Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сорвать планы. Закрыть дороги и пути. Автор PraSol

Автор Osynna, 10 февраля 2020, 15:11:11

« назад - далее »

Черника56

Приветствую! Практически всегда пользуюсь этим ставом, когда диагностика даёт добро, но всегда в комплексе. Конкретные даты не оговариваю, но это только моё мнение. Обычно (если человек уже подготовлен), то став срабатывает за неделю, лично у меня с подновлением работает достаточно долго. Так что думаю, что здесь всё индивидуально.
[/quote]

Благодарю, посидела, поразмышляла, всё же склоняюсь к тому что времени не хватило раскрутиться.
Подскажите, есть ли разница по времени раскрутки чем активировать?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Valenciya

Цитата: Черника56 от 04 октября 2023, 13:27:04
Приветствую! Практически всегда пользуюсь этим ставом, когда диагностика даёт добро, но всегда в комплексе. Конкретные даты не оговариваю, но это только моё мнение. Обычно (если человек уже подготовлен), то став срабатывает за неделю, лично у меня с подновлением работает достаточно долго. Так что думаю, что здесь всё индивидуально.

Благодарю, посидела, поразмышляла, всё же склоняюсь к тому что времени не хватило раскрутиться.
Подскажите, есть ли разница по времени раскрутки чем активировать?
Нет, разницы нет. Тут уж чем привыкли
А вот силы могло не хватить, либо защиты не сняты. Как обычно-диагностика всё покажет. Но то что этот став рабочий-это точно. Так же есть работы мастеров, которые могут просто не подходить по энергетике, такое тоже бывает

EVILin

Став сработал. Ставила на "подругу", дабы она больше не вмешивалась в мою личную жизнь.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status