неосознанно вампирит всех родных, так еще и не может контролировать свои эмоции, которые кажутся ему чужими. А именно: агрессия, злоба по отношению к окружающим, поскольку они живые. Как вы знаете, это типичное поведение для тех мертвых, которые уже ранее были привязаны насильно к живым для убийства и которые уже почувствовали "вкус" живой энергии... Если такая женщина, например, беременеет, то для нее совершенно естественно создать препятствия для рождения новой жизни. Сама дама такие желания контролировать не может, поскольку не знает, из чего они "произрастают". Человек, которому в действительности так "подфартило" в жизни, сходит с ума и чаще всего заканчивает свою жизнь в дурдоме, где его буквально убивают мед препаратами. Почему я написала - убивают, потому что такой живой мертвец непосредственно сам своей смертью умереть не может, являясь по определению покойником. Для этого есть специальный обряд, чтобы "помогли" уйти. С этим фактом, кстати говоря, связаны и растиражированы легенды про то, что сам колдун во время приближающейся смерти очень страдает. Потому как время биологической смерти пришло, а колдун умереть не может. якобы, потому что перед смертью должен передать свой дар. Действительно указанный обряд и подразумевает использование живого родственника или просто подходящего кроля, к которому колдун должен перейти после смерти и этим получить вторую жизнь. Ну это уже отступление.
В связи с историей. Не знаю, чем закончился ваш опыт с указанной дамой, но как вы понимаете, любые меры в данном случае бесполезны. ну разве что разъяснить даме, какое счастье на нее свалилось. Как бы цинично это не звучало)))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Li

Да,не слабo...
Проводила серию рассорок на мужа и его любовницу.Довольно нейтральными методами,тут они у нас на форуме с успехом обсуждаются...Рассорила....до её беременности.Больше они не встречались.Вот так сработали остуды-рассорки!

Мэги

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2011, 18:17:21
Да, пропала барышня!
А была ли барышня в реальности?!
Цитата: Lucia от 17 ноября 2011, 19:40:37
Во-Аель, иногда действительно встречаются люди, которые на самом деле - покойники. И все их видят мертвыми, особенно интуитивисты говорят, что от них якобы "веет мертвым холодом".
Бывает по-другому.
Случай из жизни. Раннее утро. Звонок в дверь. Девушка открывает, на пороге родственник, обнимаются. Она бежит на кухню ставить чайник, а вернувшись застает того в комнате что-то ишущим (в чужой квартире пооткрывал шкафы, разбросаны документы...), пока она пытается придти в себя от удивления, он спрашивает как можно позвонить своей матери и в это время кто-то снова звонит в дверь. Девушка недовольна, потому что никак не может толком пообщаться с давно не видевшимся родственником, но дает телефон и уходит открывать дверь. В коридоре слышит, что параллельный телефон трещит, значит звонок идет. За дверью...никого нет, возвращается в комнату, родственника тоже нет, звонит его матери спросить дозвонился ли он ей и слышит "странный" для нее ответ - человек умер более года назад, а точнее погиб насильственной смертью по неизвестным причинам. Д не верила, никак не хотела принять этот факт, потому что она "видела" его своими глазами, разговаривала с ним, чувствовала теплоту его тела и слышала как бьется его сердце, когда прижимала к себе при встрече! После этого явления она даже ходила к 3 ясновидящим с фото (где родственник с женой), чтобы что-то узнать. И что интересно, ни один из них не сказал, что тот умер, а почему то наоборот не видели в живых его жену (на самом деле пышыщую здоровьем?! Вот такой "бред", к тому же... девушка сама, к вашему удивлению, видела раньше этого родственника в гробу.
P.S. А звонок в дверь и никого за ней, так это ее просто отвлекли тогда (видимо какие-то силы), чтобы дать "уйти" без объяснений родственнику.

Джоли

ЦитироватьДа, пропала барышня! И чего приходила?
А какие то новости были с того времени? Сия загадка разрешилась?

Грешная

Ув. Во-Аель, чем закончилась Ваша история, если не секрет?
С Уважением.

Во-Аель

Чистками, снятием проклятий, работой с родом. Если в двух словах.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Грешная

Цитата: Во-Аель от 16 сентября 2013, 20:34:08
Чистками, снятием проклятий, работой с родом. Если в двух словах.
То есть эта девушка объявилась потом.
А она магией сама занимается? И что с ребенком?
Интересно просто...
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status