Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странные привычки

Автор Shadow_Line, 06 апреля 2011, 00:40:05

« назад - далее »

Oana

Странная привычка. Всегда закрывать все двери и ящики , и проверять закрыта ли дверь входная перед сном.

Убирать волосы в общественных местах и гостях , ни оставлять за собой никакого днк и мусора .
Не приглашать никого в гости ).
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Flower_Roza

Идиотская привычка с детства,  когда одна на улице, это все считать: дома, окна в доме, этажи,  стоящие на светофорах машины, лестницы в подъезде, в зданиях если поднимаюсь. Если еду в машине  на переднем пасажирском месте, считаю  разметку, (разделяющую проезжую часть) мелкие полосы отдельно, средние отдельно. Если по встречной полосе пробка, успеваю посчитать сколько стоит машин.

fossa

Цитата: Oana от 22 ноября 2024, 16:57:45
Странная привычка. Всегда закрывать все двери и ящики , и проверять закрыта ли дверь входная перед сном.
О, я тоже! И приходится вечно всё за всеми закрывать иначе не могу спокойно сидеть. Особенно бесят "щелочки", как там это называется - "прикрыть".  Вообще не понимаю эту концепцию с детства, или открыто целиком или полностью закрыто, межкомнатные в особенности.
И дверь входную тоже перед сном на все замки и щеколды.
С ув.

Добавлено: 23 ноября 2024, 07:56:58

Цитата: Zumarut от 22 ноября 2024, 14:11:32
Я как плотно практиковать стала у меня растения почти все передохли. Живут только те что у родителей дома. Даже ворованные не приживаются.
А раньше так не было. Джунгли дома были...  У меня сильно изменилась энергетика...
У меня, кстати, тоже был такой период, именно в спальне, в остальных комнатах нормально. Потом само прошло. И это никак не связано с негативом, хотя считается как показатель. Думала может домовой что-то, но да - энергетика меняется.
Только кактусы продолжают многолетнюю неизменную традицию и дохнут несмотря ни на что. Раздала их все.
И вот ещё странная привычка "воровать" отводки. Перестала, сейчас прошу, мне дают и они отлично растут.  Хотя старые "ворованные" также растут хорошо. И купленные растут.  А кактусы дохнут.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status