Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От злого рока избавиться (Мансур)

Автор Адочка13, 15 февраля 2020, 14:12:22

« назад - далее »

Адочка13

Коль кто худо тебе пожелал.коль кто на тебя черными глазами зревался.
то вот отдел четный.
Иже иной раз то по житию о верхом идти должно.да тако чего хватом не хватает.
  яко ножом что отсечено.
Да чтобы от злого рока избавится.то вот чего сотворить можно.

То на погосте идти надобно.да свою исподнюю рубаху тамо прикопать на безымянной моги-ле.коль сотворено то говорено.

,,,что на меня лютым словом пошло.
то низом ушло.
что на меня черным сказом нарекалось.
то в леса дремучие зверьем погналось,
что погибелью на меня сказилось.
то обратной тропиной смерилось.
да что на меня глазом черным наделано.
то в могилу безымянную к мертвецу сведено.
да тамо схоронит-сья.да с меня снимется.
обратно не воротится.
да по иному часу не сотворится.аминь,,,

Светогора

Я свою рубаху (одежду) не стала бы закапывать. Привязка же

Адочка13

Цитата: Светогора от 15 февраля 2020, 18:03:40
Я свою рубаху (одежду) не стала бы закапывать. Привязка же
У Мансура много обрядов и на личную жизнь чтоб устроить под деревом вещи закапывают и чиста в среду так же нижнее белье на 7 кусков режут и в могилы закапывают создается канал по избавлению от негатива.

Esma

Цитата: Адочка13 от 15 февраля 2020, 14:12:22сказилось.

Исправьте, пожалуйста, текст на верный:
Казилось, а не "сказилось".
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Адочка13

Цитата: Esma от 16 февраля 2020, 21:58:00
Исправьте, пожалуйста, текст на верный:
Казилось, а не "сказилось".
В обрядах Мансура ничего не меняется Вы можете читать как Вам угодно я выкладываю как в источнике, делая читабельным текст,а не занимаясь отсебятиной, и по смыслу слова на погибель " сказываются" соответственно форма от этого слова "сказилось", а не казилось. Вы на сайте не первый год и прекрасно знаете о времени коррекции, что через сутки нельзя уже исправить .модераторы извиняюсь за флуд

Esma

Цитата: Адочка13 от 17 февраля 2020, 09:57:05В обрядах Мансура ничего не меняется Вы можете читать как Вам угодно я выкладываю как в источнике

Я о том и пишу, что в моем варианте источника обрядов Мансура указано именно "казилось", а вы как раз - указали уже переработанный "сказилось".
(уже не в первый раз такое, дополняли обряд уже, и были люди ,у которых такой же вариант обрядов Мансура.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12709.msg1970652.html#msg1970652
ответ 191,192)

Цитата: Адочка13 от 17 февраля 2020, 09:57:05и по смыслу слова на погибель " сказываются"
И по смыслу тоже не идет "сказываются", потому что иначе у вас будет дублироваться предыдущее по смыслу слово: уже "сказом нарекалось" ,и вы опять хотите, чтоб "сказилось".Нет такого слова -сказиться (сказилось, сказалось).

Цитата: Адочка13 от 17 февраля 2020, 09:57:05Вы на сайте не первый год и прекрасно знаете о времени коррекции, что через сутки нельзя уже исправить .модераторы извиняюсь за флуд

Всегда можно попросить модератора исправить.Наверное это лучше ,чем читать потом, что обряды Мансура не работают.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Адочка13

Цитата: Esma от 19 февраля 2020, 01:53:16
Я о том и пишу, что в моем варианте источника обрядов Мансура указано именно "казилось", а вы как раз - указали уже переработанный "сказилось".
(уже не в первый раз такое, дополняли обряд уже, и были люди ,у которых такой же вариант обрядов Мансура.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12709.msg1970652.html#msg1970652
ответ 191,192)

Вы во всех темах пишете что у Вас правильный источник обрядов, почему же Вам просто не выложить все верное?
я опубликовала обряд как в источнике у меня перерабатывала только лишние мягкие знаки.
ремарка о словах: слово "сказилось" есть-
СКАЗИТЬСЯ--сбеситься.
* - Они все сказились! - жаловалась Муська участковому.

СКАЗИТЬСЯ — (ПОКАЗИТЬСЯ) дойти до состояния, когда окружающие перестают тебя понимать. Артур совсем показился. Думает, что его малый со своей золотой медалью бесплатно поступит в медицинский институт. Сказиться южн., зап. беситься, как волк, собака; скаженый, бешеный. | Сходить с ума. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status