Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через безымянного (Мансур)

Автор vladena, 01 апреля 2011, 13:31:01

« назад - далее »

Скрябина

вызов жестко ушатывает даже самых обиженных все для себя решивших кроликов, предусмотрительно обходящих меня десятой дорогой, никогда не подводил ;D но зимой я его никогда не делала, у нас зимой на кладбище снега выше пояса и не только на кладбище, т.е камень найти невозможно, в связи с этим у меня вопрос можно ли камень, яшму к примеру купить (неуверенна что камень будет природный а не искуственный) и с ним провести обряд?

yulechka.lilit

Цитата: Скрябина от 19 декабря 2014, 14:11:16
вызов жестко ушатывает даже самых обиженных все для себя решивших кроликов, предусмотрительно обходящих меня десятой дорогой, никогда не подводил ;D но зимой я его никогда не делала, у нас зимой на кладбище снега выше пояса и не только на кладбище, т.е камень найти невозможно, в связи с этим у меня вопрос можно ли камень, яшму к примеру купить (неуверенна что камень будет природный а не искуственный) и с ним провести обряд?
Пройдите около какой нибудь стройки, наверняка там найдётся камешек. Мне кажется, тут важно само действо - то есть поиск камня и поднятие его с земли, а не покупка в магазине. Тем более В Мансуровском обряде лучше соблюдать все условия обряда без изменений.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Nezabudka 11

Тему прочитала ответов для себя не нашла по этому спрашиваю:
1. Нож новый? с какой ручкой и как покупать? нож остается на могиле да?
2.Камень и палку можно взять на кладбище или найти заранее и принести?
Нимфа

ЭтоЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 14:19:39
Тему прочитала ответов для себя не нашла по этому спрашиваю:
1. Нож новый? с какой ручкой и как покупать? нож остается на могиле да?
2.Камень и палку можно взять на кладбище или найти заранее и принести?

Нож новый, с деревянной ручкой, остаётся на могиле. Я стараюсь покупать все предметы для ритуалов без сдачи и отдельно, не с корзиной покупок для дома.

Камень и палку находила заранее, приносила с собой.

Лаоникка

Время проведения  не имеет значения ?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Pomafka

Цитата: Лаоникка от 19 июля 2017, 12:17:23
Время проведения  не имеет значения ?
Нет, в любое время можно делать
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

RedruM

Сработало в течении часа но вызвал агрессию.

Птицелов

Первый мой вызов через погост.Хороший рабочий сильный вызов.Заранее нашел активную могилку в северной части .На следующий день.купил нож с черной ручкой.моток веревки.палку нашел у погостных ворот.камень на погосте.средних размеров.Хозяюшке гостинцы.после взял горсточку земли.ссыпал ее в пакет.выйхал с погоста.доехав до города.в частном секторе на скресте высыпал землю развея ее.примечательно.что как только я рассыпал землю.откуда то ко мне подбежала трехцветная кошка.я еще подумал мол.хороший знак.приехал домой.звонок от человека.при чем упертого конкретно раздался через час.и сам разговор в нормальном русле длился около часа.....как писалось выше.о том.что землю с могилы надо рассыпать на погостном скресте это не так.только в городе.запуская механизм вызова.Доволен им остался.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bettiblack

Здравствуйте. Можно ли на рост его сделать?

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Dariara

Сделала вызов на убыли, ощущения были не очень....камень кстати  брала от порога обьекта, палку нашла  по наитию, веревка куплена. Яйцо сырое покупное ( не деревенское), Дары всем богатые. А кстати еще  земли с могилы  под порог Обьекту кинула......и еще фото его прикопала на могилку.

сработало в Тот ЖЕ ДЕНЬ вечером обьект вышел на связь но  КОСО_ КРИВО- через знакомого. (опишу может кому интересно но в тот же день со мной познакомился неизвестный человек на улице пробив мой номер машины и написал что хочет увидеться - как увиделись оказалось минут 5 назад ему звонил мой обьект и они знакомы. Вся эта ситуация спровоцировала контакт и с обьектом посредством смс.)

Очень извилисто.....тем не менее контакт состоялся.
Считаю все же косяк где то сделала.

Poetessa

Шикарный ушатывающий вызов был сделан на очень упёртого кроля. Две недели кроль отсутствовал, ездил с друзьями отдыхать, перед этим вёл себя как хотел и трубки бросал и послал даже, сами понимаете куда. Отношениям год почти, если это можно назвать отношениями. Кроме отрицания меня и встреч на его территории нет ничего, это он так говорит. Две недели ходил мимо меня, я разозлилась, сделала вызов. Могилу выбрала по ощущениям, думала женская, по факту оказалась мужская. Сидела птица на дереве, когда проводила обряд, букашки по мне ползали, корни соседнего дерева в могилу глубоко проросли. Я убралась на могиле перед чтением, мусор убрала. Верёвку обычную бельевую белую использовала, нож в ближайшем магазине купила, камень нашла перед кладбищем. Во время проведения было спокойно. Потом отпустила ситуацию и на неделю забыла об этом. Ровно через неделю стук в дверь ночью, пришёл с претензиями, холодный, злой, лёг спать на мою кровать. В итоге помирились. Так и ходил ко мне исключительно по вторникам и я к нему тоже во вторник. Как привязка полагаю сработал вызов тоже, в тексте есть слова про связывание верёвками. Землю кидала на основной дороге, которая вела к дому. Через три недели сошло на нет. Перед его приходом снился мужчина, как будто он бегает у меня по квартире. Далее снился кроль, который вредничал, по телефону я с ним разговаривала во сне,  но всё равно пришёл меня обнять. На следующий день после сна он пришёл. И во сне мне показали как идёт работа над вызовом.

Мигель

Добрый день,уважаемые практики!
Перечитала несколько раз тему и пишут,что нужно сырое яйцо.Но в описании обряда НЕ указано про СЫРОЕ яйцо.Просто куриное яйцо.Может кто-нибудь объяснить,почему брать сырое яйцо,я вот склоняюсь к варёному,ведь помин на могилки,вроде,варёные несут.Не пойму,почему всё-таки сырое оставлять надо
Мой любимый кот Мигель

Птицелов

Цитата: Мигель от 16 июня 2023, 09:47:36
Добрый день,уважаемые практики!
Перечитала несколько раз тему и пишут,что нужно сырое яйцо.Но в описании обряда НЕ указано про СЫРОЕ яйцо.Просто куриное яйцо.Может кто-нибудь объяснить,почему брать сырое яйцо,я вот склоняюсь к варёному,ведь помин на могилки,вроде,варёные несут.Не пойму,почему всё-таки сырое оставлять надо
Доброго.Я варил яйцо прям перед дорогой на погост.

Добавлено: 16 июня 2023, 17:09:46

Цитата: Bettiblack от 03 июня 2022, 02:14:52
Здравствуйте. Можно ли на рост его сделать?

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk
Доброго.Лучше делать по обряду.условиям.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

TatianaL

Рабочий! Делала два раза (правда, вызываемые нужны были не для любовных целей). В моем случае совпадения исключены, поскольку предпосылок, чтобы выйти со мною на связь, у объектов не было.
Первый раз сработал странно: во время вызова думала о практике, который его же мне и дал. Позвонил он мне через 4 дня, с желанием поделиться литературой, хотя дальнейшего общения не предполагалось. Недавно читала на форуме, что у кого-то были такие случаи.
Но и «целевой» объект тоже объявился чуть позже.

Яйцо брала сырое.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

micheal@mail.ru

Уважаемые практики, а если в этом вызове землю довезти до перекрестка ближайшего к своему дому, чтобы ещё больше привязаться к месту куда вызываем?

Кроме того, возникла мысль, а если втыкая нож в землю ещё и пронзить им фото в районе сердца (потом немного присыпав землёй) - это пойдёт уже как порча, заставив дополнительно страдать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status