Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник через Михаила Архангела

Автор Ольга 76, 17 января 2016, 12:37:40

« назад - далее »

Ольга 76

Цитата: Candle Light от 17 января 2016, 00:04:57Муж настроен кардинально и требует его полностью отсечь, попортить на нищету и угорать. Простой такой.
Я бы не стала этого делать. Раз сам создал канал,значит сам и в состоянии его разорвать. Злость и импульсивность не помогут.Нужно спокойно сделать чистки ,отрезать канал ,поставить защиту. На все это время прекратить какие -либо пересечения с братом.
У моего мужа  был канал "крадника",который ему сделал его компаньон. Многие методы были испробованы, но до конца избавиться получилось только через Архангела Михаила.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Teira

Цитата: Ольга 76 от 17 января 2016, 12:37:40
Я бы не стала этого делать. Раз сам создал канал,значит сам и в состоянии его разорвать. Злость и импульсивность не помогут.Нужно спокойно сделать чистки ,отрезать канал ,поставить защиту. На все это время прекратить какие -либо пересечения с братом.
У моего мужа  был канал "крадника",который ему сделал его компаньон. Многие методы были испробованы, но до конца избавиться получилось только через Архангела Михаила.

Подтвержу - Михаил уничтожает сущей, держащих канал. Иногда один, иногда с Гавриилом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

tamnik

Цитата: Teira от 17 января 2016, 12:58:13
Подтвержу - Михаил уничтожает сущей, держащих канал. Иногда один, иногда с Гавриилом.
Подскажите, пожалуйста, как сделать обрыв через архангела Михаила или ссылку дайте, где посмотреть можно

veradivo

Цитата: tamnik от 13 февраля 2017, 19:50:13Подскажите, пожалуйста, как сделать обрыв через архангела Михаила или ссылку дайте, где посмотреть можно

Нужны исконы архангелов, либо Собор, ритуальный нож, святая вода, белое полотенце, желательно новое, скрут из трех церковных свечей.

Стелим полотенце, на него устанавливаем иконы, ставим свечу в подсвечник - на ней чертим знак Михаила, нож и святую воду.

Зажигаем свечу, читаем 3 раза:

Амено, амено Михаиле, вес ви де веро ми астрат

Амено, амено Гавриеле, вес ви де веро ми астрат

Берем нож и машем им в воздухе, перед собой, над собой, сзади себя - как бы отсекая пространство вокруг себя и говорим:

Сечено, сечено, сечено -
Святым огнем отмечено
Отсекаю, рву, отжигаю
Всю грязь-мразь убираю.
Все в клубок смотаю
Все вражинам кидаю
Отцепитесь, отвалитесь
Своим добром сами кормитесь.

Оставляем свечу гореть. Идем в ванную (баню - лучше), наливаем воду - в нее выливаем святую воду с обряда и пальцем по воде рисуем знак Гавриель. встаем в ванну и начинаем поливать себя сверху - с самой макушки и говорим:

Крючки, замки, заслоны
Снимаю, вынимаю
Святой водой поливаю
Отливаю - залечиваю
Пусть залечит все водою
Гавриелевой живою.
Аминь.

Можно и даже хорошо очень окунуться в воду с головой и полежать в ванной минут 5-10. Выходим из ванной - слегка промакиваемся полотенцем с обряда, кланяемся и говорим:

Хвала архангелам божьим! Аминь.

Teira

veradivo, укажите пожалуйста автора обряда.

tamnik, на главной странице слева внизу в поисковике вбивается "Архангелы Михаил и Гавриил"  и Вам выдаст все обряды с ними на форуме. Если только Михаил​, то все с Михаилом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Milante

Цитата: Teira от 22 марта 2017, 07:15:42
veradivo, укажите пожалуйста автора обряда.

tamnik, на главной странице слева внизу в поисковике вбивается "Архангелы Михаил и Гавриил"  и Вам выдаст все обряды с ними на форуме. Если только Михаил​, то все с Михаилом.
Обряд не мой , знакомая его составляла для себя и своих нужд насколько я знаю, он хорошо убирает быстрые крадники, свежак и последствия вампиризма
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Zarinna

Цитата: Milante от 09 октября 2018, 19:44:06
Обряд не мой , знакомая его составляла для себя и своих нужд насколько я знаю, он хорошо убирает быстрые крадники, свежак и последствия вампиризма
С уважением
Проводила этот обряд. Работает. Крадник был свежий.
С уважением.

Клео

Цитата: veradivo от 22 марта 2017, 05:22:54
Нужны исконы архангелов, либо Собор, ритуальный нож, святая вода, белое полотенце, желательно новое, скрут из трех церковных свечей.

А если пока нет ритуального ножа, можно просто новый?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

six

Цитата: Milante от 09 октября 2018, 19:44:06
С уважением

Подскажите, а если крадут родовую силу не уберёт?

Марфа

А выложите ,пожалуйста , знак Михаила и знак Гавриэля.

Меня в гугле не забанили,просто,везде знаки разные,не хотелось бы ошибиться.
заранее благо дарю.

новая ведьмочка

Цитата: Марфа от 08 сентября 2020, 14:26:03
А выложите ,пожалуйста , знак Михаила и знак Гавриэля.

Меня в гугле не забанили,просто,везде знаки разные,не хотелось бы ошибиться.
заранее благо дарю.

Добрый день
В теме « Изгнание беса с обращением к четырём архангелам» автор Milante, эти знаки есть
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Марфа

К сожалению ванны нет,только душевая кабина.Можно налить воду ,допустим в тазик и облиться с него?
в 2 тазика- в один встать ногами из другого поливаться?
заранее благо дарю.
ЗЫ по поводу обрезания каналов читала в какой то другой теме что ножом нужно проводить под ногами и между ног.делать как написано в обряде?или по чуйке?

ole8

Подскажите, пожалуйста, куда потом полотенце деть?

Yevgeniya-Eva

Потрясающая работа! Мастеру Milante мой нижайший поклон за все, все обряды с Архангелами! Благодарю!

Колдунья ивановна

Что с полотенцем и ножом делать после обряда ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status