Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка отношений

Автор Anna2018.di, 11 декабря 2019, 17:51:35

« назад - далее »

Anna2018.di

Состав рун:
Два манназа- оба объекта
Гебо-Партнерство, отношения
Две соль -чистят обоих партнера
Два соуло-счищают грязь с отношений
Дагаз-трансформирует отношения
Вунье-дает радость в отношениях

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Katerinamira

Здравствуйте, скажите пожалуйста, поставила став на совместное фото с мч оговорила как написано, активировала огнём, поставила свечу догорать, и заметила на фетиле стали появлятся шишки будто гусиничка с вернулась, потом пропадает и снова, свеча так же периодически каптит чтобы это могло значить? Особенно эти шишки
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Anna2018.di

Цитата: Katerinamira от 01 мая 2020, 21:25:33заметила на фетиле стали появлятся шишки будто гусиничка с вернулась, потом пропадает и снова, свеча так же периодически каптит чтобы это могло значить? Особенно эти шишки
Здравствуйте, могу предположить, что это сгустки негатива который став снимает с пары
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

GrettaMaryBill

Добрый день,можно ли использовать этот став,если пара уже рассталась неделю назад с багажем взаимных упреков?у пары было очень много завистников/недоброжелателей.сейчас составляю комплекс по возобновлению,диагностика твердит в первую очередь чистить отношения.М настроен к Ж агрессивно,кричит,что никогда ничего у них не будет больше и не вылазит из запоя
Нет Ничего Невозможного

Rouli

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за хвостики на двух соль? Не могу разобрать.

Леса

Цитата: Rouli от 07 октября 2020, 16:35:02
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за хвостики на двух соль? Не могу разобрать.

Скорей всего турисаз и наутиз

Тоже их увидела
Благодарю за помощь!

Klio22

мне видятся наутизы поверх Вуньо - здесь есть недоговоренные руны? а главное, наут к чему принуждает?!
Не жалею, не зову, не плачу...

Robin

Цитата: Klio22 от 21 апреля 2021, 20:11:31
мне видятся наутизы поверх Вуньо - здесь есть недоговоренные руны? а главное, наут к чему принуждает?!

Полагаю это не Наут-Вуньо, а Турисаз - Наут. Принудительная чистка.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Anna2018.di

Цитата: Robin от 08 апреля 2022, 12:06:13Полагаю это не Наут-Вуньо, а Турисаз - Наут. Принудительная чистка.
Руны указаны в описании, других в ставе не заложено
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Милый еретик

Цитата: Anna2018.di от 08 апреля 2022, 13:40:16
Руны указаны в описании, других в ставе не заложено

скажите пожалуйста , что это за хвостики над соль, на маназах? 
Хотела применить ваш став. Все руны из описания нашла , но не понимаю что это за "лишнии детали", которых в описании нет.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Милый еретик

В общем, я оговорила "лишние детали"
Как наутиз+турисаз, наносила по руно. Наутиз+ турисаз наносила после соуло.
Тоесть, соуло чистит, а эти в связке, принудительно отсекают от пары то, что вычищает соуло из отношений. Работает чистка хорошо, не ядерная, работает медленно, но верно)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Anna2018.di

Цитата: Милый еретик от 27 июня 2022, 20:31:20скажите пожалуйста , что это за хвостики над соль, на маназах? 

Да не указала Туризас-как расчистка препятствий в паре

Цитата: Милый еретик от 30 июня 2022, 23:58:54Как наутиз+турисаз, наносила по руно. Наутиз+ турисаз наносила после соуло.

Да верно, правильно сделали)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ладующая Жизнь

Можно ли этот став делать между братом и сестрой? Диагностика показала, что сработает, а как на практике?

Anna2018.di

Цитата: Ладующая Жизнь от 11 апреля 2024, 12:18:04Можно ли этот став делать между братом и сестрой? Диагностика показала, что сработает, а как на практике?
Возможно да сработает, но став заточен под любовные отношения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dana35

Скажите пожалуйста,  этот став убирает только бытовой негатив в паре,или порчи, привороты и придурки тоже? Работы сделанные мною, снесёт?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status