Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Elena1128

Цитата: Anzhela06 от 31 января 2022, 13:24:54
1. Вместе ли сейчас бывшие муж и жена как пара?
Королева меч-2чаш(7меч-паж пент)-3чаш(7ж)=справедливость(смерть-башня-6чаш)
Дно-дьявол

2. Какие сейчас между ними отношения?
Рыцарь пент-паж ж-маг(5 меч-туз меч)=звезда(суд-король меч-4 меч)
Дно-колесо фортуны

3. Какие у него ко мне чувства ?
Влюблённые(туз пент и 9 ж)-справедливость(8пент)-умеренность(жрец-король ж)=2 чаш(8чаш-королева меч)
Дно-император

4. Что будет в наших отношениях в ближайший месяц?
Влюблённые(королева пент-3 ж)-паж меч(королева ж)-3пент(рыцарь чаш-Маг)=умеренность(солнце-туз чаш)
Дно-император
ДД!)
1. Не могу сказать, что это конфетно-букетный период, но общение возобновилось(6к), и Ж (как мне кажется), работает в этом направлении (7м+паж п), 3к(7ж)- может говорить, о том что даётся ей эта атмосфера радости с трудом.
2. Если не учитывать допы, то такие как и должны быть в семье(колесо фортуны), но если взять во внимание вводную, и допы, то стает ясно что это хорошая мина при плохой игре.
3. Влюбленность, но это омрачнено происходящим.
4. Общение будет,(потепление) но не на то, которое вы рассчитываете.

Добавлено: 01 февраля 2022, 13:11:10

Цитата: Рыжая и хитрая от 31 января 2022, 18:31:25
какие чувства испытывал К к Л? Император ( Король М, Справедливость) - 9 К - 5 К= Дама М ( Король Ж, Отшельник).
Разочарование, осознание того, что не по пути, сказал как отрезал. Я здесь не вижу ни влюбленности, ни тоски...

Ivanna95

Хочет ли мужчина начать любовные отношения с женщиной

Императрица (8 жезлов), Верховная жрица ( король пентакли), королева мечей ( туз пентакли)

Хочет?

Marianna3

Изменяет ли М Ж? (пара в отношениях, знакомые)

1. 6 жезлов + королева жезлов + смерть = король мечей

Я так понимаю, да. чувствует себя этаким победителем, на коне жизни? Или наоборот, думает только о своей Ж, что завоевал ее?
Все - в твоих руках!

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 01 февраля 2022, 14:24:45Изменяет ли М Ж? (пара в отношениях, знакомые)

На данный момент-нет. Но была дама, к которой он похаживал на левак. Сейчас эти отношения прекратились, скорее всего по воле самого М.

Цитата: Ivanna95 от 01 февраля 2022, 14:13:24Хочет ли мужчина начать любовные отношения с женщиной

Императрица (8 жезлов), Верховная жрица ( король пентакли), королева мечей ( туз пентакли)

Хочет?
У него есть Ж, но в качестве дополнения- очень был бы не против. Но при этом главная Ж останется главной- этот вопрос для него не обсуждается. Т.е.вакантна только роль любовницы для Ж, о которой спрашиваете.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Nnna от 01 февраля 2022, 15:58:301) Мж с Жн сегодня встречался?
отшельник, 5 пентаклей , дьявол дно 6 пентаклей
нет
Нет, но предлагал кто-то кому-то что-то.
Цитата: Nnna от 01 февраля 2022, 15:58:302) Как Мж воспримет новость когда узнает что не попал  в одну смену с Жн?
дурак, императрица, король пентаклей дно 10 чаш
ничего печального для него есть другая по важнее
Спокойно воспримет.
Цитата: Nnna от 01 февраля 2022, 15:58:303) Как Жн воспримет новость когда узнает что не попала  в одну смену с Мж?
дьявол, 5 мечей, 4 пентаклей дно влюбленные
будет не довольна для нее это как потеря контакта
Не обрадуется. Будет как-то пытаться влиять на ситуацию.
Цитата: Nnna от 01 февраля 2022, 15:58:304) Какого характера отношения между Мж и Жн ?
суд+королева чаш, 2 чаш, башня+3 мечей, 2 жезлов
отношений никаких, они внезапно прекратились
Приятельские или даже ближе. Но из-за этих отношений у кого-то одного возникают неприятности, поэтому людям приходится аккуратничать и дружить по-тихому.
Цитата: Nnna от 01 февраля 2022, 15:58:305) Как Мж воспримет новость что ему придется работать в смене с другой Жн?
2 жезлов, 4 пентаклей, колесо фортуны дно 3 мечей
из-за 3 мечей не знаю как понимать(
Он против именно этой Ж. Ему не понравится такой расклад дел.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ivanna95

Обижается ли на меня человек

Колесо судьбы ( 7 кубков), 5 жезлов, повешенный ( паж мечей)

В целом человеке хорошо относится, но есть небольшое недоразумение, вызванное вмешательством посторонних людей

Верно?

Lady Noir

Цитата: Ivanna95 от 01 февраля 2022, 17:49:16

В целом человеке хорошо относится, но есть небольшое недоразумение, вызванное вмешательством посторонних людей

Верно? = верно и не верно. Я не вижу обид , но я вижу в картах «несогласие», отсутствие чего то общего, сложности.
Спросите проще : что думает,
Что чуссивует, к Вам
Как сам видит Ваши отношения (если они есть)
Его планы на Вас

Добавлено: 01 февраля 2022, 19:13:03

Цитата: Ivanna95 от 01 февраля 2022, 14:13:24

Хочет?
= эммм.... Нет, не хочет . Скорее всего, есть уже  у него дама. А с этой нет желания сближаться, сокращать дистанцию и объединятся

Добавлено: 01 февраля 2022, 19:13:53

Цитата: Marianna3 от 01 февраля 2022, 14:24:45
Изменяет ли М Ж? (пара в отношениях, знакомые)

Я так понимаю, да. чувствует себя этаким победителем, на коне жизни? Или наоборот, думает только о своей Ж, что завоевал ее? = нет. Не изменяет.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Svobodnaya

Цитата: Ivanna95 от 01 февраля 2022, 17:49:16
В целом человеке хорошо относится, но есть небольшое недоразумение, вызванное вмешательством посторонних людей  Верно?
вы не указываете о ком речь? о каких отношениях, но по раскладу чел.изменил свое мнение о вас и не в лучшую сторону, а вот с чем это связано - знаете только вы (и нам не говорите:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ritkouuu

Добрый вечер :)
Будет ли переписка между М и Ж, в загаданный срок?

Королева Кубков+ Туз Жезлов+ 4 кубков итог:  Рыцарь Жезлов

Нет

*ОС дам

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Svobodnaya

Цитата: Ritkouuu от 01 февраля 2022, 19:48:27
Будет ли переписка между М и Ж, в загаданный срок? Джк-Тж-4к итог Рж   Нет
*ОС дам
смотря что вы подразумеваете под "перепиской":), если жн проявит инициативу, то очень даже пару смс туда-сюда "побегают":) так, о природе-о погоде
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ritkouuu

Цитата: Svobodnaya от 01 февраля 2022, 19:55:10
смотря что вы подразумеваете под "перепиской":), если жн проявит инициативу, то очень даже пару смс туда-сюда "побегают":) так, о природе-о погоде

подразумевался просто обмен сообщениями, не о какой то конкретной теме.

Благодарю ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ivanna95

Цитата: Svobodnaya от 01 февраля 2022, 19:28:07
вы не указываете о ком речь? о каких отношениях, но по раскладу чел.изменил свое мнение о вас и не в лучшую сторону, а вот с чем это связано - знаете только вы (и нам не говорите:)))

Мой знакомый, отношения дружеские
Игнорирует меня, отвечает сквозь зубы
С чем связано не знаю

RadaRay

Цитата: Ivanna95 от 01 февраля 2022, 14:13:24

Хочет?
доброго времени суток
нет не хочет

Добавлено: 02 февраля 2022, 08:02:52

Цитата: Ritkouuu от 01 февраля 2022, 19:48:27
Добрый вечер :)
Будет ли переписка между М и Ж, в загаданный срок?

Королева Кубков+ Туз Жезлов+ 4 кубков итог:  Рыцарь Жезлов

Нет

*ОС дам

Спасибо
переписка будет, по вашей инициативе

Serebro2283

Здравствуйте! Помогите с трактовкой
Чего хочет М от Ж? (Знакомство новое)

Звезда, 7 меч, 10 меч=повешенный, 8 меч, дно королева меч

Почему столько мечей не пойму, никаких ссор не было, наоборот теплые переписки. Он думает, что ничего из этого знакомства не выйдет.

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

lnsommnia

Цитата: Serebro2283 от 02 февраля 2022, 09:37:06
Здравствуйте! Помогите с трактовкой
Чего хочет М от Ж? (Знакомство новое)

Звезда, 7 меч, 10 меч=повешенный, 8 меч, дно королева меч

Почему столько мечей не пойму, никаких ссор не было, наоборот теплые переписки. Он думает, что ничего из этого знакомства не выйдет.

С уважением 🌺

Доброго времени суток !
Мужчина считает женщину прекрасной, но я здесь вижу что он ещё не определил своих целей с ней , потому что местами ему с ней тяжело общаться , может быть из за навязчивости ( у меня так иногда королева мечей проходит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status