Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с иконами

Автор Верховная Жрица, 08 декабря 2009, 19:57:13

« назад - далее »

Оленка

Не знаю куда задать вопрос.
Купила карты "Магические послания архангелов". На них изображения 15 архангелов. Кто-нибудь гадает на таких картах? Как правильно начать с ними работать?

Admin

А какие именно архангелы? Христианские или каббалистические?

Оленка

Христианские. Уже пробовала, ответы в "точку".

Мадб

Это Дорин Верче? У меня они тоже есть, и еще "магическая сила фей" и "ангел хранитель". Они все очень точные.
Бери все, не отдавай ничего

Мадб

На ясновидение
Это соболиный обряд. для него используется смоленская икона богородицы. По правилам читается к ней молитва. Молитву я не читала сразу 12 раз заговор.
Высоко в небе сияла звезда.
Ночка темная оп земле шла
Лягу на перину я б.. р. (имя)
Скажу слово тайное
Богородицу путеводительницу позову
Матушка-богородица, через ночь проведи
Во сне моем дело верное обскажи
Солнце на небе взойдет
Вещий сон ко мне придет Аминь

Я его испытывала. В ту же ночь никакого вещего сна вообще не было . А вот на следующую, то есть сегодня, я получила вполне конкретный ответ. Но увы, не на тот вопрос, что я спрашивала. На другой, но даже более важный. Только ответ дала не матушка-богородица, а все тот же барон.  Похоже, опыт все же не удался, но со знаком вопроса. Так что испытайте его еще.

PravedNIK

Интересный обряд,только непонятно,он даёт дар ясновидения или помогает увидеть вещий сон?И почему-то читается ни 3,ни 9,а именно 12 раз.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Richard

Цитата: Мадб от 05 июня 2011, 09:29:00Матушка-богородица, через ночь проведиВо сне моем дело верное обскажиСолнце на небе взойдетВещий сон ко мне придет

тут все таки речь идет о вещем сне.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мадб

Цитата: PravedNIK от 05 июня 2011, 10:34:18И почему-то читается ни 3,ни 9,а именно 12 раз.
У соболей часто читается 12 раз. В тех случаях, когда это символизиурет годичный круг - вертишься и читаешь 12 раз, это еще понятно. А вот почему здесь - тоже не знаю.

Richard

Цитата: Мадб от 23 июня 2011, 13:07:58А вот почему здесь - тоже не знаю.

может от того, что как бы в среднем сутки можно равно поделить на 2 и выйдет 12 часов на светлое время и 12 часов на ночь. это приблизительно, потому что в разные поры року это соответствие меняется. и вот на каждый ночной час и читается заговор. имхо.
может я не прав???
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ИнфантТерибл

Цитата: Мадб от 05 мая 2011, 21:44:07
Это Дорин Верче? У меня они тоже есть, и еще "магическая сила фей" и "ангел хранитель". Они все очень точные.
Не знаю...
У меня они не работают. Всегда посылают "отдохнуть" и еще что-нибудь. ;D
Я их потому и не воспринимаю всерьез. Так, красивые картинки...

Оленка

А что Вы думаете о картах Гильдебранда, кот меняют судьбу?

Мимея

Цитата: Мадб от 05 июня 2011, 09:29:00
На ясновидение
Это соболиный обряд. для него используется смоленская икона богородицы. По правилам читается к ней молитва. Молитву я не читала сразу 12 раз заговор.
Высоко в небе сияла звезда.
Ночка темная оп земле шла
Лягу на перину я б.. р. (имя)
Скажу слово тайное
Богородицу путеводительницу позову
Матушка-богородица, через ночь проведи
Во сне моем дело верное обскажи
Солнце на небе взойдет
Вещий сон ко мне придет Аминь

Хм, а если использовать, другой образ богородицы. Например, жировицкая  или всецарица?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Верховная Жрица

Цитата: Мимея от 27 июня 2011, 21:16:18а если использовать, другой образ богородицы
Берите то, что имеется в наличии. Понятно, что у бабки в деревне не могло быть 99 икон богородицы на каждый ритуал. Соболи сами часто путаются - икону кажут в ритуале одну, а молитву - другой богородице.

Мадб

У Соболей там реально написано было так - смоленская икона относится к разряду "одигитрия" - "путеводительница", и этот вид икон используются для ясновидения. наверняка кроме смоленской еще какие-то одигитрии есть. Там в тексте идет "Богородицу-путеводительниц позову".
Но вполне может получится и с другой, только отпишите, что у вас выйдет с этим заговором и другой богородицей. Интересно очень.
Я еще два раза пробовала. Теперь снов не помню, единственное, что помню, что сама икона точно снилась.

ИнфантТерибл

Цитата: Мадб от 28 июня 2011, 13:47:00
У Соболей там реально написано было так - смоленская икона относится к разряду "одигитрия" - "путеводительница", и этот вид икон используются для ясновидения. наверняка кроме смоленской еще какие-то одигитрии есть. Там в тексте идет "Богородицу-путеводительниц позову".
Но вполне может получится и с другой, только отпишите, что у вас выйдет с этим заговором и другой богородицей. Интересно очень.
Я еще два раза пробовала. Теперь снов не помню, единственное, что помню, что сама икона точно снилась.

Да Соболи сами в своих книгах пишут, что если нет возможности найти икону указанную в описании обряда, то можно заменить.
"Святцы" может заменить многие иконы. По сути это икона-календарь.
По поводу Одигитрии могу скаазть (что все знают), что это всего лишь распространеный образ, стиль иконы что ли...
Одигитрия, Умиление - под них куча икон б.М. подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status