Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Неудачный магический опыт

Автор yursik, 09 января 2020, 02:39:02

« назад - далее »

yursik

У моего деда брат женат был на колдунье Любе так она могла подклады поделать родственникам мужа поругалась раз с теткой Верой та после стирки воду вылила под забор сетку у Любы 2 куста картошки завяло так она весь двор подкладами обложила дочка ее Люся умерла рак толстой кишки потом.Это город Иваново Беларуссии я был зомбирован я ее дочке Люсе племянник был скажу одно я маг стихий среди вас нет таких можете не сомневаться про меня сняли фильм Солярис в 72 году я сам 69 года про меня сняли фильм в 68 году Веселое волшебство обрабатывали с детства и нумерологи с цифрами связанные химию подсовывали от которой трясло меня видели фильм Шварц Негера название Вспомнить все там экстрасенсы мутанты тема марса воздух якобы нехватка что за этим стоит удушья у магов они их мутантами называют удушья от отравления ядами.Они экстрасенсов зомбируют как в фильме Телефон 77 года превращают в сумасшедших как в фильме 73 года с названием Безумцы травят так что мозг затылок слабость руки слабость координация нарушено ходить трудно мозг энергии не дает вот и исчезает магическая энергия у меня от рождения я стакан не касаясь со стола сбросить не могу но могу сделать Сенди например в штатах из мести дождей не вызову негры за гуманитаркой побегут засуха сейчас.Ангел мести как этот литовец Сталоне наснимал.

Admin

Иногда мне кажется, что принудительная психиатрия в СССР  все же существовала не зря.
Специально не удаляю, пусть тема повисит. К слову, это не какой-то исключительный случай - такое пишут постоянно, просто 99% отсеивается на премодерации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status