Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Стабильнось". Автор: Светлана Соуло.

Автор Светлая Странница, 25 декабря 2019, 12:43:49

« назад - далее »

Светлая Странница

Совсем скоро 2020!!! 🎄❄☃
Очень красивая дата,будем надеяться,что и год будет таким же😇 !!
Я думаю каждый из нас не раз подмечал знаки от Вселенной данные нам свыше.Ангельская нумерология — это явление, при котором высшие силы пытаются установить связь с человеком. С помощью магии цифр, например, совпадении чисел на часах, они информируют нас о том, что должно произойти в нашей жизни, или пытаются о чём-либо предупредить.
Предлагаю этим ставом запрограммировать Вашу финансовую 🤑стабильность в следующем году! Сделаем новогодний,денежный артефакт !!! Для этого в новогоднюю ночь рисуем став на денежной купюре ,на ней же Ваше имя и дату рождения и под бой курантов активируем ее огнем от свечи-можно просто став пронести над горящей свечой,а можно на став поставить свечу,что бы та прогорела до конца! Пока горит свеча-глядя на огонь можете представить куда вы уже тратите деньги , визуализируем свои желания и мечты!!
После убираем в кошелек,не отдаем ,не тратим,не меняем-храним как зеницу ока )) Она будет притягивать к Вам деньги!!
Процветания и благополучия ВСЕМ!

Werner

А если я не могу уединиться со свечкой под бой курантов, можно завернуть деньги в бумагу и в таком виде проделать дальнейшие действия?
Новичок в магии, черпаю информацию откуда могу, не судите, пожалуйста, строго🔮🔮♀️♐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status