Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став »Clear mind — чистый разум». Автор — Alexandra Hjordis

Автор Светлая Странница, 25 декабря 2019, 14:22:04

« назад - далее »

Светлая Странница

Став — чистка мозгов, сознания, частично — подсознательных реакций.

Чистит от:

— обид, неприятных эмоций, воспоминаний, каких-либо неприятных ассоциаций, связанных с конкретным человеком/событием

— убирает блоки и тараканов, которые мешают человеку сделать что-либо необходимое/поступить определенным образом/решиться на что-то

— может убрать комплексы и блоки, всякие закольцовки сознания, идеи фикс, стереотипы поведения и шаблоны мышления

— бонусом может подчистить от зависимостей вроде наркомании/алкоголизма/никотинозависимости/игромании и подобного

Наносим целиком, активируем как привычнее, держим 3-5 дней (или по диагностике, но не меньше).

Red-35

Пробовала на себе и еще одном человеке. Наносила на ч/б фото, распечатанное на принтере.  Активировала дыханием. Держала 4 дня, затем дезактивировала сжиганием. Начало действовать где-то на второй день. Ушли негативные эмоции от одной ситуации. Блокировались мысли насчет ситуации в личной жизни, которые не давали покоя в последнее время. Я просто все отпустила. Насчет другого человека пока не знаю.

Александо

Уважаемая светлая страница не могли бы вы написать состав рун в этом ставе? Я понимаю что вы написали наносить целиком, но все-таки.

Мар25та

Цитата: Александо от 17 мая 2025, 20:49:27Уважаемая светлая страница не могли бы вы написать состав рун в этом ставе? Я понимаю что вы написали наносить целиком, но все-таки.

Наносите одним рисунком, если автор не указывает какие руны он использовал. Таких работ на форуме много их не разбирают.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status