Черная магия и Руны

Относ болезни

Catriner

  • *****
  • 930
  • 266
Относ болезни
« : 18 Февраль 2020, 16:48:05 »
Взято с просторов интернета.
Надобно опосля обеда, что хворьник держал, то его тарелицу подобрати. Да отнести на перекресток дорог.
Тамо разбить и сказать:
Разойдись по миру. Да Имя на здравницу, Да на полну поправницу, Да на души свободницу, На духа приводницу, То на молитовку крепкую, На зачитовку поправную, Да на сотворину, На хвори отгонину. Аминь. То и уходь.
 Комментарии к обряду. 1. Это так называемый относ. То есть нечто, с чем соприкасался больной человек, относят в другое место и так оставляют (или разбивают, как тут). Тарелка тут символизирует болезнь. Очень часто относы несут на перекресток по той причине, что через перекресток проходит множество людей. Которые быстренько разнесут болезнь по крупице в разные стороны (наступая ногами на заговоренный предмет). Но заболеть кто-то из них серьезно не заболеет, потому как тарелка разбита и лежат только осколки, который не нанесут серьезного урона здоровью. Но на будущее вы должны знать, что если на перекрестке что-то валяется – лучше на него не наступать и обойти его стороной. Не говоря уже о том, чтобы что-то тащить к себе домой или просто брать в руки.
2. Обряд лучше делать на убыли, но если есть форс-мажорные обстоятельства, можно в любое время.
 3. Мужские/женские дни можно не соблюдать, тут это условие не оговорено.
4. Выполнять после обеда или ближе к вечеру. Можно ночью, но тут необходимым условием является то, чтобы тарелку взять сразу после того, как человек из нее поест.
5. Тарелку брать любую, с которой ей больной человек. Целесообразно подбирать посуду так, чтобы ее можно было без проблем расколотить
6. Перекресток целесообразно выбирать пешеходный и многолюдный, вернее, такой, через который постоянно ходит много людей, а не находящийся где-то между гаражами или на отшибе.
7. Туда и обратно идти молча, назад идти как можно быстрее.
8. Тарелку разбить можно принесенным с собой металлическим предметом (нож, молоток) или же на выбранный заранее перекресток предварительно принести небольшой камень и положить по средине, а уже в процессе выполнения обряда стукнуть о камень тарелку.
9. После того, как вы разбили тарелку, сказать заговор 1 раз, быстро повернуться, бросить через левое плечо несколько монет одного достоинства и быстро уходить домой.
10. Откупом тут служат монеты. Хоть в обряде никто из потусторонних не призывается, но работа на перекрестке накладывает свои обязательства: раз вы побеспокоили тамошних жителей, то необходимо им что-то отдать.
11. Часто спрашивают, какие именно болезни можно свести таким образом. Ответа однозначного быть не может, тут все зависит от личной силы оператора. Поэтому при наличии серьезных заболеваний есть смысл использовать этот обряд в комплексе с другими.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status