Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Morgana Pendragon

Цитата: Лери от 05 октября 2021, 19:47:16
Благодарю за ОС

Проверьте свои защиты
В том числе и ту, о которой написали

Может мало чистили, да
Род вообще тонкая штука..
Но так это не сказать, надо смотреть диагностикой
Насколько успешна, прошла Ваша чистка

Спасибо Вам, Вы мне о многом помогли задуматься.

Что касается защиты, сегодня уже проверила и именно эта защита слетевшая была. Сделала заново.

А вот то, что тетя вампир, да, возможно вы правы. Я об этом и не подумала. Я вспомнила кое-какие моменты ( не со мной связанные, но все же) , и да, возможно.  И то, что верит во все это, это тоже есть.
Мне почему-то часто снится ее дом, хотя я там бываю раз в десять лет.

А вот другая родственница, то что верующая ( у которой тоже в ухе гудело), сама вряд ли бы что-то делала или просила, именно на меня наводить,  она этого так боится. Я понимаю, что ни в ком нельзя быть уверенным, но мне так кажется, что она вряд ли. А вот их друг батюшка, вот ему я вообще не верю, вот мне кажется он мог переложить болезнь.

Ну а красные нитки и молитвенные обереги или что-то ещё, как могут действовать, например, на меня?
Ну то, что конкретно на меня не наводиться, как может действовать на меня? Я новичёк, просвятите меня, пожалуйста 🙂А то, чего-то Вы меня навели на мысли:
Когда мне стало первый раз плохо и я попала в больницу ( с тех пор так и не могу оклематься ), лет 15 назад это было. Жили рядом 2 соседки странные, одна сильно набожная, ладаном на весь район несло и молитвенные аудиозаписи  на весь район (потом она под машину попала), так вот она меня склоняла к вере и давала книги и т.п. и я покристилась, стала ходить в церковь, какое-то время. Но я ничего про неё не думала такого тогда. А вот сейчас...🤔
Но одна соседка ещё жива ( живет этажом ниже, прямо подо мной), и очень странная, вроде бы не сильно верующая, иногда в церковь вижу ходит, бывает в 4 утра ходит по двору расчёсывается и шепчет что-то, вообще на ведьму похожа, чуйка какая-то у меня. Мы с ней в конфликте. Я с ней лет 15 уже не здороваюсь. Когда мы ещё с ней лет 15 назад общались, она как-то заходила ко мне на 5 минут, конфетки ребёнку моему дать, хотя ее никто не звал и она никогда не приходила раньше к нам, а тут вдруг приспичило угостить конфетами.
А ещё я под половиком и в косяке двери, находила иглы с нитками. Но я вообще совсем далека от этого была, тогда не придала значения этому,  я и до сих пор точно не знаю, что это, просто понимаю, что это явно магия.
А ещё, на пороге большая рыбная голова валялась, но у меня коты и я думала, что кто-то их кормит. Что это может быть? Может и правда котам кто-то что-то давал, а может и нет. 
Снилась она мне как-то недавно, что я была у нее дома и искала что-то на себя наведённое, долго искала и нашла всё-таки вещь, далеко было это запрятано,  (вроде бы как шапочка на голову какая-то и тетради  с заговорами, что-то ещё было, но уже не вспомню), и я знаю во сне, что на эту вещь было колдовство именно на меня.
Можете растолковать сон?

Кстати, именно с головы у меня и начались проблемы лет 15 назад. Потемнение в глазах, головокружение, предобморочное состояние, сама ходить даже не могла, состояние вообще без сил и помутнённое сознание, вообще голова не работала, страхи сильные, тревога, слёзы, которые остановить вообще нереально, и состояние жертвы, готова была подчинятся, какая-то смиренность нездоровая, хотя мне это несвойственно, это была, как не я. Каждый день скорые, сердце зашкаливало. Врачи даже толком не могли помочь. У меня после этого, вся жизнь под откос пошла.  Вроде как и не на том свете и не в миру.

И ещё, по поводу красной нити - когда у меня в ухе начало гудеть, года три назад - я ходила долго к одному стоматологу. И именно тогда у меня начало гудеть ( я тогда ещё была вообще далека от магии), но я даже тогда обратила внимание, что у него на руке красная нитка. Может это быть как-то связано?

Спасибо Вам огромное, что помогаете, мне очень важна Ваша помощь, столько нужной информации😊🌸
Всегда Спасибо ++

Кира-Мира

Доброго времени ув практики помогите с трактовкой сна
Очень беспокоит очень нужно
Чистка ребёнка дочери

Сон) я с мамой папой ( покойный) и дочь приехали на море - сняли какой-то дом папа остался а я Мама и моя дочь пошли на море - пирс большой деревянные доски но по сну это мост  - над морем - захода в море нет берег под этим мостом  и сморю сквозь  щели досок этого моста и толком ничего не видно, дочь маленькая совсем по сну вроде как на ней не круг одет и она с разбегу прыгает в море  и заплывает и плавает под этим мостом - я её не вижу начинаю звать - её нет. Я бегу ищу вход берег в море бегу какими-то закоулками виднеется море побегаю ближе - там сет сетка забор и закрыто - я возвращаюсь к маме и её прошу вызвать милицию на что Мама говорит что уже вызывать она утонула уже 1,5 часа прошло - смысла нет её уже не спасём . Я снова ищу вход подход к морю в надежде что на берегу все таки будет мой ребёнок так как она наплавалась хотя во сне мало в это верю но надеюсь и я с моста смотрю вниз и вижу как отлив и огромные ракушки как речные по половинкам но они очень красивые и большие лежат и по ним ходит какая то незнакомая мне женщина с мальчиком лет 8 это не внук - они гуляют там перепрыгиют с ракушки на ракушку, Во сне дочь части так и смогла я не нашла ее, сама в море тоже не попала - могла спрыгнуть с моста но боялась сама утонуть и искала именно берег

Бабка с веником

Уважаемые практики,  помогите, пожалуйста, понять сон: примерно неделю назад была сильная магическая атака (скорее всего через бесов), после которой пришлось чиститься. После последней чистки снится сон: бегу по лестнице в доме у родителей и на ступеньках нахожу iPhone, телефон не заблочен, поэтому захожу в него и вижу, что это iPhone12, думаю, дорогой, наверно, владелец ищет его. Поэтому захожу в контакты и пытаюсь найти кого-нибудь, кому можно позвонить, чтобы выяснить, кто владелец. Но вместо контактов вижу только зашифрованный текст. В это время с телефоном выхожу на площадку возле дома и думаю, хорошо, если владелец найдёт меня сам, если включена геолокация. В ту же самую секунду слышу, как кто-то спрашивает, что за телефон у меня в руках. Поднимаю голову: стоит жирный уродливый бес. Я немного опешила, но понимаю, что телефон принадлежит ему, немного смутилась, но телефон отдала, после чего почувствовала сильное облегчение.

Совершенно не могу расшифровать значение сна. Буду очень признательна, если кто-то поможет. С меня плюс - и на сайте, и в карму :)

P.S.: ЧМ не занимаюсь, только чищусь.

Лери

Цитата: Morgana Pendragon от 05 октября 2021, 22:40:18
Спасибо Вам, Вы мне о многом помогли задуматься.
Что касается защиты, сегодня уже проверила и именно эта защита слетевшая была. Сделала заново.

А вот то, что тетя вампир, да, возможно вы правы. Я об этом и не подумала. Я вспомнила кое-какие моменты ( не со мной связанные, но все же) , и да, возможно.  И то, что верит во все это, это тоже есть.
Мне почему-то часто снится ее дом, хотя я там бываю раз в десять лет.

Ну, кто боится значит верит
А иначе не боялся бы

Батюшка не думаю что мог, что то переложить на вас. Если конечно он сам не практик и она не обращалась к нему. Но поверьте, колдуна можно вполне найти и в другом месте
Если уж человек, сам не занимается, то обратиться может вполне

(ещё раз повторяю, я не говорю что это именно ваш, случай. Это пример)

По поводу красных нитей и тп
А я и не писала, что это может  как-то действовать на вас
Я писала вам это как пример, что люди часто этим пользуются.О том что  верующие люди, часто бывают суеверны. И это как минимум. Это то, что я хотела донести до вас. Но я ничего не писала о том, что эти оберёги, могут как-то на вас влиять. А вот к примеру молитвы, записки и прочее, может вполне
Короче в церковь знаете, некоторые и не только молиться ходят.. А ещё и другое делают. А могут и то и то
И на службы ходить и людям вредить..

Шапка это как правило воздействие на сознание, волю
Мороки и подчины

В остальном, не стоит искать виноватых, именно  среди верующих
Не обязательно, что воздействие именно от кого-то из них
Тут надо просто определить само воздействие, его тип и его снять

И я бы рассмотрела вариант подселения
Потому что сущность в принципе тоже, может тоже вызывать, все эти реакции

И надо проверить, состояние чакр
Определить так же, какая с ними нужна будет работа

И да, возможно Вам стоит попробовать заказать вещий сон
И спросить, в чем причина ваших состояний
Или например, попросить показать, виновника

Только сначала надо снять мороки
Если они есть

Вещий сон, сможет думаю больше информации дать

Добавлено: 06 октября 2021, 02:08:21

Цитата: cath.sal от 05 октября 2021, 13:33:24
Пожалуйста, рассмотрите мой сон, все ещё актуально🙏🏻

Не знаю что именно за работы, но как по мне, идёт Сопротивление
Ваш мч сопротивляется воздействиям
Об этом может свидетельствовать, его поведение во сне
И думаю что у него, достаточно твёрдая воля

Кровь это потеря жизненных сил и энергии. Может работы у вас забирают много сил. Нужно восполнение ресурсов потерянных

А вот проверяющая, может свидетельствовать в принципе о том, что мч догадывается о Ваших работах
И кстати вас даже могли пытаться просмотреть.. Но то что вас закрыл другой человек, сказал что вас нет, может показывать работу  защиты. Например непрогляд

Думаю мч в чем то обижен на Вас и может считает, что именно Вы виноваты в том, что в отношениях, что-то пошло не так

Но это если это то, о чем думаю я
Тк я не знаю, что именно Вы делаете
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

one

не помню весь сон,
в конце я стою на улице и собираю вещи меня выгнали
подходит мой друг, я прошу его помочь мне, потому что начинается дождь, но он выпил и только смеётся, говорит мне брось все ведь гроза, нужно уходить.
Я ещё быстрей начинаю все собирать, какие-то документы плавали в воде, мне обидно, что все мокрое, воды уже по колено.
Потом летит молния и я вижу себя во дворе с открытой крышей, если добежать до брамы спасусь,
там мой друг он кричит мне беги сюда
я бегу и вижу как начинаю гореть, по мне попала молния под ногами вода и я умираю
дико страшно,
тегу руки к другу, кричу ему..
а он просто смотрим как вкопанный ..?

Натэлла777

Доброго времени суток! Уважаемая Лери, прошу снова Вашей помощи! Атака похоже ночью была. Несколько дней как закончила чистку свечой с обраткой.
Сон.
Нахожусь в какой то квартире. Светло очень.....прям день деньской. Как будто солнце светит в помещении. Со мной мама. В друг начинает нападать кошка чёрная. Я отшвыриваю её. Мама под моей защитой. Переходим от кошки в другую комнату. Я маму везде за собой затаскиваю....она как то медленно ходит. Вместо дверей плотная ткань висит. Я пытаюсь поплотней закрыть проем, но ткань есть ткань. Проходят через проход уже много кошек, разноцветные. Я всех долблю, швыряю. Так несколько комнат мы проходим. Я каждый раз ткань расправляю в проводах а они проходят все равно. Потом зашли ещё в какую-то комнату, на пороге как валик из ткани. Я смотрю в коридор, а перед порогом уже не живые кошки а стеклянные и керамические фигуры какие-то.....головы чудищ....с зубами клыками. Я начинаю эти фигуры разбивать. С трудом но они раскалывается.

Добавлено: 06 октября 2021, 07:14:26

Да....и проснулась после этого сна в 03. 17.....я часто около трех просыпаюсь. И почти всегда в это время меня будит собака лаем
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики. Помогите с трактовкой сна 🙌🙌🙌

Очень интересна ваша трактовка Уважаемая Лери 🤗

Под ставом Напалм 77+ огонь очищающий Муспельхейма ( от родовой сущности которая негативно влияет)

Много чего снилось запомнила больше всего

Нахожусь в бабушкином доме много родственников, что то происходит, смотрю бывший подходит ко мне лезет целоваться я его игнорю. Потом смотрю брат окно открыл на улице много снега собаки сидят возле окна, кошки, хотела запрыгнуть я окна закрыла и не впустила. Дальше снится что говорю маме хочу ноги помыть, она говорит сейчас я душ прийду, сидела ждала иду в душ а тётка говорит сейчас я моюсь. Думаю набрать воды с крана но она холодная.( Морок+ маму и тетку чистка застронула,чистит их)

Дальше снится что лечу на каком то корабле, с родственниками и много других людей. По нас стреляют солдаты, наш корабль падает, смотрю мы в пещере какой то, а на меня бежит огромный заец черный и глаза чёрные я нажимаю кнопку, и под ним замля рушиться он падает в обрыв. Дальше идём по дороге на двух девушек напали, мужчины начинают с ними сексом заниматься, смотрю дом 5 этажей и все на окнах сексом заниматься в разных позах. Мы приходим домой, потом приходят те две девушки говорят как им хорошо было. Ещё запомнила что в метро куда то еду. На этом и проснулась.
( Как я поняла сущность я уничтожила, раз она упала в обрыв, и я ее не видела)

Всегда ставлю+++++ Очень буду благодарна за помощь 🙌
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Miss_Li

Доброго дня. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится застолье, я сажаю за стол родственников по мужу, угощаю их, сама тоже ем. Из всех блюд запомнились бутерброды из белого хлеба с жареным яйцом. Далее иду с какой то знакомой (лица не видно) в ателье мерить платья, я меряю закрытые, она открытые. В какой то момент знакомая влезает в сейф владельца ателье и утаскивает от туда несколько пачек денег, начинает убегать, я тоже с ней бегу, т к боюсь пройти как соучастница, знаю что нас преследует полиция. Бежим по дороге через промзону, выбегаем в поле и видим лесопосадку. Я понимая что не оторвемся заставляю знакомую сжечь деньги, чтобы уничтожить улики. В итоге нас настигает полиция, но ничего нам не делает.
Я возвращаюсь в ателье, снова залезаю в сейф, беру деньги и снова убегать, на выходе из помещения в двери два хитрых замка, чтобы закрыть дверь их надо либо одновременно провернуть раза четыре, либо один но много раз, я кручу один и много раз. Далее бегу по той же дороге, пробегаю поле, добегаю до леса, бегу через него, за лесом течёт несколько крупных ручьев с прозрачной холодной водой, в ней полощит ноги мой коллега по работе, я перехожу через эти ручьи в воде по колено.  Снова выбегаю на дорогу, там та же знакомая, у неё на руках котенок, я ей говорю что теперь понятно почему ей так тяжело двигаться, котенок много сил отбирает, несу его, а он непослушный, вырывается, я его возвращаю хозяйке. Решаю убежать вперёд одна, чтобы спрятать деньги, ловлю попутку, останавливается микроавтобус, там молодые парни сидят спрашивают куда подбросить, я говорю "во Францию" потом поправляюсь т к сказала про Францию,потому что эта знакомая от туда, и говорю отвести меня вперёд и высадить через два километра. В назначенном месте выхожу, прячу деньги, возвращаюсь пешком к знакомой, а вместо неё какой то молодой парень лет 20 (мне часто во снах помогает какой то молодой человек) . Возвращаемся с ним в ателье, ему там предлагают торговать наркотиками, дают в руки маленькие пакетики с кристаликами, говорят что если он хочет, может сам угоститься, я вижу что он тянется за кристалом, останавливаю его, говорю что нельзя, его помощь мне еще нужна. На этом просыпаюсь.

Lada-charivna

Доброго утра всем!
Уважаемые Практики, уважаемая Лери!
Прошу помощи в трактовке сна.
Снится мне, вроде как я куда-то уехала из дому, и забыла зарядить или не взяла телефон.Со мной нет связи.Вроде я должна связаться с мамой.Мама всегда требовала быть на связи, неважно, это было на учебе, или в командировке, или просто я была на работе, мы всегда перезванивались, у нас было такое правило и у меня , и у брата с сестрой. это было ненарушаемое правило.
Выйти из дома без мобильного или без карточки для стационарного телефона не допускалось.
Мамы моей давно нет в живых.
Суета, я куда-то далеко поехала, куча людей.
Вроде как я на пути к возвращению домой и тут вижу микроавтобус со своими близкими родственниками и с ними еще малознакомые люди.Среди всех помню тетю, тетиного мужа и крестную.Вроде тетка и крестная грузят мешки в микроавтобус, я хочу к ним присоединиться, но меня игнорируют.
Затем я вижу вроде как другой микроавтобус, там сидит кто-то из  родни, и крестная и тетка точно и среди чужих во сне,я  запомнила только женщину, стройную, высокую.Вроде как они все вместе собираются капусту квашеную ехать выбирать.
Среди всех моя крестная (двоюродная тетя, жива) и родная тетка, все по маминой линии, родная тетя 11 лет как умерла уже.
Я стою возле этого микроавтобуса и хочу поехать с ними за компанию. Но меня никто не приглашает.Они между собой разговаривают, очень почтительно относятся к той незнакомке, спрашивают вроде о том, что она больше любит.
Незнакомка польщена вниманием, сидит с гордым видом и вальяжно отвечает что-то. На меня ноль внимания. Потом этот микроавтобус двигается, меня никто не забирает, я никуда не еду и я тут же понимаю, что я без телефона, за меня переживает мама, я ей не сообщила , куда иду и чего меня так долго нет, понимаю, что мама себе места не находит, а уже вечер.Раскаиваюсь и бегу по дороге домой, тороплю время и стараюсь идти быстро. Визуально иду по асфальтированной дороге,ускоряю шаг и думаю- надо быстрее все успеть,попрошу у мамы прощения, что так долго.
Визуально все действо сна происходит в районе, сравнительно недалеко от дома, где  жили мои родители наяву. Это большой перекресток, сейчас это транспортная магистраль, оживленная, здесь много высоток.Но многие знающие говорят, что на самом деле здесь тяжелая энергетика. Во время Великой Отечественной войны там были массовые расстрелы евреев. И почему то именно это место мне часто снится. Не знаю, почему.И в этот раз снилось.Сначала микоавтбус стоял вроде как на одной линии дороги, а потом на другой, в сторону моего дома.
Так вот, я бегу к дому, перед домом дорога, она и наяву там есть и вот смотрю- огромный автобус, типа даже как двухэтажный, белого цвета.
Почему-то под этот автобус попала девочка, какая -то женщина с ребенком пытаются приподнять этот автобус и достать эту девочку.Девочка живая, я смотрю, девочка вылезает из -под автобуса и смотрит перепуганными глазами.Девочка лет 7 -8, светленькая, голубоглазая.Я смотрю, а пока женщина поднимала автобус, в салоне видно сидящих людей и среди них вижу женщину, которая сидит и пялится в телефон ,в майке, светлая и ей абсолютно пофиг, что там происходит.
Я обхожу автобус, бегу  домой.
Иду мимо окон, смотрю, в окнах нет света, я начинаю переживать за маму- у нее же больное сердце, зачем я так сделала? Продолжаю идти дальше и тут вижу, вроде как небольшой огонек горит, думаю, мама дома, и ускоряю шаг.
Поднимаюсь ( в реале и во сне это второй этаж) и тут совершенно другая обстановка, почему -то захламленная лестничная клетка, какие -то умывальники, мусор и большая ванная.И тут выбегает сосед, во сне это сосед,а в реале я такого и близко не знаю) и говорит-Вот , мусор надо убрать, все захламлено, почему то протягивает мне ванную. Я отмахиваюсь, пробираюсь сквозь эти завалы и все -таки вхожу в квартиру.В квартире полумрак, и только в дальней комнате горит свт,то ли ночник,то ли как свеча-не поняла.
И стоит мама ,вся в слезах,поникшая.Я - мама,мама.А она ,ты бессоветная,как же ты могла...И тут сон обрывается..
Очень буду признательна за трактовку.

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Феюшка

Уважаемые мастера, пожалуйста, помогите... Работаю на развод пары. Знаю что они строят дом, но в реале его не видела. Во сне вижу большой деревянный дом, знаю что это их, а рядом они построили карусель. Идёт типа презентации дома. Они уехали на машине, а нам показывают дом, на карусели катаются люди. Вокруг много народу и они обсуждают карусель - зачем она им если нет внуков и вообще будут ли они. Я хочу сфотографировать дом, но телефон у меня падает и экран разбивается. Не сильно, но фотографировать я не могу. Я жду когда они вернутся к дому, но так и не дождалась.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Работаю с рунами. На данный момент нет работ. Но есть тесный контакт с отцом .
Снилось, что отец мне выбрал жениха и нас поженили, саму церемонию я не видела и с неё ушла, все проходило в квартире отца. И вот лежит отец на диване , слева от него жених мой, справа я сижу около дивана и говорит, что мол надо нам идти сексом заняться. Я ответила, что говорит он непотребство и я не пойду. Затем я проходила мимо ванной , там был какой- то парень, мыл руки и сказал, что он впервые видит церемонию, где поженили, хотя я не сказала слово « согласна» и вообще отсутствовала .
На « свадьбе» была умершая тетка- сестра отца, страдающая шизофренией при жизни и ее умершая от алкоголизма  дочь , с сигаретой во рту.
Отец у меня очень религиозный, молится постоянно. А вот жена его чернушница, с детства на меня порчи вешала.
Что жених- это бес я поняла. Да и отцом мог второй бес прикинуться.
Не пойму то ли это по отцовской линии бесня родовая , то ли через отца его жена воздействует, так как с ней у меня прямого контакта нет?
И о каком отряде говорит женитьба с бесом?
На следующую ночь снилось , что бес держит ножницы, а я ими ему режу глубоко лицо, руки, он орет.
Потом снилось, что я пришла якобы в свою квартиру, там всё перешевырено, прибежал бес злющий и стал требовать, чтобы я ему телефон дала маме позвонить ; я его послала. Бес , кстати, был светленький парень, что редко бывает у меня.

Elmira 14

Цитата: Кира-Мира от 05 октября 2021, 22:52:06
Доброго времени ув практики помогите с трактовкой сна
Очень беспокоит очень нужно
Чистка ребёнка дочери

Сон) я с мамой папой ( покойный) и дочь приехали на море - сняли какой-то дом папа остался а я Мама и моя дочь пошли на море - пирс большой деревянные доски но по сну это мост  - над морем - захода в море нет берег под этим мостом  и сморю сквозь  щели досок этого моста и толком ничего не видно
Здравствуйте! Кира-Мира,сон действительно говорит о том,что на ребёнке есть негатив. Покойные Вам это показали. Вы не можете её найти,однозначно показывает это. Женщина с ребёнком, скорее всего на ней сущ и от неё идёт идёт воздействие.  Ребёнка срочно чистить и попутно ставить защиты.

Кира-Мира

Цитата: Elmira 14 от 06 октября 2021, 13:16:45
Здравствуйте! Кира-Мира,сон действительно говорит о том,что на ребёнке есть негатив. Покойные Вам это показали. Вы не можете её найти,однозначно показывает это. Женщина с ребёнком, скорее всего на ней сущ и от неё идёт идёт воздействие.  Ребёнка срочно чистить и попутно ставить защиты.
Elmira Благодарю вас + поставила!
очень тревожный сон
Я так понимаю, не знаю права или нет, что я не справлюсь с ее чисткой - что я во сне не могу ей помочь (хотя она и не просит помощи)
Но мама моя бабушка дочки -вообще удивила ну типо мы ей (то есть она и я)помочь не сможем уже она утонула
и я во сне ищу ищу этот вход в море именно берег но найти не могу никак и как бы в море не могу зайти берега нет- получается что это закрытие и не могу почистить ее.

Elmira 14

Цитата: Бабка с веником от 06 октября 2021, 00:54:42
Уважаемые практики,  помогите, пожалуйста, понять сон: примерно неделю назад была сильная магическая атака (скорее всего через бесов), после которой пришлось чиститься. После последней чистки снится сон: бегу по лестнице в доме у родителей и на ступеньках нахожу iPhone, телефон не заблочен, поэтому захожу в него и вижу, что это iPhone12, думаю, дорогой, наверно, владелец ищет его.
Телефон-это канал,убрался ли скажет диагностика. По сути,должен был поскольку Вы его вернули. Знаете есть чистки или нет,защиты должны быть всегда.

Добавлено: 06 октября 2021, 14:24:06

Цитата: Кира-Мира от 06 октября 2021, 14:13:19
Elmira Благодарю вас + поставила!
очень тревожный сон
Я так понимаю, не знаю права или нет, что я не справлюсь с ее чисткой - что я во сне не могу ей помочь (хотя она и не просит помощи)
Но мама моя бабушка дочки -вообще удивила ну типо мы ей (то есть она и я)помочь не сможем уже она утонула
и я во сне ищу ищу этот вход в море именно берег но найти не могу никак и как бы в море не могу зайти берега нет- получается что это закрытие и не могу почистить ее.
Нет,ребенок Ваш,можете и должны почистить. Сон,всего лишь показал,что на ребёнке есть негатив. Сколько дитю лет? Во первых посмотрите себя на негатив. Детей хорошо чистить отливками с чёрным воском, с солью. Не падать духом,всё в ваших руках.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики, подскажите пожалуйста! Вражина опять мой друг во сне, якобы я ее встретила и я ей хочу погадать на таро, а карты мои обрезаны по бокам. Потом сниться огромная бабочка, она погрузилась в море ( она все может ! ) , затем превратилась в кокон,   из кокона и моря ( вода прозрачная) вылетела бабочка большая. За подсказку всем +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status