Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 17:47:05• КЛЮЧЬ ЧИТАННЫЙ.
Ключами то слова особые волховники говаривали. то каждый ключь то ключом на замок, да каждый замок то к черту ходок. Да ключь коль зачитаешь, то надобно опосля ключа читанного по восковой свечке малой сжигать, да на нее сказывать.
,,зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,,

Пожалуйста, не ругайте меня, но я ничего не поняла.
А что является Ключем читанным?
Из приведенного текста я поняла, что на каждый ключ нужно ставить ключ, так как "то каждый ключ то ключем на замок..."
После каждого ключа читать "зарись, зарись, зарись. огнем пались. ключем моим вертись. Аминь" после чего сжигать по восковой свечке малой.
Эти слова и являются окончанием после каждого ключа.
Или не так?

MTF

Цитата: облако от 21 сентября 2011, 18:40:28
3. Надобно каленым железом на куске свинной кожи три креста выжечь.
Железо закопать. да кусок при себе кожи держати. Коль чего надобно сотворить. то надобно на каждый крест своей крови капнуть да сказать.
,,три креста. да нет христа. да отринь господнея. да попрань церковная. да осиль поповая. да скверна морочная. да власть грозная. да отворь пекловая. небесами неудержати. дневальниками несокрывати. молитвами незачитаетсья. да пусть по симу делу. да по моему велу. то пеклова ярь подыметсья, да сей ярю *то-то** сделаетсья. аминь,,,,
Коль творено. то опосля времени сотворится гаданое. Тако ведай, опосля 12 лун надобо по вновь творить сей ключь.

Скажите, знающие. Каким должен быть кусок кожи свиньи- обработанный, как для куртки или  "живой" срезанный с куска мяса? Благодарна за ответы.

Как вы считаете через 12 лун творить заново с новым желанием? т.е получается подпитка либо высвобождение нового, как вы помните упырь разрешил выйти в свиней.. Давайте разберем суть обряда - кто что думает? Может делал уже кто-то?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Мадб

Я сделала на яблочко с иголочками, чтобы детей на смерть портить. Самих обрядов на детей я еще не проводила, но заметила, что в моем присутствии у детей повышается травматизм. Раньше такого не было.
Бери все, не отдавай ничего

облако

Цитата: MTF от 07 октября 2011, 17:33:32
Как вы считаете через 12 лун творить заново с новым желанием? т.е получается подпитка либо высвобождение нового, как вы помните упырь разрешил выйти в свиней.. Давайте разберем суть обряда - кто что думает? Может делал уже кто-то?

Я еще не делала, т.к. я понимаю в течении 12 месяцев нужно сохранить этот "живой" кусок кожи. А где и как его хранить- еще не придумала, а подсказывать не торопятся ;)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

MTF

Цитата: облако от 08 октября 2011, 13:05:36
Я еще не делала, т.к. я понимаю в течении 12 месяцев нужно сохранить этот "живой" кусок кожи. А где и как его хранить- еще не придумала, а подсказывать не торопятся ;)
а почему вы считаете что кожа должна быть живой - я купила просто сало срезала кожу и высушила, она стала очень твердой,в обряде же не сказано живой кожи

облако

Живой- в смысле не обработанная, как куртка или сапоги. Такая кожа очень долго хранится. И мне кажется, что выжигать кресты не на сушеной коже нужно, а на свежей. А потом ее хранить до дальнейшего использования.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

MTF

Уважаемые практики - кто что пробовал из ключей? Я пробовала на помножение, результат 0.

Babay

Обряд,где зерно надо ночью на кладбище сыпать-рабочий.

vladena

Бабай
Имеете ввиду Ключ погостный на полнолуние с зерном? Ну на счет времени суток там не указано, что именно ночью делать надо.

Как у вас он проявился? Обряды просто лучше пошли?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 06 декабря 2011, 19:51:49Имеете ввиду Ключ погостный на полнолуние с зерном? Ну на счет времени суток там не указано, что именно ночью делать надо.
Мне ночью захотелось почему-то,хотя я ночью не люблю на кладбище бывать.Там такой тара-рам стоял.Кусты тряслись,сзади кто-то ходил. ;D

Цитата: mlada от 06 декабря 2011, 19:51:49Как у вас он проявился? Обряды просто лучше пошли?
Не знаю,честно говоря,лучше или нет...Только теперь я могу иногда слышать,что они говорят,мертвяки т.е.В повседневной жизни не слышу,только на кладбище.Сначала думал,что всё сам придумываю,теперь точно убедился,что нет.Иногда о себе можно много чего услышать... ::) :D

Лилия1982

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:02:531. Читается ночью на чашу с водой
,,,шепотина. да то ветрина. да сия ветрина то прахом окинетсья. да старцем сделаетсья. да старцем книга отворитсья. да книга грехов притолитсья. да в ней имя сыщетсья. да имя скажется. да громом грянетсья. да пекловы врата распахнутсья. да легиноны подымутсья. да ко мне они ринутсья. да с небес сходом. да из под земли приходом. с лева заходом. да с права приходом. да всяк по масти. да по злости. да по старости. да по резвости. коль сошлись. то словами моими твердись. *то-то и то-то* сотворись!!!. аминь,,,
меня смущает что здесь целый легион бесов призывается я так понимаю.А не будет такого что призвать призову,а справится с ними не смогу.Что идет в откуп тут?
наверно стандартно но чем больше тем лучше?
и что можно просить любое желание?денег там или замуж выйти или врага наказать?

vladena

Цитата: Лилия1982 от 16 декабря 2011, 10:34:46А не будет такого что призвать призову,а справится с ними не смогу
Если боитесь, что не справитесь с ними то и призывать нечего.
Откуп - какой вы обычно носите бесам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

MTF

Цитата: Лилия1982 от 16 декабря 2011, 10:34:46
меня смущает что здесь целый легион бесов призывается я так понимаю.А не будет такого что призвать призову,а справится с ними не смогу.Что идет в откуп тут?
наверно стандартно но чем больше тем лучше?
и что можно просить любое желание?денег там или замуж выйти или врага наказать?

Я думаю в обрядах вызова на желание справляться ни с кем не нужно. Вы что вызываете тех кто потом вам плохо делать будет? Если так то зачем?

amanda

Цитата: MTF от 16 декабря 2011, 12:40:44Я думаю в обрядах вызова на желание справляться ни с кем не нужно.

хоть бы пришли еще.. вот так на ровном месте..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лилия1982

Цитата: amanda от 17 декабря 2011, 01:06:55хоть бы пришли еще.. вот так на ровном месте..
А может попробывать немного дополнить,читать,например на перекрестке ночью на ветер.Начинается то со слов шепотина,да то ветрина-логично вроде....и не одну ночь  а 3,потом откуп.
Я просто читала обряд на вызов рати бесовской и там писалось,что рать призывается к себе а потом отправляется к врагу и новичок может и не справится так как приходит много чертей.По аналогии мне кажется здесь тоже так.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status