Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странные привычки

Автор Shadow_Line, 06 апреля 2011, 00:40:05

« назад - далее »

Сушка

Переобуваюсь раза три, четыре в день, в машине всегда 5-6 пар обуви дополнительных, плюс 3-4 сумки. Прихожу домой мою руки и зажигаю свечи там где "живу", если нужно сосредоточиться там где галдят много людей, тру переносицу и погружаюсь таким образом в транс и думаю. Перед тем как начать магические практики, ем шоколадные конфеты, обгрызаю шоколад, потом начинку съедаю.
Очень люблю собирать землянику, даже отпуск беру именно во время созревания земляники, понятно что и травы собираю, но земляника это прям мммм.
Шкурки от банана или огрызки от яблока кладу на край кухонной раковины, хз почему, ну вот ьак, муж уже смирился. Причем все остальное, мандариновую , апельсиновую  цедру, и прочее, все сразу выкидываю, а вот это именно так.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

silver-moon13

Всех приветствую.

Обожаю спитую кофейную гущу, прямо ложкой ем. И ничего вкуснее нет)
Молотый кофе прямо из упаковки тоже люблю.
В супермаркеты хожу очень поздним вечером, либо ночью. Мне очень нравится, когда на улице практически никого нет.
Утренняя прогулка с собакой 1 января прямо бальзам на душу) Только собака и я)

Люсиндия

Люблю поговорить сама с собой)  обсудить какие то интересные темы и даже привести аргументы 😂. Но на улице это очень странно выглядит поэтому я записываю голосовые). А ещё у меня есть дух помощник и переодически с ним болтаю. Болтунья я)
Ах да, ещё с животными. Гуляю с собачкой и как начну песни напивать 😂👍

maska2021

Цитата: Люсиндия от 20 января 2024, 16:59:55
Люблю поговорить сама с собой)  обсудить какие то интересные темы и даже привести аргументы 😂. Но на улице это очень странно выглядит поэтому я записываю голосовые). А ещё у меня есть дух помощник и переодически с ним болтаю. Болтунья я)
Ах да, ещё с животными. Гуляю с собачкой и как начну песни напивать 😂👍
У меня и у родителей такая же привычка, я могу даже поругаться сама с собой))) Ещё бывает с умершим другом разговариваю, когда его присутствие чувствую, даже подсказки и ответы получаю! С цветами разговариваю ещё)) Я раньше в соцсети писала письма на аккаунт, куда уже не зайдёт он, и это как-то мне свои мысли в систему выстроить помогало, когда говоришь, лучше соображаешь, понимаешь, как звучит

Люсиндия

Цитата: maska2021 от 20 января 2024, 21:37:56
  С цветами разговариваю ещё))
Ох, у меня целый ботанический сад дома🤪 пока поливаю с каждым цветочком разговариваю. Кстати они от этого лучше растут)

maska2021

Цитата: Люсиндия от 22 января 2024, 17:09:29
Ох, у меня целый ботанический сад дома🤪 пока поливаю с каждым цветочком разговариваю. Кстати они от этого лучше растут)
Да, я где-то прочитала исследования учёных, что цветы могут понимать речь и запоминать людей, например, если кто-то их рвёт и ломает, то потом когда этот человек приближается, они начинают издавать сигналы, неслышные для людей, но зафиксированные аппаратурой, что они кричат от боли и боятся! Доказанное исследование в одном научном журнале было, уже лет 10 назад где-то

Resident

Цитата: Люсиндия от 20 января 2024, 16:59:55
Но на улице это очень странно выглядит поэтому я записываю голосовые).
А я и думаю, почему стеснительные девушки на улице телефон у рта постоянно держат? А это они сами с собой голосовыми сообщениями обмениваются 🤓

Федея

Тоже люблю сама с собой разговаривать, обсуждать, и ведь лучше собеседника не найти!)))

Лери

Люблю поговорить сама с собой
Иногда даже на улице пару тройку фраз, если людей нет поблизости
А то ну очень косо смотреть начинают

Ещё есть странность
Перед сном я очень люблю решать в уме примеры.Придумываю какой-то пример и начинаю его решать
Особенно на сложение или умножение

Например
32+48+53

Или
89+74-20

Ну и так далее

Если не получается так, то мысленно рисую их в столбик и пытаюсь решать так

В реальной жизни к математике не склонна от слова совсем
Не знаю, зачем сдались мне эти примеры  ;D
Благодарю и люблю Вас всех!

Лелюшка

Цитата: Лери от 14 ноября 2024, 22:37:42
Люблю поговорить сама с собой
Иногда даже на улице пару тройку фраз, если людей нет поблизости
А то ну очень косо смотреть начинают

Я на улице тоже люблю говорить одна, стараюсь тихо, странно, думала я одна такая и даже думала, что это отклонение. Силы же нас слышат, когда мы молча просим, но мне прям нужно произносить. Значит не одна такая).
Всем удачных практик

Zumarut

Я тоже сама с собой говорю. И вслух размышляю.
Сегодня мой день

fossa

Цитата: Люсиндия от 22 января 2024, 17:09:29
Я монстеры собираю. Приют для монстер у меня. Случайно одну куцую погибающую забрали из школы, так её жалко стало, как бездомного котёнка, теперь она со шкаф ростом. Потом ещё две добавились также. Тоже ожили, похорошели, активно растут.
Почему-то их считают токсичным, а у меня наоборот - одна радость от них. Видимо, я тоже токсичная  ;D
Естественно, с ними разговариваю, ласково, с любовью. Они как домашние животные, только гулять не надо и горшок чистить постоянно.
Ещё не люблю, когда рядом люди идут. Параллельно особенно. На светофорах обязательно кто-то привяжется рядом. Я сразу останавливаюсь и жду немного, или вперёд втоплю. И не даю гуськом за мной идти сзади по моим свежим шагам. Прям бесит. Сама тоже не хожу по чужим шагам, сдвигаюсь левее или правее. В-общем, в радиусе метра 3 от меня посторонним нечего делать. А утром все так и норовят потолкаться. Ворчу иду на них в духе "так одиноко, что хоть на улице прижаться к кому-то"  и проч. Они смотрят на меня как на сумасшедшую и молча освобождают мой радиус. Не зря монстеры у меня процветают, видимо  ;D
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Лазоревка

И разговариваю с воображаемым собеседником и даже со своим одеялом, только шепотом. И ногти грызу и не только на руках но и на ногах, и неприменно с кусочками засохшей кожи. Еще  нос постоянно обмакивается в кружку с чаем, а потом я слизываю эту каплю языком. Еще люблю пауков и разговариваю с ними.  Монстеры люблю и папоротники разные. Конфеты Ласточка, Весна или Пилот перед тем как съесть, обязательно помну хорошенько в бумажке, и только потом ем. И еще много во мне странностей найти можно, хоть взять то, что все в коробочки складывать люблю, а пакеты ненавижу, а сестра все тоже, только с точностью наоборот и бесим друг друга такой порядочностью.

Zumarut

Я как плотно практиковать стала у меня растения почти все передохли. Живут только те что у родителей дома. Даже ворованные не приживаются.
Надо над цветком трястись и держать подальше от спальни чтобы они хоть чахлыми но живыми были.
В спальне выжил только один аспарагус который у меня со школьных времен...
Уж на что я неприхотливых старалась последнее время брать...
Я пытаюсь денежному древу не дать погибнуть :))))
А раньше так не было. Джунгли дома были...  У меня сильно изменилась энергетика...
Сегодня мой день

RobinG

Цитата: Zumarut от 22 ноября 2024, 14:11:32А раньше так не было. Джунгли дома были...  У меня сильно изменилась энергетика...
Аналогично.
У меня просто не хватает на растения ни времени ни энергетики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status