Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Может ли род помочь заработать

Автор Tatyla55, 16 декабря 2019, 17:49:04

« назад - далее »

Tatyla55

Цитата: Mayya от 16 декабря 2019, 16:11:15
Мне думается, у Вас эта проблема идет по крови, т. е. каким-то образом связана с Родом. Какая рука пострадала? Левая - материнская сторона, женская, правая, соответственно, мужская и отцовская. Там и косяк. Еще вариант: дали по рукам, чтобы не совались. Тут нужно углубленно смотреть, анализировать, почему, кто против,  пугают, сопротивляются или предостерегают, чтобы потомок не вляпался.
Спасибо за ответ .
Да рука левая . Понимаете , нет в ситуации там такого , чтоб не совалась , это вопрос связан с работой , с зарабатыванием денег  , показали что нет во мне жесткости , что работаю ради работы, если быть точнее не работы , а типа " самосовершенствования", " развития "  а не ради денег .т.е. понятие заработать - не правильное , не работать " развиваться " ( это дословные слова ), а зарабатывать ,это показали .

Просто как портрет , а вот почему этот порез , было реально больно , даже какое то состояние аффекта , я и сама не поняла как все доделала , как быстро доехала до города , взяла такси  аптека и т.д. , вся в этой крови .

Добавлено: 16 декабря 2019, 18:04:27

Цитата: Рури от 16 декабря 2019, 17:09:19
Скорее всего проблема наведенная "кровниками".Сил у "светлой стороны" мало, чтобы помочь вам.
Работайте с Родом,накапливайте им бонусы.Поминайте,заказывайте службы.

Вопрос про "постановку помина".Где удобно,там и оставляйте.
Спасибо , интересная мысль , только до конца не  могу понять - кто то из рода "против меня " ?

Я поминаю своих , у нас ярмарка рождественская я на год заказываю в 5 монастырях , на всех , пра - , теток , и т.д. , и помины которые на столиках в церкви оставляют и заказываю службы .

Mayya

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 17:49:04
Спасибо за ответ .
Да рука левая . Понимаете , нет в ситуации там такого , чтоб не совалась , это вопрос связан с работой , с зарабатыванием денег  , показали что нет во мне жесткости , что работаю ради работы, если быть точнее не работы , а типа " самосовершенствования", " развития "  а не ради денег .т.е. понятие заработать - не правильное , не работать " развиваться " ( это дословные слова ), а зарабатывать ,это показали .

Просто как портрет , а вот почему этот порез , было реально больно , даже какое то состояние аффекта , я и сама не поняла как все доделала , как быстро доехала до города , взяла такси  аптека и т.д. , вся в этой крови .

Т. е. Вам показали, что нужно не самосовершенствоваться, а зарабатывать? Или наоборот? Если первое, возможно, для Вас сейчас и ближайшем будущем важнее накопить, встать на ноги. Роду нужно, чтобы потомок был сыт. Может быть, предки считают, что Вы идете не той дорогой, теряете время и нужно обратить внимание на что-то другое?
Еще версия: не закрыты ли у Вас руки для заработка? Опять же тут несколько направлений, например: 1. воздействие именно на руки, если человек делает что-то руками, например, ювелир, портной и т. д. 2. Воздействие на достаток, когда пашете, а в руках заработок не удерживается, впрок ничего не идет. То поломки, то болячки, то еще какие-то траты.
С уважением, Mayya.

Рури

Цитата: Mayya от 16 декабря 2019, 17:30:43
Рури, благодарю ) Но это не я спрашивала ))
Это я как дополнение к Вашему ответу написала)))))
Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 17:49:04
Спасибо за ответ .

Добавлено: 16 декабря 2019, 18:04:27

Спасибо , интересная мысль , только до конца не  могу понять - кто то из рода "против меня " ?

Я поминаю своих , у нас ярмарка рождественская я на год заказываю в 5 монастырях , на всех , пра - , теток , и т.д. , и помины которые на столиках в церкви оставляют и заказываю службы .
Ой,мне вот эти Рождественские ярмарки не внушают доверия... Но может все у Вас и нормально,люди и правда с монастырей.

Про руку.Может кто из Живых колдует на Вас и тоже имеет поддержку Рода

Mayya

Цитата: Рури от 16 декабря 2019, 18:41:22
Это я как дополнение к Вашему ответу написала)))))Ой,мне вот эти Рождественские ярмарки не внушают доверия... Но может все у Вас и нормально,люди и правда с монастырей.

Теперь поняла ) Кстати, насчет ярмарок придерживаюсь того же мнения )
С уважением, Mayya.

Tatyla55

Цитата: Mayya от 16 декабря 2019, 18:06:20

Т. е. Вам показали, что нужно не самосовершенствоваться, а зарабатывать? Или наоборот? Если первое, возможно, для Вас сейчас и ближайшем будущем важнее накопить, встать на ноги. Роду нужно, чтобы потомок был сыт. Может быть, предки считают, что Вы идете не той дорогой, теряете время и нужно обратить внимание на что-то другое?
Еще версия: не закрыты ли у Вас руки для заработка? Опять же тут несколько направлений, например: 1. воздействие именно на руки, если человек делает что-то руками, например, ювелир, портной и т. д. 2. Воздействие на достаток, когда пашете, а в руках заработок не удерживается, впрок ничего не идет. То поломки, то болячки, то еще какие-то траты.

Да , показали что нужно все делать ради денег, если хочу заработать . Но больше не оказали ничего и как это сделать не показали , показали инфантильность , и " розовые очки "
Нет не руками .  но не могу понять - я сама себя порезала , это странно и этот момент , очеь хочу понять .

Добавлено: 16 декабря 2019, 19:38:03

Цитата: Рури от 16 декабря 2019, 18:41:22
Это я как дополнение к Вашему ответу написала)))))Ой,мне вот эти Рождественские ярмарки не внушают доверия... Но может все у Вас и нормально,люди и правда с монастырей.

Про руку.Может кто из Живых колдует на Вас и тоже имеет поддержку Рода

Я наводила справки о монастырях , выбрала только те кто " настоящие " , на ярмарке там 30 а может и больше , это спец ярмарка , привозят иконы , мед , изделия которые делают в монастырях . И не только там , я выезжаю из города  ,в очень древний женский монастырь и там отдельно , всем по списку , заказываю . Понимаете , для меня это не проблема и не вопрос , надо значит надо .

Но , не могли же мои же меня " порезать " , этот момент для меня самый не приятный , и сама себя , сильная боль .

Нет не думаю , если быть точнее , уверена никто не колдует , у меня нечего забирать .

rokelia

Господа, а вы точно уверенны, что написанное не является флудом со всеми вытекающими? ::)
Оно касается частного случая, а не самого обряда вообще-то.  То что мы обсуждаем-это чистая теория, как могло бы быть. Не говоря уже об обсуждении покупки ножей.
Сейчас вот кто-нибудь пожалуется на нас и будет нам на орехи  ;)

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 17:49:04т.е. понятие заработать - не правильное , не работать " развиваться " ( это дословные слова ), а зарабатывать ,это показали
Так а что не ясного? Вы сами ответили на свой вопрос.
Полностью присоединяюсь к вышевысказанным очень грамотным мнениям.
Очень много вариантов ибо любая такая ситуация всегда многослойна.
Родовая проблема, скорее всего по материнской линии, «вскрылась» в самом буквальном смысле того слова. Блок на самой ситуации «заработать деньги». Вам их ОООЧЕНЬ хочется на самом деле. Жестокость тут не при чем, скорее решимость и «не бойся». Вы даже испугаться не успели, хотя если б Вам рассказали наперед- порежешь руку, вся в крови, аптека- да скорее всего что отказались бы.  А видите не так все страшно))

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 14:11:07У меня вопрос , мы в этом обряде обращаемся к роду за помощью , но сам обряд какие силы ?
Род и помогает. Силы-если в классическом варианте делали то ХЭ.
Если совместить, то очень навскидку- что-то пошло не так, возможно есть трабл где-то по ХЭ, возможно критичное нарушение заповеди, скажем «не убий», и уж точно «не убий из-за денег» ибо тогда точно будет минусовка огромная. Но лично я не думаю что ХЭ тут вообще при делах, разве что священника кто-то зарезал и то вопрос с таким проявлением от ХЭ. Очень скорее нет, чем да.

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 19:31:10Но больше не оказали ничего и как это сделать не показали , показали инфантильность , и " розовые очки "
Мне интересно, а КАК должны были показать «как именно это сделать»? Профессию указать или сказать «Открывай свой магазин с детскими игрушками на углу Ивановской и Петровской. Возьми кредит, но только в том-то банке»?))
Если предположения верны, то Вам и так показали достаточно. Ибо определение проблемы уже половина ее решения.
Если предположить что вместе с причиной еще и показали решение, то и тут миллион вариантов. навскидку:
1. Маленький финансовый потолок и Вы буквально врежетесь и разобьете себе лоб, Вас разорвет-разрежет от большого потока. Как если в маленькое пластмассовое ведерко бухнуть тону руды.
2. Предок зарезал кого-то, упрощенно говоря
3. Аборт, братоубийство и пр.- своя кровь на своих руках
и т.д. И т.п.
И зарезанные испытывали боль, и если раздавит породой тоже будет больно, поэтому и Ваша реакция норм
Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 19:31:10сильная боль
Да и вообще глубокий порез объективно несет болезненные ощущения и мало у кого вызывает позитивные эмоции.
Понимаете, Вы и от нас хотите как и от обряда- дайте  рецепт.
На самом деле ув. Mayya и Рури дали Вам шикарные ответы и почву для направления движения.

Цитата: Рури от 16 декабря 2019, 18:41:22Ой,мне вот эти Рождественские ярмарки не внушают доверия
А теперь уже на ярмарках поминовения заказывают? Надо же как прогресс далеко зашел)) Вообще-то тут фишка еще и в том, что ты тратишь время, силы, деньги на дорогу и посещаешь эти места, как минимум. Иначе можно и в Интернете заказать, а теперь говорят и свечки можно виртуально ставить. Ну а че- свечку на сайте поставил, перекресток в ГУГЛ-мапс визуализировал и готово)))) Правда и результат будет виртуальный скорее всего, но зато все удобно))
Цитата: Маринааа от 16 декабря 2019, 00:50:56
Здравствуйте!  что-то ножи по одному в продаже найти не могу. Если в наборе (три ножа) купить? так можно? остальные тогда куда деть?
Зайдите на рынок, там продают. Я бы не покупала наборы. Вообще до сегодня не думала что могут быть проблемы еще и такого рода))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatyla55

Цитата: Mayya от 16 декабря 2019, 19:51:49
Могли, если иначе не получалось обратить Ваше внимание на какую-то проблему, сферу. Род, в отличие от нас, обывателей, мыслит глобально. Поэтому использует разные методы, иногда жесткие.

Неприятно конечно , такое осознавать , спасибо .

Добавлено: 16 декабря 2019, 20:51:50

Цитата: rokelia от 16 декабря 2019, 20:13:54

Так а что не ясного? Вы сами ответили на свой вопрос.
Полностью присоединяюсь к вышевысказанным очень грамотным мнениям.
Очень много вариантов ибо любая такая ситуация всегда многослойна.
Родовая проблема, скорее всего по материнской линии, «вскрылась» в самом буквальном смысле того слова. Блок на самой ситуации «заработать деньги». Вам их ОООЧЕНЬ хочется на самом деле. Жестокость тут не при чем, скорее решимость и «не бойся». Вы даже испугаться не успели, хотя если б Вам рассказали наперед- порежешь руку, вся в крови, аптека- да скорее всего что отказались бы.  А видите не так все страшно))
Род и помогает. Силы-если в классическом варианте делали то ХЭ.
Если совместить, то очень навскидку- что-то пошло не так, возможно есть трабл где-то по ХЭ, возможно критичное нарушение заповеди, скажем «не убий», и уж точно «не убий из-за денег» ибо тогда точно будет минусовка огромная. Но лично я не думаю что ХЭ тут вообще при делах, разве что священника кто-то зарезал и то вопрос с таким проявлением от ХЭ. Очень скорее нет, чем да.
Мне интересно, а КАК должны были показать «как именно это сделать»? Профессию указать или сказать «Открывай свой магазин с детскими игрушками на углу Ивановской и Петровской. Возьми кредит, но только в том-то банке»?))
Если предположения верны, то Вам и так показали достаточно. Ибо определение проблемы уже половина ее решения.
Если предположить что вместе с причиной еще и показали решение, то и тут миллион вариантов. навскидку:
1. Маленький финансовый потолок и Вы буквально врежетесь и разобьете себе лоб, Вас разорвет-разрежет от большого потока. Как если в маленькое пластмассовое ведерко бухнуть тону руды.
2. Предок зарезал кого-то, упрощенно говоря
3. Аборт, братоубийство и пр.- своя кровь на своих руках
и т.д. И т.п.
И зарезанные испытывали боль, и если раздавит породой тоже будет больно, поэтому и Ваша реакция нормДа и вообще глубокий порез объективно несет болезненные ощущения и мало у кого вызывает позитивные эмоции.
Понимаете, Вы и от нас хотите как и от обряда- дайте  рецепт.
На самом деле ув. Mayya и Рури дали Вам шикарные ответы и почву для направления движения.

Спасибо что ответили уважаемая rokelia

Нет , понимаете там наоборот , хочешь денег - делай только то что принесет деньги , смысла нет в развитии в " профессионализме " ,, в "мастерстве " , понимаете было жесткое - хочешь денег ,делай только то что принесет деньги и все , для меня это как откровение , даже не знаю как сказать , извините за может не красивые слова - но это типа - тупо деньги и ничего другого.

Я хотела больше понимания , что я делаю не так - показали .
Событий хотела которые приведут к пониманию что делать . Я писала ранее , это не первый раз я делаю этот обряд , если личная жизнь , приходят " женихи " , другие вопросы - находятся нужные люди , через знакомых , они сами от куда то берутся  сами находят меня не знаю как обьяснить  . В этом случае это жестко потому что , не знаю как обьяснить , мне казалось что ситуация того не стоит .

Спасибо .

rokelia

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2019, 20:38:31понимаете там наоборот , хочешь денег - делай только то что принесет деньги , смысла нет в развитии в " профессионализме " ,, в "мастерстве " , понимаете было жесткое - хочешь денег ,делай только то что принесет деньги и все , для меня это как откровение , даже не знаю как сказать , извините за может не красивые слова - но это типа - тупо деньги и ничего другого.
Я конечно не знаю вопроса, но все же думаю Вы не верно поняли.
Понимаете, даже по простой логике, то что б получать нормальные деньги в любой сфере-надо быть Мастером. А Мастер-всегда в развитии, он всегда учится. Всегда.
Развитие нужно всегда. Иначе мы бы до сих пор на пальме сидели)) Второй вопрос что если ты занимаешься только развитием, то все таки стОит подумать о том что и кушать надо. Знаете есть такие люди - ходят на какие-то тренинги, медитации, чакры продувают, в астралы выходят, кундалини раскрывают... и удивляются что денег нет. А откуда им взяться? Дело даже не в том, что все свои средства и время они вкладывают в эти занятия (хотя и в этом тоже), а и в том что энергия материализации она плотная, земная  и она просто не "законтачивается" на эти "высокие материи". И если маникюрша Маня мечтает о своем салоне красоты, то все эти духовные экзерсисы сильно ее приблизят к этой мечте или надо пойти именно по принципу "делай то что принесет деньги"- устройся еще на одну работу, накопи денег на первый взнос под кредит для покупки помещения под салон, скажем. Хочешь развиваться- запишись не на йогу, а на прозаичные курсы визажистов.  Да, это не так романтично как в медитациях на Сириус путешествовать и надо в реале встать с дивана, но этот путь куда реальнее. Я думаю что в таком ключе возможно шла речь. Развитие развитию рознь.
Но это лишь логический взгляд, а может быть конечно очень много вариантов.
И затык я думаю все таки именно "в крови".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatyla55

Цитата: rokelia от 16 декабря 2019, 22:06:03
Я конечно не знаю вопроса, но все же думаю Вы не верно поняли.
Понимаете, даже по простой логике, то что б получать нормальные деньги в любой сфере-надо быть Мастером. А Мастер-всегда в развитии, он всегда учится. Всегда.
Развитие нужно всегда. Иначе мы бы до сих пор на пальме сидели)) Второй вопрос что если ты занимаешься только развитием, то все таки стОит подумать о том что и кушать надо. Знаете есть такие люди - ходят на какие-то тренинги, медитации, чакры продувают, в астралы выходят, кундалини раскрывают... и удивляются что денег нет. А откуда им взяться? Дело даже не в том, что все свои средства и время они вкладывают в эти занятия (хотя и в этом тоже), а и в том что энергия материализации она плотная, земная  и она просто не "законтачивается" на эти "высокие материи". И если маникюрша Маня мечтает о своем салоне красоты, то все эти духовные экзерсисы сильно ее приблизят к этой мечте или надо пойти именно по принципу "делай то что принесет деньги"- устройся еще на одну работу, накопи денег на первый взнос под кредит для покупки помещения под салон, скажем. Хочешь развиваться- запишись не на йогу, а на прозаичные курсы визажистов.  Да, это не так романтично как в медитациях на Сириус путешествовать и надо в реале встать с дивана, но этот путь куда реальнее. Я думаю что в таком ключе возможно шла речь. Развитие развитию рознь.
Но это лишь логический взгляд, а может быть конечно очень много вариантов.
И затык я думаю все таки именно "в крови".

Понимаете , не знаю как обьяснить , но когда то я думала что , да , для того чтобы зарабатывать нужно быть мастером , но потом показали , что нет Мастеров единицы , настоящих , это скорее даже дар , остальные варианты это оказаться в нужное время в нужном месте . для любой обычной работы необходим минимум знаний , остальное умение договариваться  , находить нужных людей , иногда воровать ( нет не напрямую , в карман залезть , а что то типа подписать договор на несуществующую услугу с гос. предприятием , провести это по документах ,выделить деньги из бюджета , и поделить эти деньги между 2-мя сторонами , ну или просто - откат , за заказы , когда человек решает кому отдать заказ , обычный клерк , обычного отдела сбыта , или логистики ) , не только в этом , в коллективе любом " сильно умных " не любят " , много чего ., но дело не в этом , все это я и так знаю и видела много раз , да , все это знают .

Вы правильно подметили  ,да мне показали что то похожее на " высокодуховное " развитие,  - забудь , хочешь " развития " - получи развития , хочешь денег - все что ты делаешь подстраивай под то чтобы заработать денег , т.е. если ты
не можешь монетизирововать свои знания - не делай этого .

Маня может найти инвестора ( кредит брать не нужно )или ,  "ей случайно" попадается информация , когда продается за бесценок  помещение - как вариант , снимают с баланса гос .предприятия , а главный инженер хочет заработать )  ,вариантов много , это все наша реальная жизнь .

Не хочу плохо думать о своих  ,может действительно как вариант - я сама себе делаю плохо, раня саму себя ,  не понимая реальных законов , реальной жизни которую мне и показывают .

Спасибо .

rokelia

Цитата: Tatyla55 от 17 декабря 2019, 00:25:35потом показали , что нет Мастеров единицы , настоящих , это скорее даже дар , остальные варианты это оказаться в нужное время в нужном месте . для любой обычной работы необходим минимум знаний , остальное умение договариваться  , находить нужных людей , иногда воровать ( нет не напрямую , в карман залезть , а что то типа подписать договор на несуществующую услугу с гос. предприятием , провести это по документах ,выделить деньги из бюджета , и поделить эти деньги между 2-мя сторонами , ну или просто - откат , за заказы , когда человек решает кому отдать заказ , обычный клерк , обычного отдела сбыта , или логистики ) , не только в этом , в коллективе любом " сильно умных " не любят "
Да плевать на то, кого любит коллектив. Есть лидер, владелец, начальник-не важно как назвать, важно что ОН определяет и он же несет ответственность. А коллектив- это масса, где "отряд не заметил потери бойца" если что. Коллектив приходит в определенные числа получать з/п. И его не гребет откуда в кассе возьмутся деньги. Лидер- он отвечает за весь этот коллектив, его семьи и само предприятие. И если он не будет развиваться, то эта лодка пойдет ко дну очень быстро.
Тут, возможно, речь о том что если тебе хочется денег то основные варианты:
1. Ты принимаешь правила игры.
Открываешь свое дело и долго и упорно его строишь. (С помощью магии может быть быстрее и легче. Но халявы не будет все равно). Если ты в потоке то буду и "случайные люди", и когда один разговор в транспорте даст путь, и один звонок-приведет к излечению о рака, и одна встреча даст без взяток помещение в центре столицы. Но это колосальный труд, когда ты идешь, ползешь, хромаешь на костылях, через душевную и физическую боль к своей цели. Хороший пример- история Юрия Куклачева. И в этом варианте никто тебе пошагового рецепта не даст, ты работаешь каждый день чтоб удержаться в потоке, ты слушаешь Мир и слышишь его, помня что и он слышит тебя. Здесь есть относительная свобода, но ты живешь без сантиментов и высоких материй и если тебе выгодно- ты выкидываешь с работы многодетную маму ибо она обуза. И не мучаешься потом угрызениями совести.
Или идешь на бюджет- в чужой монастырь со своим уставом не ходят и ты или играешь по их правилам или вылетаешь.И да, тебе возможно придется унижаться, вилять хвостом и пр., без чего в бюджетной верхушке не бывает. И да, чаще всего придется идти по головам. Но ты хочешь денег или как? На бюджете иначе не бывает. Это устоявшийся монастырь.
2. Говоришь "фи", я выше этого всего. Медитируешь, пускаешь лучики добра, прокачиваешь чакры и пр. То есть на самом деле отгораживаешься. И ждешь когда прилетит волшебник в голубом вертолете и даст тебе желаемое в целом виде или хотя бы пошаговый рецепт
3. Пытаешься изменить эту систему. Борешься с коррупционерами, взяточниками и пр.
Так вот деньги принесет только вариант1. И возможно речь о том, что резать придется по живому и будет больно. Возможно это таки наглядная демонстрация-предупреждение. А решение-всегда твое.

Валерий

Цитата: rokelia от 17 декабря 2019, 07:35:23
Да плевать на то, кого любит коллектив. Есть лидер, владелец, начальник-не важно как назвать, важно что ОН определяет и он же несет ответственность. А коллектив- это масса, где "отряд не заметил потери бойца" если что. Коллектив приходит в определенные числа получать з/п. И его не гребет откуда в кассе возьмутся деньги. Лидер- он отвечает за весь этот коллектив, его семьи и само предприятие. И если он не будет развиваться, то эта лодка пойдет ко дну очень быстро.
Тут, возможно, речь о том что если тебе хочется денег то основные варианты:
1. Ты принимаешь правила игры.
Открываешь свое дело и долго и упорно его строишь. (С помощью магии может быть быстрее и легче. Но халявы не будет все равно). Если ты в потоке то буду и "случайные люди", и когда один разговор в транспорте даст путь, и один звонок-приведет к излечению о рака, и одна встреча даст без взяток помещение в центре столицы. Но это колосальный труд, когда ты идешь, ползешь, хромаешь на костылях, через душевную и физическую боль к своей цели. Хороший пример- история Юрия Куклачева. И в этом варианте никто тебе пошагового рецепта не даст, ты работаешь каждый день чтоб удержаться в потоке, ты слушаешь Мир и слышишь его, помня что и он слышит тебя. Здесь есть относительная свобода, но ты живешь без сантиментов и высоких материй и если тебе выгодно- ты выкидываешь с работы многодетную маму ибо она обуза. И не мучаешься потом угрызениями совести.
Или идешь на бюджет- в чужой монастырь со своим уставом не ходят и ты или играешь по их правилам или вылетаешь.И да, тебе возможно придется унижаться, вилять хвостом и пр., без чего в бюджетной верхушке не бывает. И да, чаще всего придется идти по головам. Но ты хочешь денег или как? На бюджете иначе не бывает. Это устоявшийся монастырь.
2. Говоришь "фи", я выше этого всего. Медитируешь, пускаешь лучики добра, прокачиваешь чакры и пр. То есть на самом деле отгораживаешься. И ждешь когда прилетит волшебник в голубом вертолете и даст тебе желаемое в целом виде или хотя бы пошаговый рецепт
3. Пытаешься изменить эту систему. Борешься с коррупционерами, взяточниками и пр.
Так вот деньги принесет только вариант1. И возможно речь о том, что резать придется по живому и будет больно. Возможно это таки наглядная демонстрация-предупреждение. А решение-всегда твое.

Объективности ради есть еще вариант получения денег - криминал (но там цена высокая). И опять будет 2 варианта как Вы написали, или сам пытаешься (что мало у кого получится) или в систему/структуру вписываешься.

П.С.
Даже если взять торговлю продовольственными товарами (в малых объемах). Чтобы конкурировать в провинциальном городе (где мало людей, которые могут себе позволить платить нормальные деньги за качественные продукты), нужна или "черная "контрабандная продукция или делать из еще более дешевого дерьма чем конкуренты. Ибо денег у населения все меньше, конкуренция большая,  государство жмет по всем фронтам.

mangala

Цитата: Валерий от 17 декабря 2019, 12:21:44
Объективности ради есть еще вариант получения денег - криминал (но там цена высокая). И опять будет 2 варианта как Вы написали, или сам пытаешься (что мало у кого получится) или в систему/структуру вписываешься.

П.С.
Даже если взять торговлю продовольственными товарами (в малых объемах). Чтобы конкурировать в провинциальном городе (где мало людей, которые могут себе позволить платить нормальные деньги за качественные продукты), нужна или "черная "контрабандная продукция или делать из еще более дешевого дерьма чем конкуренты. Ибо денег у населения все меньше, конкуренция большая,  государство жмет по всем фронтам.

Даже в маленьком провинциальном городе можно работать в интернете - сео, тестировщик, программист, дизайнер, графика, копирайтер, оператор-наполнитель сайтов,  без криминала  и контрабанды. Продавать можна и через интернет ресурсы. Таких возможностей раньше не было в провинциальных городах. Это уже все флуд и не по теме.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Tatyla55

Цитата: mangala от 17 декабря 2019, 11:58:37
    Порезанная левая рука, это говорит скорее всего о том, что у Вас нет целеустроения, Вы не выставили для себя цели, не осознали их, поэтому и не двигаетесь в сторону их достижения, отсюда нет радости в жизни (потеря крови), другими словами хотите денег и вместо того, чтобы найти лучше работу, взять подработку, получить более оплачиваемую профессию, мечтаете об удаче, покровителе, медитируете на благосостояние и занимаетесь духовным ростом, хотя просто нужно зарабатывать без всяких духовных изысков. Речь о Ваших целях, если они материальные, тогда нужно действовать по правилам социума. Вам показали в каких мороках, иллюзиях Вы были, хотели одного, но делали совсем не то, что нужно для достижения цели и скорее всего это проблема всех женщин по материнской ветке.
  Обряд уважаемой Рокелии всегда дает информацию, что мешает убрать проблему, и в большинстве случаев снимает ее,  но иногда,  в тяжелых и запущенных,  необходимо снимать дополнительными методами, но Вы теперь знаете, что точно, а это уже полдела.
    В первый раз, когда я делала обряд, у меня в пятницу почти отказали ноги, жуткая жгучая не выносимая выворачивающая боль в крестце,  два дня плакала от боли, но благо дело было на даче и чтобы сжечь мотанку, как то переставляя стульчик доползла до конца огорода, чтобы спалить. После пошла информация о роде, та которую скрывали в роду, хотя ходили слухи, но я не верила, не принимала, а здесь не просто увидела, а прожила в снах, как будто это было на яву, не знаю, как такое может быть, но получается, что может. Именно это информация позволила уже снимать дальше, конкретно понимая, что необходимо. Я очень, очень благодарна, Вам Рокелия и всегда с теплотой в сердце вспоминаю Вас, что дали нам всем, такой мощный, древний обряд.

Нет , я не медитирую на благосостояние ) , я люблю в профессии знания , глубокие правильные «знания» , ну , так как в книжках написано ) Покровители меня не интересуют , только в качестве союзника , на взаимовыгодных условиях . Мне просто тупо , извините за слово , показали , если ты хочешь денег , делай только то что принесет деньги  , я же описала , на каких схемах работает бизнес  любой , откат , « оптимизация» налогообложения )) и т.д. , даже простой водитель , работник коммунального предприятия – делает дописки в путевых листах – солярка – деньги , + талоны на топливо которые , «реализует» , это реальность , реальная жизнь .
Мне когда то один человек сказал – образование для некоторых – это зло , потому что человек , даже не поймет – « А что МОЖНО было  ТАК ???
Я очень люблю этот обряд уважаемой Рокелии , я когда делала его первые несколько раз – мне казалось , все ,никакой другой магии не нужно , в этом обряде все . Действие максимально по результатам  - 2 месяца .
По прямому назначению , он работает ну очень круто , мне когда то «вызвали» человека , которого заказывала  за 3000 , км )) , вообщем много чего , но , я понимала –так проще . 
Не знаю но , когда используем обряд не по прямому назначению , может , в этом и дело , да причину показывают , но дальше ничего не приходит ,я не знаю пока точно не пойму , если дело в личной жизни – то «женихи « , сами приходят  они берутся не пойми откуда , я когда проводила , все,  больше ничего не делала , и начиналось движение  ,другое дело что не то что хотелось бы , но я понимаю , дело не в обряде ,это уже другая тема .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status