Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Легко и просто сдать экзамен" Автор: АленаХрипко

Автор Osynna, 07 февраля 2020, 18:20:34

« назад - далее »

AleksandRina

Шикарный став!Отличная работа!Сработал ооочень быстро и на 1000%!!!
Сдала сложный экзамен в универе на отлично,к которому вообще не готовилась и ничего не знала.
Рунические ставы и формулы у меня практически не работают ,а тут такой шикарный эффект!!!Преподаватель похвалила и сказала,что видно ,что Я очень готовилась.На все недочеты были закрыты глаза,условия при сдаче экзамена тоже убрались,информация нашлась очень быстро и всё прошло как по маслу,легко.
Второй экзамен тоже сдавала с этим ставом.Преподаватель задавала вопросы,я мало на что ответила,но все равно поставила 8 из 10.
Всем советую!!!
Огромная благодарность автору!!!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

jul66

Цитата: Kittery от 20 апреля 2021, 13:12:11
Доброго времени суток! Став прекрасный, наносила в день экзамена, как итог достался именно тот вопрос, который оговаривала, огромная благодарность ув. автору.

Подскажите, куда, как, и чем наносить? Чем активировать?

ЮлияYlia

Став сработал. Необходимо было сдать зачет, по предмету, который мало кто здает и в целом, некогда было готовится.
Зачет в кармане!
Оговорила, чтобы экзаменатор задавал вопросы только те, на которые студент знает ответ. Так и было. Сдаваемый сказал, было легко... Задавал то, что я знал))
Огромное спасибо!
Работу беру в копилку!
Скоро у дочки ОГЭ🙏🏻

добрая

Доброго времени суток!  Дочь поступает в лицей, знания средние, конкуренция большая, когда готовились в тот филиал, в который мы поступаем проходной балл был адекватный, набирала, а сейчас прям 30 человек на место, стоит ли этот став применять, так как тут уже не только знания, а именно балл нужен

Khayala

Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом с руной. 09.05.24 рисовала рун на блокноте и каждый день заряжала дыханием и попросила мне помочь.14.05.24 у меня было экзамен, лист (бумагу) нарисованный рунами положила левой стороны тела(под бюстгальтер) и результат «уровень французского языка С 1»❤️Это чудо. 120 вопросов 60/60 письменно и прослушивание . Письменно 54/прослушивания 49 правильных ответов. Дали час  на экзамен, но я написала 42 минут. Как будто мышка компьютера сама кликнула на правильные ответы. Спасибо огромное автору за чудесных рун ,и благодарю тех кто создал этот «магический мир» для нас❤️.
P.S.Извените за мои грамматические ошибки. Я не русская 🙋🏻‍♀️

Monya

Ставила этот став на левую руку в середине марта, прям за день до экзамена. Было 175 вопросов. Из 175 знала только один на 100%, остальные методом убывания делала. Сегодня вышли результаты, мало того что сдала, так еще и прошла и меня повысили по ранку. Отличный став. Вместе с этим ставом я делала став на рост карьеры, и прилепила стикер под своим компьютером на работе. Хочу дополнить что к экзамену готовилась за месяц. Но ничего из выученного не вышло на экзамене. Став- мощь 😇 благодарю автора за работу.

Baffyme

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на экзамене по вождению подойдет данный став? Разумеется, если в оговоре уточнить об этом.

Аврора Петрова

Цитата: Baffyme от 01 июля 2024, 12:34:46Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на экзамене по вождению подойдет данный став?
Здравствуйте. Да, подойдет. Оговор это важно, но предварительно сверьтесь диагностикой. С ув.

olgastupina2015

Работает, в субботу сдела , во вторник сдала

Отправлено с моего 2201117SY через Tapatalk

MMagoo

Благодарность автору! Экзамен в ГАИ, тестовая часть, пересдача. Нанесен на бумагу накануне вечером, ночь под подушкой, в день сдачи с собой (поближе к телу). Итог: экзамен сдан, 0 ошибок. Хотя с тестовой частью были проблемы.

Kaliti

Здравствуйте! Возник небольшой вопрос. Если нужно поставить этот став перед ЕГЭ, то на каждый предмет делать по отдельности или можно "комплексом"? Заранее спасибо за ответ!

Morgo

Цитата: Kaliti от 15 мая 2025, 21:20:26Здравствуйте! Возник небольшой вопрос. Если нужно поставить этот став перед ЕГЭ, то на каждый предмет делать по отдельности или можно "комплексом"? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте,лучше на каждый экзамен запускать новый став .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status