Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Delicia

Перенесено из темы: Узнать правду.

Цитата: Naara от 06 января 2013, 22:20:25
Попробуйте на бумаге сделать заново,  активировать кровью с пальца или медом .

Я например если подношения не делаю в виде пива даю кровь  .
Спасибо, уважаемая Naara ! то есть просто став на бумаге с именем кроля? надо ли будет прописать какую именно инфо мне необходимо получить? и что потом сжечь?
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Dunyasha

Цитата: Delicia от 06 января 2013, 22:37:58
Спасибо, уважаемая Naara ! то есть просто став на бумаге с именем кроля? надо ли будет прописать какую именно инфо мне необходимо получить? и что потом сжечь?
Уважаемая, а вы азы работы с рунами вообще знаете? Да в конце концов, новички, имейте уже уважение к работам авторов, никто за вас разжевывать ничего не будет, здесь обсуждаются уже конкретные работы, а о элементарных павилах работы с рунами читйте в теме новичков, уже 100 раз об этом сказано.. Извините, накипело уже..
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Naara

Цитата: Delicia от 07 января 2013, 01:27:24
Уважаемая Dunyasha, я Вас Извиняю! но нигде нет инфо о последовательности действий, и в каких случаях необходимы подношения или ритуалы! как об этом узнать? к кому обращаться?

Уважаемая Dunyasha,-Если вы не знаете как узнать и не умеете слышеть что вам говорят  это уже ваши  проблемы, никто никому тут на блюдечки ничего не носит  здесь не песочница и не детсадик .Изучайте форум .
Лс закрыта

Лера

Цитата: Naara от 07 января 2013, 02:00:26никто никому тут на блюдечки ничего не носит  здесь не песочница и не детсадик
Вы меня конечно извините, но что за мода у нас на форуме пошла - кто, что спрашивает-агресивно отправляем к новичкам? А Вы давно ли были в той же ситуации??
Новички были и будут появляться и подобные сообщения неизбежны - может быть стоит как-то покорректней. Я думаю Вы тоже знаете не все и для более опытных некоторые ваши вопросы покажутся "абсурдными". Однако же мы здесь по-моему и существуем для того, чтобы учиться. И обмениваться опытом.
Цитата: Delicia от 06 января 2013, 21:38:42Визуализировала, проговаривала руны.
А если по существу, то у меня данная формула сработала только один раз , да и то во сне. Подношения не обязательны  - может работать и без них. Значит не ваша формула, не отчаивайтесь. Попробуйте что-то другое.

Yantra

Цитата: Лера от 07 января 2013, 11:01:42Вы меня конечно извините, но что за мода у нас на форуме пошла - кто, что спрашивает-агресивно отправляем к новичкам?
Потому что прежде чем задавать вопросы -нужно попытаться самостоятельно найти на них ответы. Темы однообразными вопросами засоряются - потом найти нужное в куче мусора невозможно.
Навигация у форума - куда уж проще - в каждом разделе темы для вновь прибывших участников и соответствующих вопросов. В темы уже авторы не заглядывают, - покуда надоедает и раздражет отвечать на одно и то же. Где рисовать, чем рисовать, на чем рисовать - темы личных наработок и авторских ставов не для подобного.
Модераторы, извините за флуд.

Dunyasha

Цитата: Naara от 07 января 2013, 02:00:26
Уважаемая Dunyasha,-Если вы не знаете как узнать и не умеете слышеть что вам говорят  это уже ваши  проблемы, никто никому тут на блюдечки ничего не носит  здесь не песочница и не детсадик .Изучайте форум .

Ув. Naara, вообще-то подобные вопросы спрашивала не я.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Naara

Цитата: Dunyasha от 07 января 2013, 15:29:29
Ув. Naara, вообще-то подобные вопросы спрашивала не я.

Извиняюсь это я не вам, ваш ник ошибочно  получилось вставить .Я новенькой девочке   отвечала .  Ответила так я  потому что она вам стала дерзить по моим ощущениям .И давайте про то больше не будем.
Лс закрыта

NightCat

Перенесено из темы "В мире животных".

Изложу вопрос кратко:  что можно сделать для благополучия кошки в посмертной реальности, если кошка с котятами жестоко убита людьми, от которых и час назад не могла ожидать такого?  Сделать по возможности так, как рекомендует церковь (для людей)?

Disi

Цитата: NightCat от 24 сентября 2013, 11:49:42Вопрос: как облегчить посмертное состояние кошки?  Где находится труп, сами понимаете найти крайне сложно.  Но есть тряпка, на которой она спала, чашка с водой, которую так и не допила при жизни...
Отнесите корм и чашку с водой на улицу и поставьте в укромное место. Скажите своими словами, что это для нее, для ее благополучия там... Больше вы ни чего не сделаете. У вас груз с души упадет, да и ей мб поможите.
Может во сне инфа приснится.

NightCat

Цитата: Disi от 02 октября 2013, 09:38:22
Отнесите корм и чашку с водой на улицу и поставьте в укромное место. Скажите своими словами, что это для нее, для ее благополучия там...

А будет ли польза от того, что я сделаю "условное захоронение" без трупа кошки, а положив в коробку ее подстилку, недопитую воду, и все это в экологически и духовно чистом сосновом лесу?  Можно и фото туда же.  Так, чтобы никто не знал, где это.  И духовно с ней общаться там.  Все же у меня живет ее дочка.
Кошка так и не привыкла к суете каменных джунглей мегаполиса, куда ее домашнюю выкинули.

BlackSabbath

Цитата: NightCat от 03 октября 2013, 16:30:41А будет ли польза от того, что я сделаю "условное захоронение" без трупа кошки
Ночная Кошка, сделайте так как Вам кажется правильным. Похороны это скорее для облегчения дальнейшей жизни живым , чем какая-то помощь мертвым.
У нас во дворе собаку убили, на следующий день сделала то что посчитала нужным и стало мне легче, правда! Намного легче. Как отпустила её от себя. (Вышла во двор и положила сухарик на то место где она лежала и попросила прощения что не уберегла).
Закопайте миску, сделайте что Вам сердце подсказывает.
У нас много кошек убили этой осенью за неделю, я себе места не нахожу, и жду что сердце подскажет чтобы "отпустить" их всех.
Попробуйте.
Мне очень жаль вашу котейку и котят.

P.S. А потом месть! Обязательно месть, если знаете кто сделал (и они не кровники).
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Golla

Цитата: BlackSabbath от 03 октября 2013, 17:30:13

У нас много кошек убили этой осенью за неделю, я себе места не нахожу,
P.S. А потом месть! Обязательно месть, если знаете кто сделал (и они не кровники).

Странно,но и у нас весь прошлый месяц я натыкалась на трупики кошек,больших и маленьких :'( Что это было?

Хочу спросить по поводу мести.А если "кровник" виновен,как быть?

NightCat

ЦитироватьP.S. А потом месть! Обязательно месть, если знаете кто сделал (и они не кровники).
Это не кровники.  Молодая семья с ребеночком.  Это была их домашняя кошка!  Вообще то нет проблем не особо скрываясь снять на видео гуляющую семейку.  И отправить кассету специалисту нужного профиля.
Не возъмусь мстить сам, т. к. пока даже магом самого начального уровня не могу себя назвать.   

ОФФТОПИК конечно, но какова посмертная реальность внезапно убитых кошек?  Или где про это прочитать?

Deymos

Цитата: NightCat от 03 октября 2013, 20:40:13
ОФФТОПИК конечно, но какова посмертная реальность внезапно убитых кошек?  Или где про это прочитать?
Наверное, в зависимости от характера животного при жизни, они становятся добрыми или злыми кошачьими ангелами.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

BlackSabbath

Цитата: Golla от 03 октября 2013, 17:35:32Странно,но и у нас весь прошлый месяц я натыкалась на трупики кошек,больших и маленьких Что это было?
У нас в сентябре поубивала одна неадекватная особа. Не знаю что за сентябрь такой.
Цитата: Golla от 03 октября 2013, 17:35:32Хочу спросить по поводу мести.А если "кровник" виновен,как быть?
Есть став Рунный, вот только видела. Отомстить врагу. Там обращение к Тору. Он должен разобрать полеты и воздать по заслугам. В этом случае Вас не должно коснуться. Если работаете с Рунами поищу что за став.
Цитата: NightCat от 03 октября 2013, 20:40:13ОФФТОПИК конечно, но какова посмертная реальность внезапно убитых кошек?  Или где про это прочитать?
Искала подобную информацию, но не нашла. Можно во флудилке поспрашивать. Я хотела, но пока никак не отойду от их смерти. Из тех кого убили, одна была особенная для меня кошка, я её Рунами лечила. Всё прошло удачно. С тех пор стала она моей любимицей, и меня тоже любила. А теперь её нет. Приезжала туда где это случилось, ходила по дому и улице и как руками её ощущала, хотелось протянуть и почувствовать мягкую теплую шерстку. Наверное не ушли они еще. А может мне это кажется.

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status