Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледоруб (разрушить отношения, уничтожить привязанность). Автор Aplan

Автор Osynna, 07 декабря 2019, 12:35:57

« назад - далее »

Alexta86

Доброго времени суток, совсем начала сходить с ума, хочу остудить свой пыл к одному человеку. Я ему вроде бы как не интересна. Хотя странно всё. Когда вместе, он аж пылает страстью. Но только расходимся, на расстояние, становимся совсем чужими, не могу понять в чём дело. Говорит, что я ему не интересна, хотя сам звонит. Мучает меня, устала от этих отношений, хочу проучить немного, что б тоже немного было больно. Нельзя, так поступать. Сначала говорит, что всё ок. Обещает, детей в любви, а после кидает можно сказать.  То говорит что любит, потом говорит, что другую любит и требует с меня всякие доказательства , что я ничем не болею. Душу вырвал мне уже наизнанку. Уже и не знаю как реагировать. Сможет ли этот став излечить меня? Устала в край.

Infinite

Люблю этот простенький, но мощный став. Всегда подкрепляю им комплексы на разрыв любых отношений. Тут был вопрос про семейные узы - по моему опыту, вполне работает, вносит общий фон, на который потом хорошо ложатся прочие разрушения.
С НЕкровными родственниками (например, со стороны жены, мужа) частично справился и без комплекса - произошло отдаление моральное и физическое, общения почти не стало (но без полного разрыва).
Держала и в морозилке, и под огнем. Разницы не заметила.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Linksha

Juli bliss

Цитата: Infinite от 16 марта 2024, 11:09:53
Люблю этот простенький, но мощный став. Всегда подкрепляю им комплексы на разрыв любых отношений. Тут был вопрос про семейные узы - по моему опыту, вполне работает, вносит общий фон, на который потом хорошо ложатся прочие разрушения.
С НЕкровными родственниками (например, со стороны жены, мужа) частично справился и без комплекса - произошло отдаление моральное и физическое, общения почти не стало (но без полного разрыва).
Держала и в морозилке, и под огнем. Разницы не заметила.
доброго вечера, подскажите как правильно писать став?

Daryasha_Dar

Стоит данный став уже больше полутора месяцев на пару женщин. Что чётко между ними происходит в физическом мире неизвестно, но судя по информации поступающей мне, всё не плохо. Отдаления пары не наблюдается, сложности в отношениях есть, но не глобально. По диагностике став лёг хорошо, но по результатам работы пока не понимаю, либо мало времени прошло, хотя рассчитывала на более быстрый результат.

Juli bliss

Цитата: Daryasha_Dar от 30 июня 2024, 06:52:05
Стоит данный став уже больше полутора месяцев на пару женщин. Что чётко между ними происходит в физическом мире неизвестно, но судя по информации поступающей мне, всё не плохо. Отдаления пары не наблюдается, сложности в отношениях есть, но не глобально. По диагностике став лёг хорошо, но по результатам работы пока не понимаю, либо мало времени прошло, хотя рассчитывала на более быстрый результат.
у вас в морозилке лежит?

Salomeya4

Уважаемые практики, у меня два вопроса:
- наношу став на фото между людьми, не затрагивая их изображения или лучше по их туловищам пройтись в том числе?
- как лучше активировать?
В Уважением
Участие - не главное. Главное - победа.

Ольга18

Цитата: Barca от 06 июня 2021, 11:20:07
Доброго времени суток! Подскажите, достаточно ли нанести на схематические изображения меня и моего мужа?
Хочу уйти от него, но он не дает, обещает исправиться, угрожает самоубийством... Плюсом ко всму контролирует все мои действия практически, так что распечатать фотки и нанести на них возможности нет.
Поэтому решила попробовать охладить его любовь и привязанность ко мне. И подскажите,пожалуйста, подойдёт ли данный став для того, чтобы расстаться мирно, спокойно, "друзьями" скажем так? Это нужно будет учесть в оговоре?
Прошу прощения за обилие вопросов)) Заранее благодарю :)

Подскажите пожалуйста, подействовал ли став? У меня похожая ситуация с мужем, контролирует практически во всем, ещё и колдует на меня за 2 года был и приворот и присушка 😒ищу варианты разойтись спокойно, так как сил моих больше нет и сил уйти нет, в 3й раз за последние 4 года...

Aluneth

Доброго времени. Делюсь своим личным опытом.
Использую став не совсем по инструкции - наношу на левую руку, оговариваю порунно, активирую дыханием, и оговариваю срок действия. Срабатывает как легкая остуда - тоску, слезы и сопли как рукой снимает, действует мгновенно, будто по щелчку пальцев. Ноль эмоций к партнеру даже при личной с ним встрече (что нетипично для моего обычного поведения, я еще тот скандалист и драматик), и когда невольно возникает тоска, став дает о себе знать - чуть щиплет место, где он нанесен, и грустные мысли о человеке отступают обратно. Но в сущности вообще отбивает всякую мысль о партнере, будто его и не было в моей жизни.
Однако, когда отпускаю став, - все что блокировал возвращается обратно. Так что пользуюсь им чисто во время магической работы, чтоб чувства не мешали. Остальное предоставлю психотерапевту  :D
Хорошо, что мои коты не умеют разговаривать... они слишком много обо мне знают

Lyana

МариХуан

AnastasO

Ставить именно на отжившие отношения - это принципиально? или на неотжившие тоже можно? с ув.

Ольга18

Цитата: AnastasO от 25 ноября 2024, 23:01:01
Ставить именно на отжившие отношения - это принципиально? или на неотжившие тоже можно? с ув.

Я поставила на неотжившие. Жду результата.

vedmachkaolka

Доброго вчера, оставлю второй отзыв по этому ставу, мужчины на которого я ставила став больше нет в моей жизни, я полностью к нему охладела, действенный результат. Вот он не готов был со мной расстаться, но сам факт, я так его любила а теперь я к нему полностью безразлична.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status