Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Liannalilia1979 от 02 мая 2020, 16:24:56
Здравствуйте уважаемые мантики!
Как думаете,пойдет мч на примирение с жн в мае этого года?
Руны: Манназ Тейваз Вуньо пп
Дно: Ингуз и ...сама вывалилась из мешочка Лагуз прямая
Я так думаю,что пойдет... Решит поменять что то в отношениях под воздействием чувств. Сделает этакий прорыв...но что то будет не так, мне так думается из за Вуньо пп! Какой то холодок останется...
Спасибо
мужчина переживает (тейваз вуньо пп) и сам хочет помириться . помиритесь

Arry

Цитата: PERTHO от 02 мая 2020, 16:30:06
мужчина переживает (тейваз вуньо пп) и сам хочет помириться . помиритесь

Согласна с трактовкой. Мужчина в депрессии, скучает, после чего пойдет на примирение.

Добавлено: 02 мая 2020, 16:53:35

Цитата: кали-юга от 01 мая 2020, 12:00:29
Добрый день!
1. чувства мужа к жене?
эйваз, беркана, пп тейваз, иса, (гебо, соуло, пп вуньо)
натащила рун конечно... есть некоторая усталость от отношений, сухость чувств, некоторое охлаждение, но в целом ему с ней комфортно
Чувств нет. Есть уважение к женщине, судя по раскладам, у людей скорее всего есть совместные дети, но не более. В общем и целом мужчина готов (и склонен) уйти от жены, что скорее всего и произойдет.

2. чувства жены к мужу?
эйваз, иса, гебо, наутиз, беркана
ей кажется, что она все тащит на себе. тут гебо ограничена с обеих сторон исой и наутизом... в каком-то смысле бесстрастное отношение к мужу, она себя тут на первое место ставит.

Та же песня. Чувств как таковых нет, но держит общий быт и понимание того, что идеальных людей нет, и отношения с данным человеком были не случайностью, а осознанным выбором обоих. Тут ничего не скажешь - как бы ни было, это как раз тот случай, когда, несмотря ни на что, "встанет за спиной и будет молча подавать патроны".
3. как у них складываются отношения?
пп райдо, пп манназ, наутиз, пп кано
люди находятся рядом скорее по необходимости, в отношениях нет страсти
Отношения переживают не лучшие времена. Но разойтись, развестись, разъехаться люди не готовы. Несмотря на переполняющий обоих эгоизм, ситуация либо сейчас на грани разрыва, либо люди живут как соседи по коммуналке. НО есть нечто, что продолжает их связывать. Делайте уточняющие расклады.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Moonliht

Всем вечер добрый прошу и я помощи в трактовке

Какой негатив испытывает М ко мне?

Кеназ перевернутый + Вуньо + Беркана = Итоговая Наутиз

Как такового негатива нет- считаю что человек испытывает недостаток радости и общения со мной? тоесть он удручен что нет радости ?? так что ли?

Gryphon

Цитата: Moonliht от 02 мая 2020, 18:19:53Какой негатив испытывает М ко мне?
я бы сказала, что внимания ему мало
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

PERTHO

Цитата: Moonliht от 02 мая 2020, 18:19:53
Всем вечер добрый прошу и я помощи в трактовке
Какой негатив испытывает М ко мне?
Кеназ перевернутый + Вуньо + Беркана = Итоговая Наутиз
Как такового негатива нет- считаю что человек испытывает недостаток радости и общения со мной? тоесть он удручен что нет радости ?? так что ли?
негатива нет. общаться не хочет (кеназ пп  ) его это напрягает ( наутиз) так как на данный момент общается с женщиной и его радует это общение. как бы ему сейчас не до вас.

b_oli4ka

Что думает М обо мне ?Дагаз,Ансуз ПП,Турс ПП,Уруз-переменчивая,необщительная,сильная???
Что чувствует ко мне?Соуло,Кеназ ПП,Иса,Лагуз-вообще какое-то противоречие даже не знаю как трактовать.Вспыхивает и гаснет,холоден и любит?

Gryphon

закончил ли мч для себя взаимоотношения с ж
Лагуз Йера Вуньо Итог Уруз(Соуло) - нет

по какой причине не пишет ж, видел что его разблокировали
Эйваз Лагуз(Феху Иса) Вуньо итог Наут  (Беркана) - хочет чтобы ж сама вышла наверное по итогу, держит чувства под контролем

будет ли встреча до конца июня
Феху Альгиз Лагуз(Эйваз Уруз) итог Тейваз (Ансуз Кано) - встречи не вижу самой, но предпосылки будут
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lunal

Добрый вечер всем!

Спрашивала о чувствах молодого человека к девушке:

Эйваз-Йера-Перт-Лагуз пп

Нет чувств,есть колебания и сомнения,которые продолжаются.

Буду благодарна за помощь.

Елена461

Здравствуйте, прошу вашей помощи

1. Нравится ли ж м?

- Альгиз, Наутиз, Отал перевернутый, Гебо, Эваз перевернутый.

Я думаю, что может ему бы хотелось пообщаться, но он чего то боится. Может не уверенный в себе?

2. Познакомится ли ж с м

Беркана, Ансуз, Йера, Иса, Дагаз, Хагалаз, Отал

Я так поняла, познакомятся, но только если Ж проделает  огромный путь до него?

3. Встретит ли ж в этом году человека, с которым будут отношения?
Тейваз пп, Лагуз, Альгиз

Мне видится, что да.

Буду вам благодарна за поправки)

Manara21

Цитата: Liannalilia1979 от 02 мая 2020, 16:24:56
Здравствуйте уважаемые мантики!
Как думаете,пойдет мч на примирение с жн в мае этого года?
Руны: Манназ Тейваз Вуньо пп
Дно: Ингуз и ...сама вывалилась из мешочка Лагуз прямая
Я так думаю,что пойдет... Решит поменять что то в отношениях под воздействием чувств. Сделает этакий прорыв...но что то будет не так, мне так думается из за Вуньо пп! Какой то холодок останется...
Спасибо
Я, конечно, не профи, но лет 7 уже занимаюсь рунами и много читаю на эту тему. Мое мнение - ответ  на этот вопрос только да/нет, соответственно, надо тянуть одну руну.
Если же поставить вопрос как "почему, какие причины?" я бы сказала, что М. в целом эгоист, сейчас переживает не лучшие времена, но эта история для него завершена + есть виды на другую.
Поправьте меня, если я неправа.

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовками?
Пара м и ж , живут вместе

Что у м в личной жизни?
Эваз пп- Соулу-Ингуз ИТ Райдо(Гебо-Тур ПП) -застой , Ингуз тут не пойму

Какие отношения между м и ж?
Хагалаз-Лагуз пп-Дагаз ИТ Эваз пп-разрушение отношений, возможно из-за какой то другой ж

М хочет уйти от ж?
Феху-Тейваз -Эваз ИТ Эйваз (Ансуз ПП) не то чтобы хочет, уже собрался уходить и сомневается как это ей сказать(боится последствий?)

Благодарю +++

save

Уважаемые практики! прошу и я помощи в трактовке

состояние отношений женатика с разведенной женщиной

пер. феху иса райдо
            инзус

недолгие отношения
Спасибо

maineb

Здравствуйте! Уважаемые практики прошу помочь с толкованием расклада! Буду очень благодарна. С уважением!
1)Есть ли на данный момент отношения у М с Ж?
Райдо пп- Йера - Уруз - Беркана - есть влечение, но отношений пока нет

2) Как Ж относится к М?
Вуньо- Соуло- Беркана - Эваз пп - нравится он ей

3)Как М относится к Ж?
Манназ - Йера - Эйваз - Тейваз пп - пока что она для него друг, но он хочет ее

4) Почему М не пишет Ж?
Тейваз- Йера-Дагаз-Одал -  не до этого ему сейчас

5) Закончил ли М отношения с бывшей?
Кано - Вуньо пп - Хагалаз -Лагуз - да, даже планирует начать новые отношения

6) Возобновятся ли у М отношения с его бывшей?
Одал пп - Альгиз - Турисаз - Тейваз - сомневаюсь, что возобновятся

Китя

Здравствуйте, пожалуйста помогите с трактовкой расклада . Для чего Ж встреча со мной ?:Беркана +ПпЭвас +Ингус =Хагалаз  .Подарком (Ингуз) перекрыть (ппЭвас) мне женственность,удачу(Беркано) .В итоге разрушить ,навредить мне(Хагалаз)

Тиа Дальма

Здравствуйте, прошу помощи в раскладе.
Вопрос непосредственно связан с взаимоотношениями с мч и все вопросы в контексте развития романтических взаимоотношений.  Из нескольких раскладов большую часть поняла, а вот некоторые нет.

Почему тайна, которую скрывает мч мешает строить ему взаимоотношения с девушками?
Хагалаз-ингуз-гебо-беркана пп-кеназ зерк

Здесь мне все ясно, то что после выяснения этого факта, либо в его глазах либо в глазах дам (что, если брать слова мч за правду, вероятнее) обесценивается его мужское достоинство, что вызывает у женщин желание отстраниться и страсть гаснет. Поправьте, пожалуйста, если не права.

О чем М боится сказать Ж?
Вуньо-Эйваз-Маназ-Одал-Альгиз-Беркана 

Несмотря на приятный расклад, речь идет о какой-то двойственности, на мой взгляд. Может, о том, что он бисексуален или что-то в этом духе... Особенно хорошо это следует из первого расклада, по моей логике.  Помогите, пожалуйста, связать это между собой.

М откроет Ж эту тайну?
Наутиз-Гебо-Беркано-Соулу-Дагаз-Иса-Одал

Да, без этого не возможен выход отношений на более близкий уровень.

Как скоро Ж узнает что за секрет скрывает М?
Кано зерк-Ингуз-Вуньо-Перт-Уруз пп

Спешить раскрыть карты точно не собирается.

Помогите, ув. Практики! Я с этими берканами и пертами скоро буду видеть здесь беременных женщин и внебрачных детей, по фактам в жизни этого нет, но, прошу дать ваши, независимые от обстоятельств, трактовки раскладов.

По раскладу "что будет после того как Ж узнает" вообще все сладко и гладко и радостное будущее, типа, это избавит от всех недопониманий и тд. Точный не припомню, но очень хороший.
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status