Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика и чистка яйцом

Автор MaxShex, 12 декабря 2019, 06:14:37

« назад - далее »

MaxShex

Вам потребуется обычное яйцо из холодильника ( яйцо должно быть холодным).
Если у вас есть алтарь для работы,  то активируйте его (зажгите свечу и благовония, которые вы обычно используете).

Приготовьте на алтаре святую воду и отдельно стакан с родниковой водой.

Если у вас нет алтаря, то соорудите временный алтарь, накройте стол белой тканью, поставьте туда  свечу, ладан (или церковные благовония), святую воду, стакан с родниковой водой и распятие

Затем призовите своих духовных покровителей и наставников, как вы обычно делаете перед магической работой

Зажгите свечу и воскурите ладан и помолитесь Господу чтобы Он помог вам

Затем возьмите яйцо из холодильника, положите на алтарь и попросите Господа освятить это яйцо, одновременно пронося его над дымом ладана и окропляя Святой водой.

Затем возьмите распятие в левую руку и яйцо в правую (наоборот если вы левша) и начните обтирать своё тело, одновременно читая Псалм 51

Начните обтираться  с макушки головы и вниз по телу
Яйцо должно чувствоваться как кусок мыла, словно вы третесь им в душе, чтобы помыть каждую часть своего тела

Когда закончите нужно разбить это яйцо в заранее приготовленный вами стакан с родниковой водой и начать диагностику

Интерпретация

Если вода плохо пахнет и там присутствует кровь, это знак того что на вас наведено сильное колдовство

Если в воде вкрапления из крови это знак того что вам было сделано на неудачу (особенно если вода мутная) и вам сильно магически с помощью сильных заклятий (особенно если вода мутная)

Если вода просто мутная, без запаха и крови то у вас потеря души. Древние шаманы верили что
вследствие сильного испуга душа может отделиться от тела и затеряться. От этого могут возникать различные болезни, слабость, потеря аппетита и депрессии.

Если желток имеет очертания лица, то это лицо вашего врага. Узкое лицо символизирует мужчину врага, широкое круглое лицо женщину врага

Если увидите глаз, на вас сглаз

Если в воде маленькие пузырьки, то негатив был поглощён вашими хранителями (помощниками)

Если яйцо в виде сетки, то вас что-то или кто-то удерживает, как в сетях и препятствует вашему личному или духовному прогрессу

Яйцо должно опуститься на дно стакана, но если оно плавает на поверхности, это означает что необходимы дальнейшие чистки. Если часть яйца на дне, а часть на поверхности, негатив не такой сильный но все равно необходимо чиститься дальше

Если вода чистая, без очертаний, крови и запаха, то на вас нет негатива

Яйцо можно смыть в унитазе или вылить в реку

(Автор Аарон Литч)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

nata-angel

Добрый вечер, Уважаемые практики
помогите пожалуйста разобраться я делаю диагностику яйцом  желток целый на дне лежит а из белка ниточки вверх идут и получаются как будто городок сверху над желтком и без разницы какой высоты стакан до верха воды доходит, несколько раз побывала каждый раз одно и то же, что это значит

CVADROMAG

Я себя диагностировал без 51 псалма. Просто держал какое-то время в правой руке яйцо, потом выкатывал им себя по телу приговаривая" яйцо катится в себя с меня все вбирает и затворяет" или как-то подобным образом, уже не вспомню, что в голову пришло, то и произносил, но при этом представлял как с меня все в яйцо уходит, как канал какой с яйцом образовал в мыслях. И потом это яйцо разбил в банку с водой. Святую воду не добавлял кажется...
Таким методом можно узнать что на человеке есть из негатива и что с его аурой. Желток- это внутренний мир человека, белок- внешний мир.
Если желток растекся по дну банки, то можно говорить о пробое ауры.
Если над желтком, при боковом обзоре, видна как-бы пленочка тонкая, то можно говорить о некой защите на человеке.
Если белок нитками поднимается вверх и на конце нитей пузырьки, то можно говорить о закрытии дорог человека.
Если желток имеет выпуклость на внешней поверхности, то можно говорить о подселенце на человеке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Елизавета Клмаровскся

Подскажите, что-то найти не могу интерпритацию диагностики яйцами.
Мне очень нравится этот способ тк наглядно видны результаты чисток до и после.
У меня в стороне от желтка со дна поднимается белок, напоминающий зановес. До самой поверхности воды.
Не подскажите что это значит?
per aspera ad astra

Самир али

Цитата: nata-angel от 18 июня 2020, 23:49:26
Добрый вечер, Уважаемые практики
помогите пожалуйста разобраться я делаю диагностику яйцом  желток целый на дне лежит а из белка ниточки вверх идут и получаются как будто городок сверху над желтком и без разницы какой высоты стакан до верха воды доходит, несколько раз побывала каждый раз одно и то же, что это значит
Поднимающиеся вверх столбики из пузырьков- это условно скажем порча( любой негатив, по роду или наложенный, сказанный, кто то что то желал итд. Ключевое слово негатив. Если эти столбики в последующем будут отрываться от основной массы и как бы уходить вверх- это значит, что чистка идёт и негатив убирается с вашего поля.

Mia07Mia

Цитата: Самир али от 04 декабря 2020, 20:16:00
Поднимающиеся вверх столбики из пузырьков- это условно скажем порча( любой негатив, по роду или наложенный, сказанный, кто то что то желал итд. Ключевое слово негатив. Если эти столбики в последующем будут отрываться от основной массы и как бы уходить вверх- это значит, что чистка идёт и негатив убирается с вашего поля.
Здравствуйте, уважаемые практики! Сделала диагностику яйцом на своего мж. Помогите прочесть!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Torrino

Приветствую, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, есть ли негатив? Непонятный сбоку образ, не нашел подобного нигде, может знает кто
В благодарность ставлю +

Natali_757

Цитата: Torrino от 20 июля 2022, 02:28:34

Приветствую, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, есть ли негатив? Непонятный сбоку образ, не нашел подобного нигде, может знает кто
Я конечно не сильно большой специалист в чистках яйцами, но на мой взгляд, негатив есть, но не сильно большой, нужно продолжать чистить дальше.

Мария Таро

Уважаемые практики!
Делала себе диагностику яйцом, по моему мнению есть негатив. Закрытие дорог, родовые проблемы . Но я не уверенна, это мой первый опыт.
Помогите пожалуйста, разобраться

С благодарностью и уважением!🙏

Магдалена

Цитата: Мария Таро от 27 сентября 2024, 15:52:23

Делала себе диагностику яйцом, по моему мнению есть негатив. Закрытие дорог, родовые проблемы . Но я не уверенна, это мой первый опыт.
Помогите пожалуйста,

Да, есть негатив.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мария Таро

Цитата: Магдалена от 06 ноября 2024, 19:46:40
Да, есть негатив.

Здравствуйте) Большое спасибо за отклик) Я провела дополнительную диагностику , чётко вышло закрытие дорог, довольно старое. Сделала отливку воском и всё это добро "отдала" безымянному покойнику)))
Судя по итоговой диагностики всё прошло хорошо )
Хочу ещё , ради интереса снова яйцом посмотреть, как теперь будет выглядеть, после кладбища 40 дней прошло, уже можно)

Marika85

Подскажите, уважаемые практики. Родниковую воду можно заменить чем-то?

Мария Таро

Цитата: Marika85 от 22 марта 2025, 22:58:42
Подскажите, уважаемые практики. Родниковую воду можно заменить чем-то?

Здравствуйте) Я брала питьевую воду, покупную, в бутылке . То есть, не кипячёную, не из под крана)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status