Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадник красоты и достатка

Автор Верховная Жрица, 15 февраля 2020, 19:36:24

« назад - далее »

Scary_Lady

Здравствуйте, подскажите защиту перед прочтением ,чтобы не навредить себе.

КатаринаКру

Цитата: Planeta от 26 апреля 2023, 01:20:48
Уважаемые практики, за период времени проявляется результат от этого крадник?
С уважением.
Читаю на фото
Обычно беру минимально 3 доноров, а так по возможности больше
На следующий день, уже результат , держится максимально три дня дня.
Я забираю нужные мне навыки.
На со спикеров, ораторское мастерство.
Со спортсменов, энергию
И ТД..

Добавлено: 08 августа 2023, 08:53:22

Цитата: Агния90 от 28 марта 2023, 03:42:16
Читала за день на двух кролей,и свалилась спать надолго,может погода,а может из-за крадника,может того много за раз два крадника и поэтому силы ушли ?
Так а результат получили ?
Я его на ночь не читаю . Наоборот силы даёт
Потом спать не могу.
Если не было результата у вас, то защита была у тех людей сильнее

Аквилон

Цитата: Верховная Жрица от 15 февраля 2020, 19:36:24
Мой авторский метод.

Этот крадник появился в результате моих наблюдений за тем, как в современном обществе все больше процветает желание демонстрировать свой успех. Правдами или неправдами люди стараются показать свою "крутизну", при этом ожидая обратной связи в виде восхищения или зависти. Но обмен энергиями - это процесс в обе стороны. И, желая получить свою долю внимания, человек сам открывается энергетически. Все имеет свою цену. И понты тоже

А если человек не пантуется, украсть получится?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Firuza

Ритуал сработал замечательно , читала вслед девушке, которая приглянулась, через полгода обнаружила ,что у меня очень похожий цвет волос получился , и длина волос та же, хотя от природы быстро не растут.Эффектом довольна, то и хотела.Держался около года.
Повторяла на фото другого человека, с бОльшим акцентом на фигуру и достаток , эффект был слабее , но был в течение 3 мес.

Аквилон

Цитата: Firuza от 20 ноября 2023, 22:13:18
Ритуал сработал замечательно , читала вслед девушке, которая приглянулась, через полгода обнаружила ,что у меня очень похожий цвет волос получился , и длина волос та же, хотя от природы быстро не растут.Эффектом довольна, то и хотела.Держался около года.
Повторяла на фото другого человека, с бОльшим акцентом на фигуру и достаток , эффект был слабее , но был в течение 3 мес.

А читали вы каждый день или один раз прочитали и забыли, а потом обнаружили нужный цвет волос?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Черная Корона

Мой авторский метод.

Этот крадник появился в результате моих наблюдений за тем, как в современном обществе все больше процветает желание демонстрировать свой успех. Правдами или неправдами люди стараются показать свою "крутизну", при этом ожидая обратной связи в виде восхищения или зависти.
Рабочий.деламна фото в соцсетях.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Ягода

Цитата: КатаринаКру от 08 августа 2023, 08:50:49
Читаю на фото
На со спикеров, ораторское мастерство.
Со спортсменов, энергию
И ТД..

Уважаемая КатеринаКру,

А если брать фото с соцсетей, то там же фильтры обычно ставят. Думаете, сработает крадник через фото с фильтрами?

Спасибо.

Aranya

Мой авторский метод.
У всяка живущего, по земле идущего,
Добро есть всяко - здравие да злато.
Молодость, краса, густые волоса.
Кто рядом пройдет - добро мне отдает.
Поправо пойду - здравие соберу.
Полево пойду - достаток заберу.
Добро забираю, худо вам оставляю.
Кто красой кичится - мне пригодится.
Для меня старается, мне красу отдает.
Кто достатком хвастает -
Мне деньгу в карманы кладет.
Мне показали, да мне отдали. Аминь.

Если нет возможности читать весь текст (не успеваете, человек уходит и т.п.), то можно посмотреть человеку в глаза и про себя сказать только последнее предложение, держа в мыслях образ того, что забираете. После этого еще раз прочитать весь текст, думая об этом человеке.

Откуп есть? на перекресток или кладибще
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Poluero

1) Результат : а) читал на людей, который никогда не встречал лично, но о которых и их навыках, наслышан. Эффект был, но были и их болезни. Потом надо было отжигать канал.  б) читал на живых людей, которые были со мной в одной комнате и про которых много слышал, чтобы перенять их навыки (лично незнакомы). Эффект какой то положительный тоже был, болезней и побочки ноль. Вывод : лучше работает на тех, кого вы хоть раз встречали и здоровались, чем на навыки незнакомых лично.
2) Вопрос : сейчас обратил внимание, что в  изначальном посте были написано, что работает на тех особенно хорошо, у кого "понты" и кто выделяется "на улице". Будет ли работать на звезду youtube или на видео со знаменитостями? Чтобы как бы перенять их харизму, блеск, лидерские качества, обаяние? С уважением

Добавлено: 28 апреля 2024, 01:37:36

Цитата: КатаринаКру от 08 августа 2023, 08:50:49
Читаю на фото
Могу от себя подтвердить, что если и не через какое то время эффект улетучивается. В моём случае длился, правда, месяцами. Но с каждым новым месяцем  он меньше.

Dark_Kitty

А подскажите пожалуйста как потом обрубить канал крадника, который стал не нужен?
Знаю, что такие каналы обрубают обычно. Но не знаю, как это делать.

МстиСлава

Моё огромное почтение автору! Пробовала зимой ради интереса, по датам совпало  что у человека ухудшилось здоровье причем эффект был очень быстрый буквально через 1-2 дня. Спустя время я испытала обратку, некий симптом но прям в лёгкой степени,не так как у жертвы)) ей прям сильно по здоровью хренакнуло. Заговор никак не меняла, в принципе было желание перенять жизнь человека, так как очень успешный и демонстрирует всячески свои брендовые хотелки в том числе. Спустя много месяцев узнаю что в отношениях полный швах, жертва расстаётся со своим супер идеальным крутым мужем.)) прям подробности рассказывает как всё было (это блогер), в общем на самом деле не удивительно кто трындит что всё идеально на публику рано или поздно и сам себя может сглазить + куча таких людей как я которых этот успех раздражает, думаю эта энергия тоже влияет так или иначе. Всех форумчан кто наладил жизнь свою призываю - счастье любит тишину, не понтуйтесь, не превозносите себя как уникального человека. Окружающие и так прекрасно видят по лицу у кого жизнь нормальная а у кого нет) .
А я буду пробовать на бесячих коллег направлять данный заговор)) я уверена -на хороших адекватных людей такая магия не действует, так что отката не боюсь, если он и будет, то минимальный.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Poluero

Цитата: МстиСлава от 26 июня 2024, 12:42:42
<...> прям подробности рассказывает как всё было (это блогер), <...>  куча таких людей как я которых этот успех раздражает
Я всё думаю по поводу этого и крадников: имеет ли вообще смысл иметь публичную жизнь, публичную страницу? Одно дело, как мои приятели, у которых статьи в научных журналах - фото обычно редко или никогда не прилагается, то есть, нереально поставить крадник, ведь привязки то нет, а с другой стороны, знакомые, которые в журналах не специализированных печатаются как корреспонденты, где фото есть как правило. Не лучше ли вообще не быть публичным лицом или свести публичность к минимуму?
От себя добавлю, что крадники получаются у людей со специфическим складом ума, тех, кто быстро перенимает, схватывает на лету. Те и качества других легко схватывают в свою воронку. Так по крайней мере, у меня. Про счастье вы правы.

Добавлено: 28 июня 2024, 00:02:31

Цитата: Dark_Kitty от 31 мая 2024, 02:01:18
А подскажите пожалуйста как потом обрубить канал крадника?
Доброго времени суток! В одной из тем раннее советовали этот отжиг, крутите свечой вокруг себя и читаете:
"Отжигаю, отжигаю,
Все дурное с себя снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю
Чужие привязки, злые слова, завидущие глаза,
Из поганых ртов пожелания, от болезней страдания.
Как свеча горит, тает,
Так дурное с меня тает и исчезает,
В прах обращается, с дымом уходит,
С меня сходит, вспять не возвращается.
Кто прилепился, кто с меня живет
Огнем пусть подавится, воском заливается,
В прах обращается, с дымом уходит,
С меня сходит, вспять не возвращается.
/Имя человека/ от меня отвались! В прах обратись!
Мне в здравии жить, собой дорожить
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказал (а), так и будет!
Ключ. Замок. Язык.
Да будет так!"

Простое и эффективное действие, лучше ещё на убыль, но подходит и как скорая помощь, когда по каналу начало к Вам что то переходить от кроля что Вам даром не нужно. В таком случае, луна не важна, лишь только читайте три раза подряд. С уважением.

Poluero

Захотелось про прошествии некоторого времени, с февраля, когда делал первый раз, и с мая, когда второй, отписаться. Всё прекрасно работает. Использовал вкупе с рекомендациями уважаемой Катарины Кру. В первый раз были живые, объяекты, две живые мишени, делал прямо в зале где сидели эксперты, чуть не спалился, организатор удивился что откуда то шёпот идёт. Второй раз делал отжиги, как выше рекомендовал другим и сразу же новые привязки. В прошлый раз были две живые мишени  + три фото. Читал 11 раз на каждое фото. Все пожилые люди, ныне живущие, при этом виду бодрого.  Как побочка по каналу шли также проблемы со здоровьем. Как только сделал отжиг начало проходить. Однако и навыки прекрасно перенялись, иначе смысл держать их до мая))) Сразу же в этот же день поставил новых.  В этот раз только эксперты с которыми лично не виделся. На каждого всего то раза по 3 прочёл, но поставил человек 5-6. Такой связи мощной, телепатической не было, как в тот раз в кабинете, там просто земля подо мной ходила и я чувствовал каждого на кого делал - начиная от тех, кто рядом сидел и заканчивая экспертами с фотографий.
Сейчас же, в мае, после постановки 6 человек перенимаю их навыки, но в более слабой степени. Но и проблем со здоровьем нет. Такой вот отчёт. Может, кому пригодится.   С уважением!

Zic

Метод рабочий, зависит от собственной силы, всегда этим занимаемся только после того, как хорошо "обвесили" себя защитами, которые не пропускают плохое, тогда не нужны будут отжиги и тд. Если не приходит, значит у клиента это шло вместе с негативом, условно машина у крольчихи от Васи, который ее третирует.
Если все открыто, то например получается так, перетягивали волосы, появилась возможность проверить здоровье бесплатно, потом пропили бады и сменили уход, волосы стали гораздо лучше, и приблизились к желаемым.

Poluero

Надо, чтобы защита стояла, конечно, это абсолютно необходимо. У меня не стояла в этот раз, но это моя фишка индивидуальная. Важно упомянуть, также, коль речь зашла : защиту ставил между первым и вторым обращением к обряду.  Защита была бесовская. Может быть, от второй когорты перенял исключительно положительное как раз благодаря защите.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status