Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы става

Автор Айли, 09 января 2020, 21:18:22

« назад - далее »

Ivona

Доброго времени. Вопрос : у всех бывает так , что во время диагностики или подбора става (обряда) один раз говорит «подходит» а спустя время или при диагностики работы говорит» не подходит оператору». Что в таких случаях делать?

whitemirror

Цитата: Ivona от 17 августа 2021, 22:08:48
Доброго времени. Вопрос : у всех бывает так , что во время диагностики или подбора става (обряда) один раз говорит «подходит» а спустя время или при диагностики работы говорит» не подходит оператору». Что в таких случаях делать?

Доброй ночи!
Диагностику: почему не подходит? Может не хватило сил оператору, и став начал работу но иссяк - тогда диагностика на подзарядку. Может быть негатив оказался со скрытым охраной сущи или мертвеца, и став просто не сделал того, на сто был заряжен, его остановили - тогда диагностика типа охраны и поиск става на чистку сначала охраны негативной программы, а потом самого негатива. Как вариант еще - с вражеской стороны подделали дополнительный негатив.
Ставьте вопрос: что мешает ставу выполнять работу (например) - и смотрите расклад ув.Хадекена, например. или Домино.

С ув.

Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Julchen

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Хочу поставить на одного товарища став по ослабление защит и воли. На вопрос подойдёт ли стоит став выпал хагалаз, то есть нет. Но с другой стороны хагалаз это ведь разрушение, а став как раз на это и направлен.  Может в этом случае это как раз да?

Destructor

Цитата: Julchen от 12 ноября 2021, 19:00:46
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Хочу поставить на одного товарища став по ослабление защит и воли. На вопрос подойдёт ли стоит став выпал хагалаз, то есть нет. Но с другой стороны хагалаз это ведь разрушение, а став как раз на это и направлен.  Может в этом случае это как раз да?
Здравствуйте
вы верно мыслите. Подойдет и если Эйваз выпадет, и Науд, и Турс
может даже если Иса
но это не последний вопрос. Еще должны спросить хватит ли вам сил, как на ваше здоровье все пройдет, будет ли откат и что в итоге будет с ним
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лагус

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Какие руны говорят об окончании действия работы става. Я спрашиваю: как работает став, нужно оставить став дальше работать, став нужно дезактивировать, став нужно зарядить (по ситуации) . По варианту "да" - "нет". Может кто использует при диагностике определенные руны указывающие на окончание работы.
Подскажите.
Заранее благодарна.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

HoFmaniT@

Цитата: Лагус от 27 июля 2022, 18:16:10
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Какие руны говорят об окончании действия работы става. Я спрашиваю: как работает став, нужно оставить став дальше работать, став нужно дезактивировать, став нужно зарядить (по ситуации) . По варианту "да" - "нет". Может кто использует при диагностике определенные руны указывающие на окончание работы.
Подскажите.
Заранее благодарна.

Наверное уже не актуально, но я отвечу) может кому будет полезно.
Феху-нужно больше времени для раскрутки става.
Уруз - нужно больше времени либо усилить став.
Турисаз - остановка из-за другого маг. Воздействия
Ансуз - не отпустили ситуацию
Райдо - действие просто окончено
Кано - повлияли эмоции
Вуньо - став отработал
Хагалаз - работа была перебита
Наутиз-став не смог справиться с поставленной задачей
Иса-возможно наткнулся на препятствие (нужно доп. Достать)
Йера - отработал
Эйваз - действие сбило другое маг. Воздействие
Перто - не подошёл для этой задачи
Альгиз - помешала защита
Соуло - став просто отработал на свой максимум
Тейваз - отработал, помешала сильная воля
Беркана - нужно ещё подождать, пусть ещё раскрутится
Эваз - став выполнил задачу на сколько смог
Манназ - перебито другими людьми
Лагуз - была сделана чистка от воздействия
Ингуз - начал работать криво
Отал - отработал на сколько смог
Дагаз - нужно подновить

Olqa

Доброго вечера всем !Диагностика защиты на себя,от негатива и от откатов и т.д .Подходит ли для меня этот став?Райдо-да,подходит.2.Как будет работать став для меня?Йера-хорошо,продуктивно.3 Мое физ и психол.состояние под действием става?Дагаз,Одал.Став хорошо будет на мне действовать.4.Какой результат я получу от става?Эйваз,Хагал,Иса,Турс.Если я правильно понимаю,будет отражать негатив,удары,откаты,согласно оговору.Подскажите Хагал будет разрушать весь негатив,а Иса его отражать.Помогите ,права ли я с полной трактовкой ,диагностики своей защиты?Чтоб уж точно и наверняка поставить.И можно ли на Манназ,т.е себя идинцифицировать кровью или слюной?

Patrik90

Чтобы означала руна Одина на диагностику става на вызвать тоску? Что высшие силы и без вызовов итд УЖЕ работают? Не могу понять, подскажите

Добавлено: 04 июля 2024, 09:41:56

Очень все удивительно, сделала диагностику на другой став-вызов от ловушки, тщательно перемешала руны в мешочке и опять пустая руна Одина! Ничего не могу понять, ясно только одно, дело за высшими силами

Kuka

Цитата: Patrik90 от 04 июля 2024, 09:37:34
Чтобы означала руна Одина на диагностику става на вызвать тоску? Что высшие силы и без вызовов итд УЖЕ работают? Не могу понять, подскажите

Добавлено: 04 июля 2024, 09:41:56

Очень все удивительно, сделала диагностику на другой став-вызов от ловушки, тщательно перемешала руны в мешочке и опять пустая руна Одина! Ничего не могу понять, ясно только одно, дело за высшими силами
Здравствуйте
Пустота. Интерпретируйте как став не работает. Ни чего не происходит.
Подсказка. Руну Одина в диагностике лучше не использовать. Она будет сбивать с толку. На мой взгляд её вообще лучше ни где не использовать. Рун сокрытия и без неё достаточно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Tina82

Здравствуйте.  Расшифруте пожалуйста диагностику става  :
1вопрос : как пошёл став ? Соулу
2вопрос :Процесс работы става : Хагалаз , вытянула доп. руну Эваз .
3 вопрос : Итог работы става ? Беркана
В описании расклада написанно что после Что если выпала руна Хагалаз  нужно вытянуть доп. руну . Так получается что Став разрушит Эваз а что это значит догнать не могу. И  остальное что-то никак не могу догнать.Если моя расшифровка не верна , то пожалуйста поправьте . Спасибо заранее .

Kuka

Цитата: Tina82 от 06 июня 2025, 18:53:38Здравствуйте.  Расшифруте пожалуйста диагностику става  :
1вопрос : как пошёл став ? Соулу
2вопрос :Процесс работы става : Хагалаз , вытянула доп. руну Эваз .
3 вопрос : Итог работы става ? Беркана
В описании расклада написанно что после Что если выпала руна Хагалаз  нужно вытянуть доп. руну . Так получается что Став разрушит Эваз а что это значит догнать не могу. И  остальное что-то никак не могу догнать.Если моя расшифровка не верна , то пожалуйста поправьте . Спасибо заранее .
Здравствуйте
Мне тоже не понятно, что став разрушит.
Первое, что очень важно, надо нас посвятить на что направлен став, какую работу он должен выполнить. А второе - у Вас нет трактовки по факту. Чтобы Вам помогли нужно приложить усилия и попробовать самостоятельно трактовать, а потом уже мы подключимся и поможем.

Tina82

Цитата: Kuka от 06 июня 2025, 19:28:00Здравствуйте
Мне тоже не понятно, что став разрушит.
Первое, что очень важно, надо нас посвятить на что направлен став, какую работу он должен выполнить. А второе - у Вас нет трактовки по факту. Чтобы Вам помогли нужно приложить усилия и попробовать самостоятельно трактовать, а потом уже мы подключимся и поможем.
Став направлен на удачный Итог в работе над проектом с партнёрами. Как я поняла что на вопрос Как пойдёт став Соулу говорит мне о том , что он запустится сильно и активно .Далее процесс работы става .Хагалаз говорит о разрушении .Разрушении чего ?  доп руна Эваз ? Разрушении какой-то трансформации ? ( Не пойму ) .
Итогработы става : Беркана .Как я поняла, что Итог будет положительный несмотря на разрушение . Если я не правильно трактую расклад , то плз поправьте меня пожалуйста.  Заранее спасибочки )))

Kuka

Цитата: Tina82 от 06 июня 2025, 20:00:04.Хагалаз говорит о разрушении .Разрушении чего ?  доп руна Эваз ? Разрушении какой-то трансформации ? ( Не пойму ) .
Хагал не всегда разрушение. Она может просто показывать усиление процесса. Если учесть Соуло, то Хагал (Эваз) - это как рывок с места в карьер
Цитата: Tina82 от 06 июня 2025, 20:00:04Итогработы става : Беркана .Как я поняла, что Итог будет положительный
Вот так тут)) Итог хороший будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status