Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Vidiya

Цитата: коза-дереза от 10 марта 2020, 12:01:44
Я не  lyuka, но напишу то, о чем говорит  lyuka. Квинт считается по сумме всех карт, на которых есть цифры, то есть сумма СА+ младшие арканы, без карт итога. На придворных картах нет цифр, их никак не посчитать :)
Благодарствую за ответ! +
Я читала, что ещё тузы считают как "1". Это верно?
А то не совпадают квинты у меня с практиками. Хочу узнать почему? ))
Всегда благодарю! +

коза-дереза

Цитата: lyuka от 10 марта 2020, 12:12:27
ой. Этот вопрос лучше сюда задавать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.8550.html
Имхо, каждый таролог считает по-своему. Кто-то и придворные считает и итоговые, кто-то не вопринимает понятие "итог", а просто смотрит ряд. Извиняюсь за флуд
lyuka, я тоже смотрела  у многих кто как квинты считает, но ваша трактовка мне кажется наиболее логичной и правильной что ли.
А эти сообщения если администрация решит перенести в другую тему, то перенесет. Просто у нас же вопросы в контексте раскладов возникли, не сами же по себе. Так что, я так думаю, все нормально  ;)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Диане

Цитата: Диане от 10 марта 2020, 11:05:43
Прошу посмотреть
1)хочет ли мужчина отношений с женщиной?
Туз чаш-9 пентаклей-туз жезлов итог 9 мечей
Хочет,но интрижку не более
2)как подтолкнуть мужчину к отношениям?
3 мечей-8 мечей-сила(6 чаш)- итог 6 мечей
Сам я так понимаю он проявлять себя не станет, самой общаться по 6 чаш,выходить на контакт
Благодарю
Посмотрите пожалуйста

Svobodnaya

Цитата: Vidiya от 10 марта 2020, 10:58:02
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, вы квинт считаете с придворными картами или без?
1-лично я суммирую все! карты, и СА и МА, у придворных карт нумерация идет как после десятки: П-11; Р-12; Д-13; К-14...
2-у меня Справедливость идет под номером 8, Сила соответственно-11, как по мне, так логичней ...все строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kelly

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2020, 11:58:34
Приворот ещё не лёг, видимо Вы не так давно его сделали, здесь виден пока только процесс и его раскачка. Чувства в процессе изменения, но о любви пока говорить рано, все ещё тоже зыбко. В общем рано смотрите
А можете подсказать, по каким картам вы процесс увидели? Я на будущее хочу узнать, что бы понимать.
Спасибо!
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Катерина 89

Цитата: Kelly от 10 марта 2020, 12:53:55
А можете подсказать, по каким картам вы процесс увидели? Я на будущее хочу узнать, что бы понимать.
Спасибо!
Суд изменение, Рыц пент процесс, жрица тоже внутренние процессы, туз жез доп указывает на зарождение интереса. Но.. Он может и не пойти дальше. Чуть позже ещё посмотрите

Клеменция

Как нужно вести себя Ж, чтобы сблизиться с М:
Жрица - шут - солнце = справедливость
Что бы она ни делала, не получится. Он закрыт для нее.

Катерина 89

Приветствую. С м дружеские отношения, случился секс
Как теперь ко мне относится
2 пент+сила(шут) +влюбл(10 куб) итог 6 жез
Что дальше делать со мной пока ещё не знает, но испытывает страсть и очень сильную симпатию,близость. Есть желание завоевать, покорить

Elena1128

Цитата: Диане от 10 марта 2020, 11:05:43
1)хочет ли мужчина отношений с женщиной?
Туз чаш-9 пентаклей-туз жезлов итог 9 мечей
2)как подтолкнуть мужчину к отношениям?
3 мечей-8 мечей-сила(6 чаш)- итог 6 мечей
1. Думаю хочет, но переживает, это прям паника, возможно страх не соответствовия ожиданиям. (вопрос не корректно задан, лучше : как видит, как хочет и т.д.
2. Начните развиваться, самосовершенствуйтесь, откажитесь от вредных привычек, если они имеются, Сила советует Вам добиваться своих целей честными, я бы даже сказала благороднымиметодами, время раскрыться не пришло.

Твоя_мечта

Добрый вечер, помошите, пожалуйста. + за любую помощь

У М с Ж настал кризис в отношениях. Она ее игнорит, а он не хочешь и фиг с тобой.

1.   Как Алексей относится к Ирине?
9 жезлов 6 пентаклей  король кубков (повешенный) итог 10 пентаклей
У мужчины есть влюбленность к  женщине. Но по Королю и карте Повешшаный у него так же есть момент печали, недовольства

2.Что М чувствует к Ж?
туз куб королева пентаклей (сила) 2 пентаклей  итог отшельник (королева куб)
Видимо, что Ж холодна с ним и он этим недоволен

3.   М скучает по мне?
Умеренность (туз кубков) Рыцарь жезлов  10 мечей итог звезда (10 куб)
Нет, не скучает

4.   Что М планирует в отношение меня?
      10 жезлов 9 пентаклей 10 пентаклей итог 9 кубок
Планирует прекратить эти отношения

Elena1128

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2020, 15:24:12
Как теперь ко мне относится
2 пент+сила(шут) +влюбл(10 куб) итог 6 жезл
Уже покорил, чувство самолюбования самодовольства,  гордость за себя, такое впечатление что он был больше в этом заинтересован, чем Вы. МЧ свободен или есть ещё кто-то? На мой взгляд есть альтернатива. Если возможно дайте ОС.

Катерина 89

Цитата: Elena1128 от 10 марта 2020, 16:36:25
Уже покорил, чувство самолюбования самодовольства,  гордость за себя, такое впечатление что он был больше в этом заинтересован, чем Вы. МЧ свободен или есть ещё кто-то? На мой взгляд есть альтернатива. Если возможно дайте ОС.
Да, он был больше заинтересован. Есть у него свободные отношения. У меня спросил будем пробовать отношения или нет, я сказала мне нужно подумать. Пока общаемся как раньше в компании по-дружески

Добавлено: 10 марта 2020, 17:15:32

Действия м в теч 2 недель ко мне
3 жез+туз пент(2 куб) +туз куб(король жез) итог 3 пент
Дно суд
Я так понимаю будет проявлять симпатию и пытаться укрепить отношения

Как другой и хотел бы чтобы складывались наши отношения. Не общаемся
8 жез+король пент(паж куб) +жрица(9 меч) итог паж жез
Хотел бы общаться, пригласить куда-нибудь, но не знает как я на это отреагирую

Диане

Как мужчина отреагирует,если женщина позовет его выпить?по дружески(начальник на работе)
Шут(5 чаш)-8 мечей-дьявол(5 жезлов) итог (умеренность-кф-4 жезлов)

Ну он как то неправильно поймет,по дьяволу решит,что она ему на что то намекает,но по итогу согласится
Благодарю!

Bambolina

Цитата: Диане от 10 марта 2020, 17:39:48
Как мужчина отреагирует,если женщина позовет его выпить?по дружески(начальник на работе)
Шут(5 чаш)-8 мечей-дьявол(5 жезлов) итог (умеренность-кф-4 жезлов)

Ну он как то неправильно поймет,по дьяволу решит,что она ему на что то намекает,но по итогу согласится
Благодарю!
удивится я бы сказала, не ожидает, женат вероятно, думаю, не согласится, чтобы не пустится во все тяжкие... строго имхо!

Manelle

Чувства МЧ к Ж, ухлестывает за ней, женат)? Туз жезлов-Жрица(8 чаш)-9 монет=рыцарь жезлов.  Очень секс.привлекательна для него, но вот Жрицей-любовницей его не станет. Поправьте, если ошибаюсь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status