Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став =ВАКЦИНА= автор Runava

Автор Anna2018.di, 04 марта 2020, 15:17:54

« назад - далее »

Anna2018.di

Делала для себя и своей семьи, но может ещё кому пригодиться.

Защитно-исцеляющий став

Stunginn Týr - пробивает и разрушает оболочку вируса
Stunginn kaun + Sól – разрушает ядро вируса, его основу
Fé – укрепляет физические силы
Óss – убирает информационный код заболевания
Kné sól – становится энерго щитом от вируса
Tví-örvaðr-bogi  - отбивает атаки вируса
Lögr – вымывает из организма все вредоносные соединения
Ár – усиление работы става, работа до нужного нам результата

Tví-steyptann-Maður – «дважды поднятый человек» - помощь в преодолении кризиса
Plástur + Ár – мощное воздействие сил исцеления - восстановления
Nauð – мобилизация внутренних сил
Maðr - укрепление иммунитета и общей сопротивляемости организма болезням.

Примерный оговор:
"Сила рун этого става защищает (и исцеляет) меня от воздействия любого вируса, убирая причины и следствия любого вирусного заболевания. Этим ставом я охраняю (возвращаю и охраняю) своё здоровье. Быть по сему! Как мной сказано, так и исполнено! Истинно!"

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Boaz

Абсолютно не понял употребление некоторых Рун. Прошу прокомментировать.

Руна Fe. Абсолютно черный ряд. Имеет негативный окрас. Можно сказать, что символизирует "утрату чего-то", а не укрепление, как вы описали. По крайней мере в ставе она имеет не зеркальное положение.
Руна Kne Sol. Большинство ресурсов говорит, что в своем значении она либо снимает вред и/или лечит. И в своем значении скорее олицетворяет некую помощь. Иными словами в подавляющем числе значений она не выступает единичным элементом, который может бороться с чем-то (как вы указали стать щитом).

Использование остальных рун таких вопросов не вызвало.

Robin

Став не сработал. Заблаговременно ставила его на  врача, работающего в больнице переделанной под прием пациентов с Короной. Став стоял месяц с подновлениями. Сегодня врач свалилась с Короной.  Причин чтобы став не сработал не было и по диагностике  все было хорошо.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

kada_ra

Цитата: Robin от 25 апреля 2020, 13:04:30
Став не сработал. Заблаговременно ставила его на  врача, работающего в больнице переделанной под прием пациентов с Короной. Став стоял месяц с подновлениями. Сегодня врач свалилась с Короной.  Причин чтобы став не сработал не было и по диагностике  все было хорошо.
Тогда можно сделать вывод, что корона это не вирус. Или что он доктору не подошел. Потому что став отлично помогает при ОРВИ, грипах.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Robin

Я пыталась применять и другие ставы против Короны на разных людях.
Этот "вирус" не поддается рунам, а часто все ухудшается, хотя я работаю с рунами очень давно и всегда корректно.  Видно он искусственно выведенный.
Врача спасли всем миром, но не магией.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

BETTY444

Рунава пишет
(((что это за руна Tví-steyptann-Maður? Я нашла её в книгах Кораблёва, но только упоминание и название. Но потом я прошлась по манускриптам и посмотрела где эта руна встречается.
Она есть в нескольких узлах удачи, в защите от колдовства, а так же в знаменитом агисхъяльме "Указатель пути"
Далее я уже её успешно применяла в усилении своего става "От опухолей".
Так что руна в лечебном плане мной проверена ))))))

Gleb

Замечательный став! Делаю уже на третьего человека. Раскручивается быстро: за 2-3 дня уже наступало улучшение. Результаты порадовали! Держится у меня он около месяца, потом нужно подновлять

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста подойдёт ли став для лечения ВИЧ?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

ЭРИДАН

Цитата: Gleb от 24 января 2022, 08:32:43
Замечательный став! Делаю уже на третьего человека. Раскручивается быстро: за 2-3 дня уже наступало улучшение. Результаты порадовали! Держится у меня он около месяца, потом нужно подновлять
Соглашусь на все 100%.Делала эту работу в марте 2020 года  ночью на свою подругу,которая уже заболела коронавирусом и тест это подтвердил.Уже в 16 часов  она мне написала,что к ней вернулось обоняние.Подруга обошлась без больницы.Благодарность автору и большой плюс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status