Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ледовое побоище" (остуда) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 14 декабря 2019, 21:40:40

« назад - далее »

KamaVilard

Став дали под конкретную ситуацию. Потом использовала не раз. Как всегда, выставляю только после положительных результатов. Ставим по диагностике. Я использовала на фото человека, которого надо остудить. Если ставим остуду на кроля, то сверху кладем лицом фото, к кому надо остудить. Если совместное фото, то хорошо, можно просто фото согнуть. Если остужаем обоих, то на фото обоих и фотки также лицом друг к другу. Остужаем не только любовные отношения - это на ваше усмотрение. Будьте осторожны, что бы к вам тоже не охладели. Может быть надо работать  только с одним человеком. Я активировала водой и холодом (в морозилку). Но вы смотрите, как у вас лучше работают такие ставы.
Состав:
Крестом рисуем Иса-Иса, на них получаются 4 вязи
Иса-Ансуз-Наутиз – принудительно остужаем мысли, желания, мечты, планы и т.п.
Иса-Райдо-Наутиз – изгоняем из жизни (такого то), замораживаем дороги, ставим ледяные блоки, заморозки на пути и т.д.
Иса-Наутиз-Кеназ-п.Наутиз – принудительно замораживаем страсти, привязки, влечение, похоть, эмоции замораживаются, становятся не нужны и не желанны, угасание привлекательности, сексуальности.
Иса-Гебо – замораживаются связи, отношения, любовь и т.д.
п.Манназ-Иса – у кроля переоценка ценности отношений, все переворачивается с ног на голову, остуда желаний, разочарование, угасание отношений, настроения и т.п. Также угасание привлекательности.
Вт.пол. 2 п.Уруз-п.Тейваз – обессиливание от этих отношений.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Natalik

Уважаемый автор..хочу использовать данный став на своего мужа и себя....охладить его к себе....скажите это став кроме чувств и отношения мужа ко мне ...на мне лично никак не отразиться? ....
смущает этот пункт " Иса-Райдо-Наутиз – изгоняем из жизни (такого то), замораживаем дороги, ставим ледяные блоки, заморозки на пути и т.д."

и этот " угасание привлекательности, сексуальности."

не хотелось бы такой побочки лично себе)...мне просто нужно что бы он сам принял решение уйти от меня...

буду благодарна за ответ +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

KamaVilard

Став наносите на фото мужа. Ну вы же сами хотите, чтобы ушел. Поэтому Иса Райдо Наутиз. Если смущает, то Иса Райдо заморозить дорогу к вам (я так тоже использовала). Иса Кеназ - остывает страсть к вам, остывает к вам сексуальное влечение.
Мой оговор - это как бы отправная точка, приблизительный пример. Вы можете переиначить оговор под себя.
Также нужен комплекс, снятие защит, внушения мыслей (внушалки) и т.д.

Natalik

Благодарю! Да я хочу что бы ушел... я Имела ввиду что бы я себе не перекрыла дороги..как побочный эффект).. и не убрала свою привлекательность в целом. Вы правы оговор наше все!...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

KamaVilard

Цитата: Natalik от 17 декабря 2019, 00:12:22
Благодарю! Да я хочу что бы ушел... я Имела ввиду что бы я себе не перекрыла дороги..как побочный эффект).. и не убрала свою привлекательность в целом. Вы правы оговор наше все!...
Вы себе не уберёте. Это же вы будете внушать ему. Себе не ставьте. В первом посту я описывала воздействие на королей.

Aleks555

Люблю ваши работы делал на пару одну вражин )) 2 недели и они расстались
Главное верить с силы и свои тоже )

Infinite

Доброго времени,
а если на родственников ставить, а не на любовные отношения? Были такие тесты?

Добавлено: 28 октября 2024, 17:34:47

Прошу прощения, в описании ответ на мой вопрос есть. Но если были тесты на родственников/деловых партнёров/друзей, а не любовников, поделитесь, пжлста
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

С очень близкими родственниками результаты были, но нередко они впоследствии мирятся. Дальних рожственн ков разводила, пока результаты держаться. Но все случаи уникальны уж🤷🏻‍♀️

Vodinaz

Уважаемая, KamaVilard. Объясните пожалуйста на нижней правой ножки гебо какие руны? Похоже на Кеназ и Наутиз, но на левой нижней части гебо эти руны тоже есть. Описано 4 вязи, вижу только 3.

Иса-Ансуз-Наутиз,
Иса-Райдо-Наутиз,
Иса-Наутиз-Кеназ-п.Наутиз.

Выходит 3 вязи, но в описании 4. Как раз на нижней правой ножки гебо должна по смыслу быть четвёртая вязь. Какие там руны не могу разобрать. Необходимо ваше пояснение. Ваша работа мне понравилась.

KamaVilard

Иса-Гебо четвёртая вязь и в описании и на картинке внизу слева. Вроде все очевидно и подробно расписано каждая ножка одна за другой. Уже проще, казалось бы, не бывает. Зачем мудрить?

Анна-Мария

Цитата: KamaVilard от 14 декабря 2019, 21:40:40
Став дали под конкретную ситуацию. замораживаем страсти, привязки, влечение, похоть, эмоции

Здравствуйте, уважаемая   Kama Vilard. Обожаю ваши работы! Вопрос по применению этого става. Можно ли этим ставом заморозить только  сексуальное влечение у крольчихи? А то, я думаю, если всë отмораживать по полной программе, тогда рассорки не будут действовать? На подопытных комплекс по разрушению отношений, рушатся, но так вялотекуще, интеллигентно, что прямо хочется мордобоя и скандала! Но и с сексом как-то надо еë, на всякий случай ,контролировать.
Не делай людям добра, не получишь зла.

KamaVilard

Цитата: Анна-Мария от 10 ноября 2024, 11:31:55
Здравствуйте, уважаемая   Kama Vilard. Обожаю ваши работы! Вопрос по применению этого става. Можно ли этим ставом заморозить только  сексуальное влечение у крольчихи? А то, я думаю, если всë отмораживать по полной программе, тогда рассорки не будут действовать? На подопытных комплекс по разрушению отношений, рушатся, но так вялотекуще, интеллигентно, что прямо хочется мордобоя и скандала! Но и с сексом как-то надо еë, на всякий случай ,контролировать.
Доброго времени. Посмотрите мои работы "Фригидность" и "Холодную постель".  Ссоры со скандалами мои "стрелы кураре".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status