Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Судьба» Автор: Светлая Фрия

Автор Светлая Странница, 15 февраля 2020, 15:05:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Задача става, на встречу двух сердец по судьбе, чтобы больше было счастливых семей, и меньше разочарований от семейной жизни.

Только если лежать на диване и никуда не ходить так можно конечно и пропустить свою судьбу))

Иногда мы смотрим глазами на человека оценивающе его, а не сердцем, поэтому прислушивайтесь к себе больше, и не слушайте никого кроме себя!

В сердечных делах только вы можете решать с кем быть, а с кем не быть, и мнение других для вас должно быть безразлично!

Это ваша СУДЬБА и ваша ЖИЗНЬ!!!

Описание Рун:

Pertho – инициирует встречу и знакомство оператора со второй половинкой которая ему дана по судьбе
Raido – направляет любыми возможными путями оператора на встречу со своей судьбой
Gebo – подарок от Богов оператору встреча со своей судьбой, и гармонизация отношений при встрече
Dagaz – быстрый поиск оператором своей половинки по судьбе и трансформация отношений при встрече в позитивную сторону для дальнейших серьёзных отношений
Sowulo – помогает встретить оператору свою судьбу, гармонизирует отношения при встрече, и усиливает работу става на поиск оператором своей половинки которая ему дана по судьбе
Jera – помогает оператору развивать более глубокие и серьёзные отношения после встречи и знакомства со своей судьбой (второй половинкой).

Во благо. Светлая Фрия

Chertenok_F_kedax

В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Marjana$$

Здраствуйте на пары ставить можно?

Светлая Странница

Цитата: Marjana$$ от 09 июня 2020, 18:52:01
Здраствуйте на пары ставить можно?

Это став на поиск человека по судьбе.

Алана

Сработал интересно.  Написал старый знакомый буквально через пару дней после активации, с которым несколько лет не общались. Отпустила с благодарностью, т.к. человек женат и общение прекратилось так же внезапно, как и началось. Попробую чуть позже повторить. Прекрасный став ;)

Nahida

Отпишусь по данному ставу...Делала 3 года назад, после сложного разрыва с мужчиной. В тот момент никого вообще из мужчин не воспринимала рядом. Наносила обычной  акварельной краской (красного цвета) на свое фото, распечатанное в ч/б варианте на листе А4.  На фото ставила подсвечник со свечой, зажигала свечу когда было удобно, неоднократно. Оговаривала только то, что хочу встретить своего мужчину по судьбе, с взаимным чувством любви, уважения, понимания между нами(и это было ошибкой).
   Встретила. Через 2 месяца после постановки става. Сначала даже не обратила на него внимание. Так как моложе и женат. Потом в течении полугода общались по работе, и очень много времени проводили вместе, как друзья. Следующие два года у нас были близкие отношения.  Доверяли друг другу полностью, если были не вместе - понимали без слов, ели одну и ту же еду, смотрели одни и те же фильмы, чувствовали одну и ту же боль (головную, зубную), видели одни и те же сны. Понимали, что с другими таких ощущений не было. Но когда он ушел из семьи, супруга  запретила видеться с ребенком. Он вернулся.  Мы расстались. Обоим очень сложно. Я "отвязываюсь" от него всеми возможными способами (руническими). Он сильно болеет, переживает.
    К чему, все это- став сработал, мой неверный оговор "привел" мне того кого хотела... Теперь разгребаю.... Не делайте моих ошибок!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status