Черная магия и Руны

Став Родовая память. Автор Vlas

Anna2018.di

  • *****
  • 2107
  • 934
  • Услуг не оказываю
Став Родовая память. Автор Vlas
« : 22 Январь 2020, 16:21:47 »
Родовая память.
Vlas



от автора:
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой у людей (а сравнительно недавно и у себя), что бывают препятствия и блоки на роду: инфу, память и помощь получить крайне сложно. Этот став направлен на то, чтобы вычистить Родовой канал от блоков, препятствий, помочь получить знаний и помощь со стороны Рода. ВНИМАНИЕ! Став не избавляет от проклятий, изводов/укоротов на Род, порч на Род и всех членов до н-го колена и тд. Став тестировался: наносился на плечо и использовался четверо суток - во время прочищения наблюдались ссоры и вспышки конфликтов с родственниками, болячки обострились (жидкий стул, слабость во всем теле, чередующаяся с приливами энергии), начали появляться дальние родственники. По окончании использования устаканились отношения и приняли теплый характер, наладились отношения в семье, открылся путь для подсказок и видения (сны в основном, а также информация в живую от членов семьи, которая наталкивает на выход из ситуации, также защита Родовая раскрылась по максимуму).

По рунам:

Турисаз(2) + Ингуз - прочищается основательно родовой канал от блоков и грязи.
Тейваз(2) + Гебо + Ансуз(2) - грязь, негатив и блоки выбиваются из канала. Если Род был относительно силен, то укрепляется, если слаб, то поднимается с колен. Контакт укрепляется с Родовыми хранителями и помощниками, а также в семье царит мир - идет активно инфа и помощь.
Альгиз(2) + Отал - покровительство и защита. Родовые хранители настороже и бдительно опекают человека, в семье царит мир и уют, атмосфера "Мой дом - моя крепость".
Манназ + Соль(2) - человек открывается сам навстречу Роду, избавляется сознательно от негатива и блоков, обстановка в семье нормализуется, также затихают наследственные болячки и канал Родовой постоянно поддерживается, питается.
Достаточно оговорить эти руны и запустить став.

ВНИМАНИЕ! Став наносить на дубовую плашку (палочку, ветку, кусок коры и тд.), и активировать своей кровью - это обязательные требования, носить на шее, прятать под подушку, вешать на стену и тд. - это уже по желанию. Но если удастся повесить став в зале или прихожей квартиры (дома), то будет замечательно.
Break the chains - no more pain.
Break the shackles,
Cleanse yourself with rain.

shine

  • *****
  • 4029
  • 1633
Re: Став Родовая память. Автор Vlas
« Ответ #1 : 31 Март 2020, 08:23:31 »
Расскажу о своем опыте использования этого става. он не чистит, и сам по себе не освобождает от блоков по роду. от дает информацию, именно помогает получить сведения, просмотреть ситуации в Роду, из-за которых " что-то пошло не так". использовался не один этот став, но и другие методы при просмотре, и помощь практика, так как самой просмотреть все нюансы рода не реально, находясь в системе.

Один из вариантов использования, которым хочу поделиться.

Ставила на окно свечи на огнеупорный поднос , всем умершим родственникам,   по подозрительной ветке, подписывала имена, на бумажках, свечи восковые, маленькие, черные, так вышло,что заказала партию свечей, а они пришли с ладаном,  вот и нашла им только такое " поминальное" применение.
я очень удивилась, как черные свечи и там ладан, для черных практик они не годны, но случайность не случайна и пачка свечей мне очень пригодилась))

Рядом со свечами , на носителе, клала этот став, с оговором получить информацию, о нужной сфере жизни. что пришло от Рода.
я запрашивала о блоках, ситуациях, повлиявших конкретно на сферу ЛЖ.
Показывает именно родовой мейн- стрим, куда род шел, и что в понятии рода-" хорошо" а что " плохо", и эти хорошо и плохо, очень могут отличаться и от личных ценностей и даже от общечеловеческих.

Т.е. отсуствовало полностью переданное материнское женское начало. Нежеланность, неугожество.
 Люди в несколько поколений по разным веткам не были нормальными женами- матерями, не было гармоничных семей. и не только от того ,что " не повезло" а от того еще , что по инерции жили, узко смотрели и над собой не работали.
 Все это корректируется ,заметьте, не Родом, так как у Рода этого ресурса нет, а другими способами.

Т.е. в который раз пишу, что Род не панацея и не кладезь любого ресурса.
и если в роду 5-6 поколений не были принимающими матерями , и не были как таковыми хозяйками, что будет, если у Рода такое просить- да ничего не будет, в лучшем случае, а в худшем, наоборот еще и мешать начнут.

 Пример, по Роду, почему я так говорю, и что было по детству, как проявлялась нежаланность, причем мне это рассказывали много раз, но без агрессии,а  как данность. у меня , когда я была маленькая, по рассказам, полезли огненно- рыжие волосы. Дед так начал ругаться и злиться, вооот , нам тут еще рыжих не хватало! что это за новости. а бабушка и мама молчали.
 как маркер показывает отношение к единственной внучке, и к непринятию, в голове очень много там было проблем у людей. тут и слабая женская ветка и мужская.
 надо было бы ответить, что ребенок " из материалов заказчика".
 Опять -таки, тут только информация, и все возмущение, и " какже так..." надо отключать,  просто максимально корректировать.

в семье же, с крепкой женской линией, которых я знаю лично, дочка младшая для отца как награда была, он сам рассказывал, что радовался ей наравне с новой машиной в 1980 годах, когда был дефицит, хотя дочка далеко не красавица, зато своя. и старший сын был,а  дочке еще больше радовался, там очень крепкая женская ветка и автоматом идет и принятие безусловное детей, и " отдача" им бескорыстная позитива и формирование у детей самооценки, и считывание на невербальном уровне детьми что они- желанны.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status