Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: hedonist от 12 декабря 2023, 00:07:17

Подскажите, я или не вижу или нет ключей к обрядам на улучшение здоровья? :o

Нет таких, но тут можно попробовать через ключи на выполнение и получение желаемого, где просьбу именно эту озвучить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Доминика

Цитата: Ang от 03 марта 2018, 20:37:17
3. на порчи и проклятия.
Надо на семи могилах безымянных по ножу закопать.
Кто сделает тому власть дана портить люд семь лет. Да чтоб заручится силой, то перед любым скверным делом сказати.
,,,не я делаю. не я сказываю. то семь мертвецов. то семь гробов. то семь ножей. то семь смертей. да одна подсчитана. да тебе *имя* отдана. аминь
Т.е. просто закапываем без слов или своими словами просим по мере надобности помогать? Ну, понятно, что там помины оставить на каждой могиле, это само собой разумеетс.
А потом уже когда делаем порчу, тогда читаем перед обрядом эти слова, вставляя имя того, кого портим в этот раз?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Duh

Цитата: Доминика от 02 февраля 2024, 13:53:34
Т.е. просто закапываем без слов или своими словами просим по мере надобности помогать? Ну, понятно, что там помины оставить на каждой могиле, это само собой разумеетс.
А потом уже когда делаем порчу, тогда читаем перед обрядом эти слова, вставляя имя того, кого портим в этот раз?
Либо молча, либо своими словами озвучьте просьбу о том, в чём помощь нужна Вам - по опыту, хуже не будет.
Сам Ключ на порчельные обряды на 7 лет.
Всё верно, когда делаете обряд, перед обрядом зачитываете этот Ключ и вставляете, где имя, того, кого портите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aske

Здравствуйте, подскажите. Ключ костный, есть череп у меня, зачитал я 3 ночи, череп оставляю для дальнейшего использования?
И насчёт звговора про испоганить любого, на свечу читать? Может делал кто, поделитесь. Благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aske от 28 июня 2024, 22:54:43
И насчёт звговора про испоганить любого, на свечу читать? Может делал кто, поделитесь. Благодарю.
Здравствуйте

хата. да тамо баба. да тамо детушки. да то детушки. то сквернушки.... - этот имеете ввиду?
Да читать на свечу - вещь супер рабочая 👍

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Aske от 28 июня 2024, 22:54:43
Здравствуйте, подскажите. Ключ костный, есть череп у меня, зачитал я 3 ночи, череп оставляю для дальнейшего использования?
Здравствуйте, череп оставляете, хотя бы даже для того, чтобы этот ключ в дальнейшем подделывать на него.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aske

Цитата: Люсечка от 28 июня 2024, 23:46:32
Здравствуйте

хата. да тамо баба. да тамо детушки. да то детушки. то сквернушки.... - этот имеете ввиду?
Да читать на свечу - вещь супер рабочая 👍

С уважением
Да-да, этот. Подскажите сколько по времени читали и по сколько раз и как отразилось на кролике? Заранее благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aske от 02 июля 2024, 22:36:49
Да-да, этот. Подскажите сколько по времени читали и по сколько раз и как отразилось на кролике? Заранее благодарю.
Здравствуйте
Читаю один день(13 раз) , но когда выбесят меня т.е на эмоциях .
Рез-т у меня от этого зачита всегда один - перелом одной из конечностей обьекта (чаще - нога) , по сроку тоже очень быстро .

Многодневником ни раз не читала , но думаю можно попробовать 😉

С уважением
Dress-code чёрный,

Aske

Цитата: Люсечка от 03 июля 2024, 11:29:27
Здравствуйте
Читаю один день(13 раз) , но когда выбесят меня т.е на эмоциях .
Рез-т у меня от этого зачита всегда один - перелом одной из конечностей обьекта (чаще - нога) , по сроку тоже очень быстро .

Многодневником ни раз не читала , но думаю можно попробовать 😉

С уважением
Благодарю за скорый ответ. Просто я его как-то прочёл, 1 раз, после этого мне приснилось, что я заожу в комнату с женой, а там сидит чёрт, я подошёл, погладил его, жена испуганно: это же чёрт.
Я в ответ лишь улыбнулся, и чёрт мне говорит: не мешайте, работают черти.
К сожалению, пока вестей от кролика нет, т.к., сидит в колонии, но судя по сну, работа прошла на ура. И как считаете до летального можно довести, понятное дело комплексом? Подскажите, откуп относили?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aske от 03 июля 2024, 21:40:45
. И как считаете до летального можно довести, понятное дело комплексом? Подскажите, откуп относили?
Скажу бональщину - от силы мастера зависит😉, а если серьезно чтоб объект склеил ласты - потрудится нужно , этим зачитом точно в гроб не уложишь,но в комлексе лишним не будет.

Да ношу откуп
Dress-code чёрный,

Aske

Подскажите, при использовании ключа костного, каждый раз по 3 ночи читать? Я же правильно понимаю, это что-то вроде призыва? И ещё, откуп кому, душе умершего или старцем?

Aske

Цитата: Люсечка от 03 июля 2024, 23:08:31
Скажу бональщину - от силы мастера зависит😉, а если серьезно чтоб объект склеил ласты - потрудится нужно , этим зачитом точно в гроб не уложишь,но в комлексе лишним не будет.

Да ношу откуп

Здравствуйте ещё раз, а у меня иначе ввшло. Обманул меня человек, а я в отместку решил зачитать. 2 дня читал, по 7 раз примерно, человек сыграл в ящик.
Думаю, можно тестировать на более стойких. У меня сосед снизу повадился музыку под ночь включать и ещё припевать, попробовал на него, с 3го зачита резко перестал петь, музыку выключил и да, уже более недели вообще не слышно его, что кстати странно, ноя рад. Поэтому, всем, кто читает, советую эту зачитку.

Duh

Цитата: Aske от 19 июля 2024, 17:28:29
Здравствуйте ещё раз, а у меня иначе ввшло. Обманул меня человек, а я в отместку решил зачитать. 2 дня читал, по 7 раз примерно, человек сыграл в ящик.
Думаю, можно тестировать на более стойких. У меня сосед снизу повадился музыку под ночь включать и ещё припевать, попробовал на него, с 3го зачита резко перестал петь, музыку выключил и да, уже более недели вообще не слышно его, что кстати странно, ноя рад. Поэтому, всем, кто читает, советую эту зачитку.
Здравствуйте, сыграл в ящик - умер? Только эту зачитку использовали в данном случае или комплексная работа?
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aske от 19 июля 2024, 17:28:29
2 дня читал, по 7 раз примерно, человек сыграл в ящик.

Ого !
Впечатляющий рез-т 👍
Dress-code чёрный,

Aske

Цитата: Duh от 19 июля 2024, 20:24:41
Здравствуйте, сыграл в ящик - умер? Только эту зачитку использовали в данном случае или комплексная работа?
Здравствуйте, да умер. Только эту зачитку, эксперимент чистый. Более никаких комплексов не было. Если интересно:
Брал чёрную свечку, зажигал, напротив свечи ставил фото, читал зачитку не менее 7 раз. Свеча прогорает полностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status