Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лизучая собака! Автор inner

Автор Osynna, 13 января 2020, 19:33:58

« назад - далее »

Osynna

Если вам нужно что-то у кого-то слизнуть, то на помощь придет лизучая собака!)
Она слизывает у человека ненужные вам мысли, идеи, убеждения, может слизать деньги, материальные ценности, идеи и принести вам.

Итак использовать собаку этой редкой породы можно как:

1.Устранитель, стиратель у нужного человека идей, мыслей, убеждений, тараканов и всего такого прочего.
2.Как крадник, слизывая у кого-то то, что вам нужно и принося это вам.
3.Просто когда нужно кого-то полизать. Шутка.)

Лизучая собака обладает очень большим достоинством в виде огроменного языка, который гибко дотягивается куда угодно и слизывает, слизывает, слизывает...)

Лизучая собака!

KanoBerkana

Как правильно составить оговор, чтобы не украсть плохое у другого, а именно просто стереть?

BlackEllie

ставила на своего кроля, когда была с ним после сильной ссоры, в натянутых и холодных отношениях. с оговором убрать у него все негативные предвзятые суждения обо мне и все негативные воспоминания о наших ссорах. через пару дней у нас (по моей инициативе) состоялся серьёзный, но спокойный разговор на тему кто кому как и куда, я выдержала всё в спокойном тоне, высказала кролю претензии, он претензии признал, повинился и, в свою очередь, на мой вопрос "ты тоже можешь высказать мне все свои претензии, я их спокойно выслушаю", заявил "у меня к тебе никаких претензий нет".
после чего мы помирились, и общение продолжилось в более тёплом и доверительном ключе.

считаю, что став сработал. автору + и благодарность!

люблю ставы уважаемого Иннера за тонкий добрый юмор =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status