Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Прошу мнения опытных магов

Автор Love inside, 23 декабря 2019, 00:45:40

« назад - далее »

Love inside

Цитата: margonaprudah от 23 декабря 2019, 00:35:21
Ув. практики, скажите, пожалуйста, если делаешь обряды приворотные для себя, на кроля, которому нужно отомстить, но с кем быть уже не желаю, имеет ли смысл до этого сделать самой себе отворот / остуду? Работать лучше без своих эмоций же? Или как? И остуда / отворот на себя на вторую сторону не повлияет ли тоже охлаждением? Это ведь обрыв канала между людьми в каком-то смысле? В общем, вопрос, делать или не делать себе отвороты / остуды перед комплексом мстительно-приворотных работ?
Вы не в курсе, что приворот-отворот-остуда - это порчи?)) Вы настолько хотите отомстить мужчине, что готовы сделать себе две порчи? Т. Е. Ровно в два раза больше, чем ему. Приворот - это двусторонняя порча, ляжет также и на вас (чаще на гинекологию). Отворот может лечь полным закрытием от мужчин и от социума, перекрытие дорог. Остуда может обернуться апатией, депрессией и также закрытием, фригидностью.
Тут на придумываешь как бы так исхитриться, чтобы не делать приворот тому, с кем хочешь быть, ибо черевато для себя же любимой))

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

kamka770

Цитата: Love inside от 23 декабря 2019, 00:45:40
Вы не в курсе, что приворот-отворот-остуда - это порчи?)) Вы настолько хотите отомстить мужчине, что готовы сделать себе две порчи? Т. Е. Ровно в два раза больше, чем ему. Приворот - это двусторонняя порча, ляжет также и на вас (чаще на гинекологию). Отворот может лечь полным закрытием от мужчин и от социума, перекрытие дорог. Остуда может обернуться апатией, депрессией и также закрытием, фригидностью.
Тут на придумываешь как бы так исхитриться, чтобы не делать приворот тому, с кем хочешь быть, ибо черевато для себя же любимой))

Вот вы это все пишите, я себя вспоминаю .  Понаделала на двух или трех привороты хирачила и смотрю от меня другие отворачиваться начали ...
А там и себя не прочистишь , если прочистишь все уйдет к чертовой матери

Ну может так все не отвернулись , но я столкнулась с агрессией других людей. Но вот по денсаи у меня очень ныло и болело ... Ч думаю приворот себе надо делать кого любишь сильно и уже не в моготу... и только на одного и все силы в него
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

margonaprudah

Ув. Love inside, спасибо за мнение, но я далека от мысли, что приворот ложится такой страшной престрашной чёрной порчей на оператора, что сразу прям и гинекология, и фригидность, и караул. Если бы это было так, то сколько я приворотов делала - и для себя, и для других - уже бы наверное сдохла и другие сдохли, но ни на что не жалуюсь. Мой вопрос касается только технической стороны - как технически правильно - делать в состоянии некоторой эмоциональной расбалансировки (что имхо плохо, ждёшь результат, надеешься, не можешь полностью отпустить ситуацию) или сделать себе нормальный отворот, который все-таки может, имхо, повредить каналы связи с объектом, что работу также затруднит

Love inside

Цитата: margonaprudah от 23 декабря 2019, 02:15:53
Ув. Love inside, спасибо за мнение, но я далека от мысли, что приворот ложится такой страшной престрашной чёрной порчей на оператора, что сразу прям и гинекология, и фригидность, и караул. Если бы это было так, то сколько я приворотов делала - и для себя, и для других - уже бы наверное сдохла и другие сдохли, но ни на что не жалуюсь. Мой вопрос касается только технической стороны - как технически правильно - делать в состоянии некоторой эмоциональной расбалансировки (что имхо плохо, ждёшь результат, надеешься, не можешь полностью отпустить ситуацию) или сделать себе нормальный отворот, который все-таки может, имхо, повредить каналы связи с объектом, что работу также затруднит
Подобное количество приворотов улучшило качество вашей личной жизни? Море ухажеров, мечтающих жениться, дарящих шубы, машины и т. д?))
Мне чисто любопытно, для чего можно делать много приворотов)) может тоже попробую))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status