Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смерть препятствиям ( авт. T-Montana и Синильга)

Автор shine, 14 декабря 2019, 10:50:25

« назад - далее »

shine

Став расчитан на расчистку препятствий на пути к цели.

Оператор: Манназ+Эвас+Эйваз – мощная, вооруженная , действующая сила.

«Лопасти» Вязь:
- Перто, с начинкой из Турса и Наутиза- Сама лопасть, рабочий инструмент , то чем руководит оператор.
Вспомогательное звено:- Йера- Лагуз- все подхватывает , по мере прибытия и смывает. Сама Лагуз(на втором плане наутиз) Еще принуждает сознание делать все тихо и без шума(скрежена) как для оператора, так и для его окружения. Человек просто и незаметно растет, но быстро.
Здесь надо понимать, что расчистка идет внутренняя от факторов, препятствующих добиться нужной цели. Это как бы «заточка мозгов» под определенную цель.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фериде

Можно ставить сразу  неск. задач или один став одна задача ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

shine

Цитата: Фериде от 26 декабря 2019, 07:34:50один став одна задача ?
только так, одинстав одна задача, и тоже, по порядку желательно, даже если задачи из разных областей, сами соотесите реальность и очередность примерно исполнения, в том же порядке и наносите ставы. Хотя, бывает и неожиданно срабатывает.

mr.butakoff

Уважение Автору! Данный РС был применен для устранений препятствий на подписание и выполнение контракта у моего знакомого, почти на 8 млн.рублей. Он обратился ко мне за день до подписания и принятие его в исполнения. После диагностики Таро, решил наносить именно его. Став наносил прямо на контракт, на первую страницу, активировал на личной, без призыва Богов, своими словами. На следующий день знакомый отзвонился в радостях , что все прошло гладко и мягко, не было претензий ни до одной запятой. Артору Респект. Плюсик пока не могу поставить) 

Natalik

Уважаемы автор на отношения данный став использовался? ..если моя цель мужчина...и для того что бы нам быть вместе, у нас есть препятствия, которые нужно устранить ....
На кого тогда ставить став? на его фото?  так как моя цель он?...буду благодарна +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

shine

Цитата: Natalik от 29 декабря 2019, 18:55:21у нас есть препятствия, которые нужно устранить
так и ставить задачу, чтобы человек " перерос" все препятсвия и сформировалось мышление а вслед за ним и поведение, направленное на выражение к вам и симпатии, и проявлении действий для развития и укрепления взаимоотношений между вами и т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status