Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Theban Alphabet(Запретный алфавит)

Автор Merlin Maximoff, 13 февраля 2020, 13:44:22

« назад - далее »

Merlin Maximoff

В переводе означает запретный алфавит,создан видимо со смесью Вуду и демонологии,предназначен для работы с демонами,духами,создания зомби(зомбирования) и прочих темных вещей
Очень темный алфавит. 

a.Лава,остановка какого-либо процесса,развития
b.соединение в одно,раскрытие потенциала
с.лава,разъедание чего-либо
d.расцвет,жизнь,свет,наполнение жизнью чего-либо либо светом
e.портал во тьму,тьма,стихия тьмы и мрака
f.работа с луной,ночью,лунная магия
g.кровь,кости,гниль,смерть,управление смертью,кровью
h.управление частотами,звуком,вибрацией,эхо,давление,любые манипуляции с энергией звука
i.усиление чего-либо,вибрации,звук,давление
k.морок,другая ветка,морок с перебросом на другую ветку,раскол реальности,судьбы
l.транс,вхождение в транс,шаманские путешествия
m.портал для духов,прием частот тонкого плана и вызов духов
n.разрушение вплоть до чего-угодно
o.разделение на своих и чужих,групповое взаимодействие и усиление,связь
p.лед,замедление,обледенение,заморозка чего либо
q.создание зомби,нежити,тьмы,негатива
r.умертвление души,мертвая душа,создание зомби из человека
s.создание демона,призыв демона,обмен на желаемое,контракт с демоном
t.вызов Археила,демона богатства,изобилия,заключение сделок и контрактов,работа с этим демоном
u.вызов демона Дебориуса,заключение контрактов,демон защитник,страж врат ада
x.демон Изайриус,демон ночи,благ и развития,заключение контрактов,50 уровень демона,описать желание и активировать огнем(сжечь),печать призыва демона
y.Чариуз,демон рыцарь,защищает сосуд мага от посягательств,заключает контракты на любую тему
z.Иллиасc,демон вор,проникающий в дома,грабящий,любитель золота,ворует для мага
ae.Архант,разрушает любые защиты,эгрегоры,уничтожает,разрубает все,что попросит оператор(маг),заключает контракты,сильный демон,взлом эгрегоров
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Рокси2004

Добрый день автор, можете немного рассказать о ваших результатах по этому алфавиту?

Candida

Здравствуйте,

Не автор я, тем не менее. Использовала буквы h для своих нужд. Сработала как было намерено. Единственно, надо подновлять, действие со временем на нет сходит.
В очередной раз активировала, оговоренное действие проявляется. И... прям не знаю, что сказать, проявился эффект нежданный, но желанный, но недостижимый по ряду причин. Вражина, которая цель всех этих пассов, ходит под порчами.
Но результата ожидаемого нет. Она магичит, более того, на нее работает группа магов. Как уж она их подгибает под себя, сие неизвестно, видимо благодаря дружбе со старшим. Денег у нее нет банкет оплачивать. Так вот после нескольких дней действия глифа, у меня появилось ощущение близкого конца вражины. Причем ощущение такое плотное. И что интересно, так-то я ожидаю действия порч, но постоянно разочаровываюсь. Видимо, она вовремя чужое воздействие улавливает и чистится. Но теперь ощущение такое, что события развивается не по ее воле, и не по моей воле. Я сначала поставила глиф, а потом начала вникать в подробности, а тут вот оно что Карл, демонология и магия Вуду. Извините не хотела  ;) Шучу.

Anto

работает очень мощно. у меня был противный клиент, который отправлял через наш склад слишком много громоздкого товара. мне это надоело. мною был использован самый первый знак этого алфавита, нанесение этого знака с оговором на одну из коробок его товара, чтобы у этого клиента бизнес загнулся, оговор был сказан на эмоциях. прошло две недели и действительно бизнес у него сдыхает, на отправку от него только несколько небольших товаров теперь.

Наталья Nata

Сила глифов явно присутствует,вижу! Но надо проверить и опробовать в нанесении  не только на бумаге и сжечь! Если пробовали то как ? Интересно узнать, о других приемах нанесения ! На камень, тело и активация! Через какое время , проявляется действие,как долго ждать( это важно,терпение не у всех есть) да и самой надо знать на какой период рассчитывать,чтоб действовать дальше! 

Candida

Здравствуйте,

Если вы обратите внимание, список состоит из двух частей, каждая из которых призывает силы разные, первая часть, это вуду, вторая - демоны. Касательно вуду, так как я использовала из этой части, я бы не стала экспериментировать с нанесением, чтобы поиграть с длительностью действия. Срабатывает сразу, но не надолго, ну дня на 4.
А теперь следите за руками. Я использовала и руны, и черную магию для своей цели, вплоть до того, что обрела 2-х бесов, очень полезных. Но цели своей не достигла. После того как я прояснила для себя, что часть глифов относятся к вуду, я начала интересоваться этим видом магии, прямо не выходя из форума (есть раздел). Заинтересовали порчельные ритуалы. Эффект был по отзывам использовавшего их. Но он же предупредил, что путь от знакомства до той стадии, когда ритуалы начинают срабатывать, долгий, и торопится не надо. Понятно, знакомство с темой а, главное, посвящение. Без этого могут быть нежелательные спецэффекты. Ну в общих чертах схоже с другими видами магии. Единственно, те предметы, которые используются в вуду, ввиду отсутствия выхода на ботаники (так называются специализированные магазины), надо делать самому, ну или искать предметы для замены. Эта часть трудоемкая. К чему я это говорю, когда я начала потихоньку практиковать, даже не практиковать, а использовать предметы для ритуалов (чтобы посмотреть что к чему), произошло следующее. Те глифы которые я считала, что они отработали, или чтобы получить их действие снова, надо активировать еще раз (я так делала несколько раз), заработали сами.
И работают по сию пору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status