Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная фигура

Автор Ориус, 03 апреля 2011, 16:32:16

« назад - далее »

Ориус

Господа и дамы присяжные заседатели :) Однажды, а именно тем летом мы с другом видели нечто есть предположение что это демон. Расскажу все поподробней:
Все происходило у меня дома у меня окно выходит прямиком к воротам, а на воротах железный засов и чтобы этот засов открыть понадобится большое количество времени 3-5 минут, так вот ближе к телу. Мне внезапно почудилось что засов открывается мы с другом подошли к окну ворота уже были закрыты (причем это нереально закрыть их так быстро) и мы увидели нечто, как сейчас мы ее называем черная фигура, а промелькнула так быстро что мы не успели разглядеть ее, она было в черных одеждах лохмотья развевались по ветру сразу же стало холодно по телу пробежал мороз. Потом уже отойдя от вспышки страха я вышел из дома ничего не было до сих пор я не знаю что это может быть вы с чем-то подобным сталкивались, что это?
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Enot

Вообще как правило демона или беса может увидеть один человек, а не группа людей. И то это крайне редкое явление,тем более если оно двигает что то, это вообще очень странно.Можно увидеть тень, или сгусток энергии, но материально они проявляются в исключительных случаях и не просто что бы открыть ворота.Скорее всего показалось, либо это был бомж или наркоман.

Ориус

Нет это бич, и не наркоман они в воздухе не растворяются. Кстати после этого случая я стал чувствовать... вообщем когда я в темноте я чувствую что сзади кто-то есть, чувствую присутствие, взгляд однако обернувшись вижу что нет ни чего....

Enot

Может быть и бес. Если чувствуете, значит он "насел" на вас.С какой целью узнать можете только Вы.

Ориус

Ранее я чувствовал его присутствие сзади, но теперь такое чувство что они везде.
Вопрос: как узнать?

Enot

Попробуйте заказать вещий сон, можно через карты узнать.Любой метод гадания который вам ближе. Слышал что можно через спиритический сеанс, но не пробовал.
На крайний случай своими словами попробуйте обратиться. Если сущность настолько активна что вы видели ее, то думаю ответ будет ясным.

Ориус

Спасибо. Попробую может быть что нибудь получится. Кстати, а в астральном эфире возможно ли будит найти его?

Enot

Очень вероятно. Хотя я не практикую астрал. Осознанные сны да, но до астрала пока не дошло :)

cs16

Уважаемый Ориус,не стоит переживать может призрак,может бесенок или ещё кто.
Ну это нормально,за мной до 15 лет за спиной бегала большая черная собака размером с теленка. Женщина высокая  в черном балахоне несколько раз дорогу переходила,во время обрядов в лесу  Лешенька помогает ходит вокруг. в доме бегает домовенок,за мной парочку ходит частенько-это нормально. на вашем месте не стоит переживать-тут главное 2 аспекта. 1) чтобы тот кого вы видели ушел. 2)а если не ушел-то чтобы помогал и не мешал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status