Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Притягательность,сексуальность Автор Viima Rune

Автор Светлая Странница, 25 января 2020, 12:51:29

« назад - далее »

Светлая Странница

Вунья, Уруз, Кано.
Руны способны не только увеличить притягательность и сексуальность, но и возбудить настоящую страсть, вызвать желание, повысить энергетику, сделав ее более сильной и ощутимой, увеличить жизненные силы и работоспособность.

Vannord

Аврора Петрова

SofiSofi

У меня получилось интересно, наносила на себя -  сразу азарт такой появился, настроение поднялось, и как раз в соц.сети загрузила новую фотографию, и под волной такого настроения нанесла став на экран монитора поверх своего фото, проговорив про дьявольскую привлекательность)))
Ушла гулять, особой разницы во внимании со стороны не заметила. Зато фото набрало кучу "лайков" и комментариев в стиле "Невероятно горячая", куча сообщений в той соц.сети, даже от тех, с кем не общалась со школы, и у всех подтекст один - сексуальный ;D Хотя объективно, фото как фото..)

serpé

наносила несколько раз на обе руки - действовал довольно таки хорошо.
то там, то тут прилетали комплименты. для меня, как для человека, работающего со «сливками локального общества», было это в новинку. обычно не замечали. действует не долго, но достаточно.

Эгоист

Здравствуйте! Это унисекс став?:) Или только для женщин?

Аврора Петрова

Цитата: Эгоист от 11 апреля 2024, 04:44:03Здравствуйте! Это унисекс став?:) Или только для женщин?
Здравствуйте. Думаю, что унисекс став. Рун, указывающих на гендерную принадлежность нет, в авторском описании тажже специальных указаний не наблюдается.

Pereya

Сработало! Посетила своих старых клиентов, не ожидали меня увидеть, сделали кучу похвал мне, комплиментов. Ушла довольная)

Добавлено: 12 апреля 2024, 13:31:03

Сработало! Посетила своих старых клиентов, не ожидали меня увидеть, сделали кучу похвал мне, комплиментов. Ушла довольная) Наносила на себя без оговора

Барон Треч

Цитата: Эгоист от 11 апреля 2024, 04:44:03
Здравствуйте! Это унисекс став?:) Или только для женщин?
у женщин есть фундамент в отличие от мужчин поэтому большая вероятность что у женщин сработает :)

Verdjinia

Став запустился быстро, но работал не долго.

Барон Треч

Придется чистку делать после использования каждого ритуала на привлекательность независимо будь это наговоры, руны и прочие ритуалы... Или ставить защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status