Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу посмотреть и подкорректировать расклады

1. Какие эмоции возникли у М от отправленного фото Ж:
Йера +Ингуз+Беркана пп=Эваз
Приятно было посмотреть, но возможно разочаровался в Ж

2. Понравилась ли М женщина на отправленном фото
Вуньйо+Хагалаз+Гебо = Манназ пп (Соуло)
В целом да, но что-то подверг критике

Благодарю

Nadin008

Цитата: Moonliht от 31 марта 2020, 16:35:51
Судя по раскладу- да
но я бы сказал не совсем вернуть- а быть на другом уровне. не таком какбыло раньше. Чтото изменить- Но чувства то положительные

Да вот в том то и дело.  Что положительные,  но расставание было ужасным (поступил как последняя мразь,  уж простите).  И раньше рассклады были иные (даже на рунах).  Ещё 1-2 недели назад действовать не собирался.  А тут....  Ладно,  посмотрим что будет на физе.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Мирамидея

Цитата: Анавуайна от 31 марта 2020, 17:18:41Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу посмотреть и подкорректировать расклады
Здравствуйте. От первого расклада впечатление, как будто эта девушка ему напомнила его бывшую или эта девушка на фото и есть бывшая. В общем, для него это как будто в прошлом и особых эмоций не вызвало.
В целом, понравилась. Но не видит перспектив и это для него уже очевидный факт. Так мне видятся Ваши расклады.

Цитата: Nadin008 от 31 марта 2020, 16:33:37Я так понимаю что хочет изменить формат отношений и собирается действовать?  Ну точнее вернуть старые отношения с Ж?
Чувства и действия-это разные вопросы. По чувствам всё хорошо. А вот по поводу действий лучше отдельный расклад сделать. Ведь человек может чувствовать положительные чувства, но бездействовать. Вуньо здесь может указывать на некий мечтательный аспект, но это могут быть только мечты.

Snezhik

Расстались с мч. И я уехала в другой город.
Хочу узнать как дальше развиваться будут между нами?
Что бы отпустить человека или на что то надеятся.

Помиримся ли мы с мч в течение 30 дней?
Райдо-вунье-наутиз-эваз  я так понимаю что да?

Начнем ли мы снова жить вмести с мч в течение 30 дней?
Райдо-уруз-маназ-вунье пп а здесь не ясно. Начнем но радости от этого не будет?

Прошу трактовки.

Nadin008

Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 21:23:17
Чувства и действия-это разные вопросы. По чувствам всё хорошо. А вот по поводу действий лучше отдельный расклад сделать. Ведь человек может чувствовать положительные чувства, но бездействовать. Вуньо здесь может указывать на некий мечтательный аспект, но это могут быть только мечты.

Вы неправильно поняли моё сообщение.  К тому же руны,  это не Таро.  Я не вижу смысла задавать по 200 однотипных вопросов рунам и Таро.   Иначе так можно целыми днями только мантикой и заниматься. Вопрос про чувства,  по рунам они есть.  И руны союза, и радости и трансформации.  И на итоге руна действия,  воина и цели.  Ну или вы бы хотя бы объясните мне значение руны Тейваз в плане чувств.  Страсть,  решительный действия.  Это карт таро 78, а рун 24. Их значения жестче,  но и яснее. 

riverk

1. В каком состоянии будут отношения М и Ж через N дней?
Эваз ПП - Одал ПП - Уруз ПП = Турс

Охаждения, разборки и, скорее всего, расставание.

2. Был ли секс у М и Ж?
Гебо - Манназ ПП - Соуло = Ингуз + ПП Лагуз

Может. много друг на такой вопрос разложил, но не вижу, чтоб был секс. Отношения есть, но секса не было.

3. Будет секс у М и Ж в ближайшие N дней?
Эйваз - Альгиз ПП - Наутиз = Феху + Ансуз ПП

Я не вижу перспектив, хотя смущает немного Феху

Мирамидея

Цитата: Nadin008 от 31 марта 2020, 21:40:34Вы неправильно поняли моё сообщение.  К тому же руны,  это не Таро.  Я не вижу смысла задавать по 200 однотипных вопросов рунам и Таро
Ок. Руны не Таро...Согласна. Их меньше, но они многогранны. И каждая руна несёт своё значение исходя из контекста поставленного вопроса. В вашем случае вопрос поставлен конкретно о чувствах и Тейваз в вопросах о чувствах несёт значение сексуального влечения (видимо, об этом вы не знаете. Запишите себе). Если рассматривать эту руну в комплексе с другими, то я бы сказала, что у Мч присутствуют сексуальные фантазии. В вопросах действий, да, Тейваз говорит об активных действиях, однако, вы рунам этот вопрос не задавали. Возможно действия будут, но не факт. Дело в том, что у рун есть особенность-они отвечают на конкретно заданный вопрос. И, чтобы быть уверенным, лучше сделать дополнительный расклад с соответствующим вопросом, чтобы уже знать наверняка. А если вам лень лишний раз делать расклады и вы считаете это "полным маразмом", то зачем вам вообще нужны руны? Придумывать события вполне можно и без них.

Nadin008

Цитата: Мирамидея от 01 апреля 2020, 08:34:05
Ок. Руны не Таро...Согласна. Их меньше, но они многогранны. И каждая руна несёт своё значение исходя из контекста поставленного вопроса. В вашем случае вопрос поставлен конкретно о чувствах и Тейваз в вопросах о чувствах несёт значение сексуального влечения (видимо, об этом вы не знаете. Запишите себе). Если рассматривать эту руну в комплексе с другими, то я бы сказала, что у Мч присутствуют сексуальные фантазии. В вопросах действий, да, Тейваз говорит об активных действиях, однако, вы рунам этот вопрос не задавали. Возможно действия будут, но не факт. Дело в том, что у рун есть особенность-они отвечают на конкретно заданный вопрос. И, чтобы быть уверенным, лучше сделать дополнительный расклад с соответствующим вопросом, чтобы уже знать наверняка. А если вам лень лишний раз делать расклады и вы считаете это "полным маразмом", то зачем вам вообще нужны руны? Придумывать события вполне можно и без них.

Про Тейваз как страсть,  я говорила выше)))  Но,  опять таки "фраза вызванная из контекста".  Спасибо,  + поставила.

Snezhik

Э

Начнем ли мы снова жить вмести с мч в течение 30 дней?
Райдо-уруз-маназ-вунье пп а здесь не ясно. Начнем но радости от этого не будет?

3) выйдет ли на связь со мной мч, в течение 7 дней? (Сейчас молчим оба)

Альгиз-ингуз-вунье-анзус я считаю что выйдет.

Olava

Цитата: Мирамидея от 01 апреля 2020, 08:34:05Дело в том, что у рун есть особенность-они отвечают на конкретно заданный вопрос. И, чтобы быть уверенным, лучше сделать дополнительный расклад с соответствующим вопросом, чтобы уже знать наверняка. А если вам лень лишний раз делать расклады и вы считаете это "полным маразмом", то зачем вам вообще нужны руны? Придумывать события вполне можно и без них.
Именно так и есть!

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какие чувства мч испытывает к ж?
Эйваз - Вуньо - Альгиз пп - Ансуз
Двоякое чувство, и приятно ему с ней, и в тоже время ему трудно, чувствуется себя уязвимым.

Olava

Цитата: Snezhik от 01 апреля 2020, 11:04:03
Э

1. Контакт должен быть,но нерешенные проблемы остануться. Так что назвать это примирением двояко.
2. Не вижу сожительства.
3. Если его не провоцировать будет молчать.
Все расклады сделаны без учета магического вмешательства. Если вы будете менять ситуацию магией,все будет меняться,и надо будет пересматривать заново.

Мирамидея

Цитата: Мари-Анна от 01 апреля 2020, 11:10:24Какие чувства мч испытывает к ж?
Эйваз - Вуньо - Альгиз пп - Ансуз
Двоякое чувство, и приятно ему с ней, и в тоже время ему трудно, чувствуется себя уязвимым.
Мужчина, случайно не женат? Или есть ещё одна, более значимая женщина. Очень похоже, что его дискомфорт в отношении с Ж связан именно с этим. Как будто есть опасения спалиться. Боится, что кто-то узнает.

khmel.korica

Какие чувства и эмоции испытывает М по отношению к Ж на данный момент?
Хагалаз - Наутиз - Гебо
Ансуз пп.
Ощущение, что его принуждают к отношениям, но он этого совсем не хочет?

Мари-Анна

Цитата: Мирамидея от 01 апреля 2020, 12:16:27Мужчина, случайно не женат? Или есть ещё одна, более значимая женщина. Очень похоже, что его дискомфорт в отношении с Ж связан именно с этим. Как будто есть опасения спалиться. Боится, что кто-то узнает.
Мне надо было разу написать, что к его жене и спрашивались чувства, тогда расклад был бы понятнее. Мне кажется там никакой другой женщины нету.
Решила, спросила так (договорившись с рунами, что первая руна в раскладе отвечает на да-нет, остальные уточняющие).
Полностью ли верен мч своей жене?
Эваз - Лагуз - Тейваз пп - Дагаз (Вуньо)
По первой руне получается, что да. По перевернутой Тейваз похоже всё-таки под каблуком у своей жены, подавляет она его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status