Черная магия и Руны

эпидемия

Я же Леди

  • *****
  • 2195
  • 1703
  • Низкая самооценка способна нагородить многое )))
Re: эпидемия
« Ответ #15 : 29 Март 2020, 18:50:50 »
Я понимаю что это не волшебная палочка, но выложу способ укрепления и экспресс выздоровления который использую много лет на основе рецептов бабули, личто у меня и у всех на ком я ставила спасательный эксперимент - работает отлично, и способ вкусных, хотя далек от магии:
Беру замороженные ( всегда запасаюсь) нет в запасе - большой супермаркет вам в помощь:
ягоды калины
ягоды облепихи
ягоды малины
если есть беру еще ягоды смородины все это по горсти, не знаю сколько будет в граммах, беру на глаз.
также большой лимон в кожуре ( вымыть)
корень имбиря ( тоже такой с ладонь, тоже в кожуре, тоже вымыть)
все это в чаше блендера измельчаю в кашу, для того что бы долго стояло и не зацвело в качестве консерванта добавляю на это количество ( выходит порядка 0.600-0.800 грамм пюре) добавляю около 4-6 ст ложек меда, если нет меда тогда столько же сахара, готовый продукт стоит в холодильнике дольше месяца ( да мед не рекомендуют держать в холодильнике - я держу, способ работает)
это нужно пить. 1.5-2 ст ложки пюре залить 0.250 грамм кипятка, получается сейчас модный чай пюре но в 100 раз богаче лечебными свойствами и без химии,
При  первых симптомах пить 2-3 раза в день и на утро без таблеток - вы огурчик!
Если заболели пить 4-6 раз в день, за 2-3 дня обычно все случаи которые мне известны - выздоравливали ( я говорю о простом Грипе и ОРВ, об ангине)
У меня проблемы с легкими, любо насморк утром может стать бронхитом на пустом месте, есть у вас уже бронхит или воспаление, разумеется лечитесь! но с помощью 4-6 чашек чая в день я выхожу с состояний запущенного бронхита дня за 4-5.
Расписывать свойства  калины, облепихи, малины, лимана и имбиря - не буду - кому интересно информации очень много в сети, тема не магическая, но к данной теме очень пору. Да от этой чахотки это средство навряд ли спасет (пью уже две недели, а что делать :( ) но подымет иммунитет, укрепит, и если вы не дай Боги заболеете поможет легче перенести болезнь и защитит легкие насколько это возможно.
Само не рассосется - нужно работать)))

sole

  • ****
  • 378
  • 175
  • non nuocere o nuocere furbo
Re: эпидемия
« Ответ #16 : 05 Апрель 2020, 22:41:49 »
прочитала на одном из женских форумов в теме кто как лечится в целом от орви. несколько дам  с Д.Востока писали, что не болеют сезонными простудами  уже неск.сезонов всей семьей, как начали принимать ягодки амурского бархата.  я заинтересовалась. есть в продаже в аптеках.  подешевле  нашла продажи на авито. выписала.   понравился, очень много в нем эфирных масел. надо после еды и перед сном , чтобы уже не пить не есть потом, разжевать 1-2 ягоды и подержать во рту. очень обволакивает приятный такой вкус. здесь есть на сайте описание его https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18799.msg1267888.html#lastPost
рекомендуется как противовирусное, дезинфицирующее .от пневмоний.   большой спектр  применения

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status