Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка дома "Метла"

Автор Anna2018.di, 05 февраля 2020, 15:36:21

« назад - далее »

Anna2018.di

Состав рун:
Одал-Дом
Квеорт-чистка
Йор-чистка земли

Наносить на свечу или на план дома, можно на каждую комнату и поставить по свече

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nyuzya

Уважаемый автор, можно по подробнее узнать, что именно можна убрать вашим замечательным ставом? Сущи, мертвяка потянет? Я понемаю что диагностика в помощь, но она мне сейчас не доступна, а очень нужно почистить хилище.

Anna2018.di

Цитата: Nyuzya от 29 мая 2020, 05:19:22Уважаемый автор, можно по подробнее узнать, что именно можна убрать вашим замечательным ставом? Сущи, мертвяка потянет? Я понемаю что диагностика в помощь, но она мне сейчас не доступна, а очень нужно почистить хилище.

Я бы сказала что это общая, легкая чистка для энергетики помещения
Она не нацелена на сущностей и мертвяков (скорее провести профилактику можно) когда основная работа уже сделана
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

angel.opalniy

А можно этот став нанести на специальную метелочку и проводить ей уборку дома?

Anna2018.di

Цитата: angel.opalniy от 06 августа 2020, 19:28:24А можно этот став нанести на специальную метелочку и проводить ей уборку дома?

Можно) но со свечей думаю будет эффективней

Отзывы по чистке:
Очень даже неплохая работа.В условиях нынешней общемировой ситуации особенно актуальная silent
Делалп пару дней назад,в комнате спать не могла ,постоянно было ощущение стороннего присутствия,возниуало ощущение удушения и тошноты.После чистки стало полегче,сон более ровный.

Здравствуйте.
Мне работа понравилась.Ставила в каждом помещении по свече.Любопытный,но вместе с тем факт ,имеющий прямую связь с работой става ,некоторые гости после чистки перестали наведываться в дом и беспокоить своими пустыми разговорами.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Плюфлория

Здравствуйте!
Особого эффекта не увидела, по ощущениям почему-то показалось, что работу стоит дополнить,как самостоятельный став слабая

Anna2018.di

Цитата: Плюфлория от 29 сентября 2020, 13:56:56Особого эффекта не увидела, по ощущениям почему-то показалось, что работу стоит дополнить,как самостоятельный став слабая

Благодарю за отзыв, доработаю став. Но да эту работу лучше использовать в
комплексе, она убирает легкий негатив в помещении. Я став еще использую после обрядов, если еще негативные воздействия проводила то ставлю на свечу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Berga

попробовала :) написала на две бумажки, поставила в обе комнаты со свечой, в этот день в доме был неприятный человек и я никак не могла успокоиться, ощущала его негативный след, простой свечей, проветриванием и благовониями не исправлялась ситуация. легла спать, не дожидаясь прогорания свечей, в доме стало чисто и уютно))) наутро сожгла бумажки с благодарностью ;) ;)  но, правда один момент произошел утром - я часто зажигаю свечи и вот утром тоже поставила догорать остаток свечи, просто так в толстом стеклянном подсвечнике и вдруг слышу хлопок!  подсвечник лопнул!  не знаю связано ли это с чисткой или нет, но атмосфера в доме вернулась в прежнюю уютную теплую и чистую. благодарность автору за простую и эффективную работу  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status