Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колоды Таро (скан)

Автор Черный Кот, 16 февраля 2010, 20:22:55

« назад - далее »

Naara

Немецкий сайт . Слева колонка с различными вариантами карт таро.

http://www.albideuter.de/html/afro-brasil.html

Лс закрыта

Alucard

Попадался ли кому качественный скан Таро Чернокнижника?..Может у кого есть?
AVIS HERMETIS VOCOR ET ALAS MEAS DEVORANS MEMET IPSVM COMPESCO

Kasumi

Добрый вечер. Уважаемые практики, интересует вопрос создания таро путем распечатки. Нигде не могу найти интересующую колоду, и вот после очередных неудачных поисков на просторах интернета, приснилася мне сон, что я сама сидела и вырезала карты, оклеивала их скотчем и вполне была довольна результатом. Я посчитала, что сон, как говорится, в руку.
Что думаете о подобном методе "приобретения" таро?
(Если не в той теме написала - прошу меня простить и перенести тему куда положено).
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Naara

Цитата: Kasumi от 21 ноября 2014, 04:12:18
Добрый вечер. Уважаемые практики, интересует вопрос создания таро путем распечатки. Нигде не могу найти интересующую колоду, и вот после очередных неудачных поисков на просторах интернета, приснилася мне сон, что я сама сидела и вырезала карты, оклеивала их скотчем и вполне была довольна результатом. Я посчитала, что сон, как говорится, в руку.
Что думаете о подобном методе "приобретения" таро?
(Если не в той теме написала - прошу меня простить и перенести тему куда положено).

А что за колода такая если не секрет ?
Лс закрыта

Kasumi

Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

веточка

Уважаемые практики ! Купила журнал Таро с приложением колоды карт Таро Висконти 22 старших Аркана. Будьте добры дайте пожалуйста скидочку где можно прочитать и поучиться раскладам и гаданию по этой колоде. Спасибо.

Любоff

Цитата: Kasumi от 21 ноября 2014, 04:12:18я сама сидела и вырезала карты, оклеивала их скотчем и вполне была довольна результатом.
Делайте, не сомневайтесь, у меня самой Тени самодельные. Такая колода ещё лучше.
Только не скотчем склеивайте, а клеем. Скотчем можно заламинировать.
Собственно, для этого сканы и нужны - чтобы распечатать в типографии или самостоятельно

Злата

повторю вопрос про Таро Люцифера, где можно найти его скан
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Волатхар

Цитата: Злата от 23 января 2015, 09:38:13
повторю вопрос про Таро Люцифера, где можно найти его скан

В гугле, на первой же ссылке. Сайт красный дракон
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Flox

Всем привет!
Может кто копировал себе карты руны? Нигде не могу найти ссылку.  :o

allISgood

дорый день!  новичок, еще не все темы раздела просмотрела... не попадались ли где сканы Колдосвкого Таро Эллен Дуган? заранее благодарю!

Umi

Добрый день. Ищу сканы "Кощуны правду глаголящие". Может кому попадались, поделитесь. Очень хочется эту колоду

Lubava888

Подскажите, где можно скачать Таро Мечты или Таро Снов на русском языке, гугл бессилен, не нашла, буду очень признательна за помощь, просто влюблена в эту колоду.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Поцелованный Тьмой

Цитата: Flox от 31 января 2015, 20:55:36
Всем привет!
Может кто копировал себе карты руны? Нигде не могу найти ссылку.  :o
если еще актуально вот вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7696.0.html
планирую распечатать себе в типографии

Виктормя

Может у кого есть ссылка на таро Манара? Буду благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status