Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Катерина 89

Чувства м
7 куб+мир(паж жез) +10 куб итог король пент(императрица) дно 9 меч
Мне кажетсч чувств нет, одна из и у него есть какой-то идеал, который он ищет. Или влюблен в этот свой самый идеал

Galgladriell

Уважаемые пракиики
Помогите пожалуйста в трактовке....

1. Как намерен М развивать отношения с Ж?
4 Пентаклей, Солнце, Справедливость = Туз мечей (достала к нему доп. Паж Пентаклей)
Ему важны эти отношения. Готов развивать, но важно все контролировать и на своих условиях. Вспыхнули прям в нем чевства?

2. М любит Ж?
Паж жезлов, Туз мечей, 9 пентаклей= 10 Чаш
Да. Как будто резко это понял?..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

аглия

доброго времени суток, посмотрите, пожалуйста. Всем + ответившим

1.   Я начну строить отношения с М в течение загаданного периода?
8 жезлов+8 мечей+туз мечей=9 мечей
Нет.

2.   Что М думает на счёт построения любовных отношений со мной?
Солнце (Рыцарь Пентаклей)+Справедливость (Королева Кубков)+10 пентаклей=10 мечей
Он думает, что у нас не будет отношений с ним. Не получится. В итоге, разойдёмся. Наши отношения-это будет страдания, боль..

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Что М думает о Ж?
Король Мечей + Королева Кубков + Король Кубков = Маг доп. Колесница
Обижен на неё, но любит, много чувств хочет быть вместе, хочет увидеться

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Девушка тяжело переживает разрыв с мужчиной. Сейчас начала общаться с другим мужчиной,взаимная симпатия,но видятся не часто. Смущает то,что он намного старше. Расклад "камень на распутье",стоит ли развивать эти отношения. Позиция "А"- попробовать,"Б"- не вступать в отношения.

1.Рациональность позиции "А"-10Ж-она переживает трудный период и новое знакомство может отвлечь её от прошлого.
2.Рациональность позиции "Б"-Жрец-эта самая разница в возрасте и моральный аспект.
3.Что думает сама-Отшельник-отгораживается от всех,склоняется к тому,чтобы быть одной.
4.Может сама принять решение?-10П-скорее нужен совет кого-то близкого.
5.Что будет,если выбрать "А"- Влюблённые-отношения возможны,но не факт,что это верный выбор.
6.Что будет,если выбрать "Б"-Дурак- эта ситуация быстро пройдёт,так же ,как и началась.
7.Совет карт - Рыцарь Кубков- нужно немного подождать и впереди обязательно будет новое романтическое знакомство.

Поправьте пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Julia_13

Прошу помощи в трактовке расклада ( М женат, они встречались с Ж, можно сказать даже любовниками были)
Чувства М к Ж
Паж кубков допы 2 мечей,5 жезлы, солнце
Мысли М о Ж
Император допЫ 2 пентакли, рыцарь пентаклей,  2 жезлы
Действия М по отношению к Ж
4 жезлы допв королева мечей, королева пентаклей, 6 мечей
Хочет ли М быть с Ж
Королева пентаклей допы 5 жезлы, 3 кубки, 4 кубки
Мое мнение, что его тянет к Ж, но есть как обида и он себя сдерживает, и хочется и колется, чувства есть вроде, но какой-то он не решительный
С меня +++ 🙏

Kamila 777

Цитата: six от 14 марта 2020, 16:01:49Что М думает о Ж?
Король Мечей + Королева Кубков + Король Кубков = Маг доп. Колесница
Думает, что она уже нашла другого. ИМХО

nemi

Цитата: Julia_13 от 14 марта 2020, 21:21:45
Прошу помощи в трактовке расклада ( М женат, они встречались с Ж, можно сказать даже любовниками были)
Чувства М к Ж
Паж кубков допы 2 мечей,5 жезлы, солнце
Мысли М о Ж
Император допЫ 2 пентакли, рыцарь пентаклей,  2 жезлы
Действия М по отношению к Ж
4 жезлы допв королева мечей, королева пентаклей, 6 мечей
Хочет ли М быть с Ж
Королева пентаклей допы 5 жезлы, 3 кубки, 4 кубки
Мое мнение, что его тянет к Ж, но есть как обида и он себя сдерживает, и хочется и колется, чувства есть вроде, но какой-то он не решительный
С меня +++ 🙏
3. Держаться подальше. Не хочет он ничего, да и чувств нет к вам, лишь покрасоваться для поднятия своей самооценки, в мыслях думает и что дальше, развивать он явно ничего не планирует. У мч двое детей разнополых?

Julia_13

Цитата: nemi от 14 марта 2020, 22:13:52
3. Держаться подальше. Не хочет он ничего, да и чувств нет к вам, лишь покрасоваться для поднятия своей самооценки, в мыслях думает и что дальше, развивать он явно ничего не планирует. У мч двое детей разнополых?
Мое Имхо вам. Да двое разнополых детей от второго брака и ещё дочь от первого брака... это длится все не первый год, как чемодан без ручки и тащить тяжело и выкинуть жалко. Причём сам инициатор, сам тянет, как-то сказала ему это ты тянешь, а не я, на что был ответ ты классная от тебя тяжело отказаться.

аглия

Что М думает на счёт построения любовных отношений со мной?
Солнце (Рыцарь Пентаклей)+Справедливость (Королева Кубков)+10 пентаклей=10 мечей
Он думает, что у нас не будет отношений с ним. Не получится. В итоге, разойдёмся. Наши отношения-это будет страдания, боль..

nemi

Цитата: аглия от 14 марта 2020, 22:20:42
Мч женат?

аглия

Frensis

Уважаемые Тарологи, посмотрите, пожалуйста, расклад!
Может вопрос не так задала? Не знаю как спросить иначе.
Цитата: Frensis от 11 марта 2020, 02:25:36
Почему отец меня ненавидит по жизни?
Жрец(доп. ПМ(пп))-7К(пп)-Башня(доп. 6П)-Королева М
Дно:РК
Родовой негатив на ненависть к своим родным детям. Моего сводного брата так вообще оставили в роддоме. Меня он также не принимал, не хотел, чтоб я рождалась. Говорил, что не от него. За всю жизнь я не услышала от него ни одного доброго слова.
Самолюбие отца, эгоизм.
Любит только себя.
Башню не поняла.

Darksky

Здравствуйте.
Все коллеги друг другу. В пятницу произошла одна ситуация, из-за последствий которой для себя я волнуюсь.
Как М1 относится ко мне? Непосредственно начальник
7 пентаклей, Отшельник (Королева пентаклей), Суд (2 кубков) = Рыцарь кубков
Ничего плохого не вижу, есть некое переосмысление, но в целом хорошо относится

Как М2 относится ко мне? Шеф филиала, мало контактируем
Рыцарь пентаклей, Отшельник (7 пентаклей), 6 мечей = Королева пентаклей
Относится как к сотруднику, предпочитает держаться на расстоянии

Как М3 относится ко мне? Просто коллега, иногда флиртуем
Туз пентаклей, Королева мечей, Сила (8 мечей) = Рыцарь мечей
Не совсем понимаю. Есть желание резвивать отношения, но предпочитает так же быть в стороне?

коза-дереза

Цитата: аглия от 14 марта 2020, 22:20:42
ДД! Не думает он о построении отношений, по справедливости у него уже есть какие-то отношения,значимые для него - эта Королева кубков может быть его бывшей женой, девушкой, ненешней, но кто-то рядом есть, причем это семейные отношения судя по 10 монетам. И 10 мечей на итоге на ваш вопрос отвечает нет. Все субъективно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status