Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психологический эффект от работы в черной магии

Автор Верховная Жрица, 15 февраля 2020, 23:52:58

« назад - далее »

Верховная Жрица

Психологический эффект от работы в черной магии

Довольно часто можно заметить, что, начав практиковать черную магию, люди меняются, как личности. Это не связано с одержимостью, это не связано с конкретными проведенными ритуалами. Но человек неожиданно становится более решительным, уверенным в себе, активным и живым. Проявляются лидерские качества, повышается сексуальность, появляются новые цели и планы. Иногда проявляются новые таланты и способности. Как следствие, и жизнь меняется к лучшему.
Дело здесь не в мистике и не в бесах. С детства нас приучают быть хорошими, и со временем это превращается в жесткую манипуляцию. В это "будь хорошим" каждый манипулятор вкладывает свой, удобный ему, смысл. Иногда совершенно дикий. Вот эта привычка "быть хорошими" - и есть основное проклятие, которое не дает реализовать себя и быть счастливым.

Когда человек в силу жизненных трудностей приходит в черную магию, проводит свои первые ритуалы, к нему приходит осознание, что все, он теперь плохой. Он перешел этот рубеж, и все старания "быть хорошим" пошли прахом. И тогда происходит перелом в сознании. Терять-то уже больше нечего, можно не лезть из кожи, чтобы быть хорошим для всех. И люди начинают жить так, как всегда в душе мечтали. Начинают делать то, что всегда мечтали делать. Состояние "я плохой, и мне пофиг, что вы об этом думаете" открывает новые горизонты в жизни. Повышается самооценка, приходит состояние "я все смогу, если захочу". И в этом плане черная магия имеет очень хороший побочный эффект, на мой взгляд.
Я не говорю сейчас о тех озлобленных единичных личностях с нездоровой психикой, которые видят свой смысл жизни в том, чтобы вредить всем окружающим и посвятить этому все свое время. Они и раньше такими были, без всякой магии.

К счастью, абсолютное большинство людей все-таки тяготеет к добру и созиданию. Это заложено в нас природой. И каждый первым делом бежит налаживать свою жизнь, когда чувствует в себе силу и возможности.

Поэтому, если вы стремитесь к личному счастью и налаживанию своей жизни - разрешите себе быть плохими. Хоть с магией, хоть без нее. Желаю всем успехов.

Велесов Зять

Я не скажу,что изменилась личность,но вот приоритеты да, поменялись.Качество и уровень жизни тоже.Я не говорю про мат сторону,хотя и это тоже,а про как бы это сказать правильно.Вот например я был в восторге когда мне первый раз показался домовой,целый месяц радовался как ребенок.И по мере совершенствования в практике таких случаев было все больше,все они разные,и жизнь стала ярче,как то глубже,мир ощущается намного многогранней,даже прыжок с парашютом не сравнится с этим,куда там алкоголю и обычным человеческим развлечениям и удовольствиям.А ведь по честному люди на 95% наркоманы своих удовольствий,живущие ради их получения в том или ином виде.В общем кто испытал тот поймет о чем я.
И теперь я знаю,что даже если моя жизнь будет короткой,то по сравнению с жизнью обычного человека я долгожитель,потому что один день моей жизни с практикой идёт за пять семь дней жизни обычного человека по глубине восприятия и краскам мира,не говоря уже о том,что я видел такое,и наблюдал,что обычному человеку не знать никогда,ну и конечно приятные бонусы от результатов практики,это само собой,и выходит двойное удовольствие.
Это вообще вошло в привычку.Те возникает задача,и сразу думаешь а как бы ее решить магически,и можно ли ее так решить.А ещё понимание того,что без практики уже жить не получится,примерно как человеку добровольно стать инвалидом.Как то так.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

darik648

Разрешите и свои пять копеек новичку вставить)
Практикую недавно ( около года), до этого всю жизнь только гадала (карты/кофе), в роду есть очень сильные ЧМ +цыганские корни присутствуют.
Но, вот когда стала практиковать, действительно очень многое поменялось вокруг. Взялась откуда-то невероятная удача/везение, окружающие резко заткнулись и появилось почтение (хотя, я не афиширую, видимо, холкой чуят)))
Вижу знаки и просьбы) сразу понятно, просто каркнула ворона, или граждане черти общаются) просто ли стрельнули сигаретку или эт они требуют). И очень сильно обострилась интуиция, хоть и до этого она была огого.
Действительно мир поменялся, стал интереснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status