Черная магия и Руны

Ледоруб (разрушить отношения, уничтожить привязанность). Автор Aplan

Доброго времени суток, совсем начала сходить с ума, хочу остудить свой пыл к одному человеку. Я ему вроде бы как не интересна. Хотя странно всё. Когда вместе, он аж пылает страстью. Но только расходимся, на расстояние, становимся совсем чужими, не могу понять в чём дело. Говорит, что я ему не интересна, хотя сам звонит. Мучает меня, устала от этих отношений, хочу проучить немного, что б тоже немного было больно. Нельзя, так поступать. Сначала говорит, что всё ок. Обещает, детей в любви, а после кидает можно сказать.  То говорит что любит, потом говорит, что другую любит и требует с меня всякие доказательства , что я ничем не болею. Душу вырвал мне уже наизнанку. Уже и не знаю как реагировать. Сможет ли этот став излечить меня? Устала в край.

Infinite

• 215
  • 69
  • My church is you
Люблю этот простенький, но мощный став. Всегда подкрепляю им комплексы на разрыв любых отношений. Тут был вопрос про семейные узы - по моему опыту, вполне работает, вносит общий фон, на который потом хорошо ложатся прочие разрушения.
С НЕкровными родственниками (например, со стороны жены, мужа) частично справился и без комплекса - произошло отдаление моральное и физическое, общения почти не стало (но без полного разрыва).
Держала и в морозилке, и под огнем. Разницы не заметила.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Linksha

• **
  • 53
  • 3

Люблю этот простенький, но мощный став. Всегда подкрепляю им комплексы на разрыв любых отношений. Тут был вопрос про семейные узы - по моему опыту, вполне работает, вносит общий фон, на который потом хорошо ложатся прочие разрушения.
С НЕкровными родственниками (например, со стороны жены, мужа) частично справился и без комплекса - произошло отдаление моральное и физическое, общения почти не стало (но без полного разрыва).
Держала и в морозилке, и под огнем. Разницы не заметила.
доброго вечера, подскажите как правильно писать став?

Стоит данный став уже больше полутора месяцев на пару женщин. Что чётко между ними происходит в физическом мире неизвестно, но судя по информации поступающей мне, всё не плохо. Отдаления пары не наблюдается, сложности в отношениях есть, но не глобально. По диагностике став лёг хорошо, но по результатам работы пока не понимаю, либо мало времени прошло, хотя рассчитывала на более быстрый результат.

Стоит данный став уже больше полутора месяцев на пару женщин. Что чётко между ними происходит в физическом мире неизвестно, но судя по информации поступающей мне, всё не плохо. Отдаления пары не наблюдается, сложности в отношениях есть, но не глобально. По диагностике став лёг хорошо, но по результатам работы пока не понимаю, либо мало времени прошло, хотя рассчитывала на более быстрый результат.
у вас в морозилке лежит?

Уважаемые практики, у меня два вопроса:
- наношу став на фото между людьми, не затрагивая их изображения или лучше по их туловищам пройтись в том числе?
- как лучше активировать?
 В Уважением
Участие - не главное. Главное - победа.

Доброго времени суток! Подскажите, достаточно ли нанести на схематические изображения меня и моего мужа?
Хочу уйти от него, но он не дает, обещает исправиться, угрожает самоубийством... Плюсом ко всму контролирует все мои действия практически, так что распечатать фотки и нанести на них возможности нет.
 Поэтому решила попробовать охладить его любовь и привязанность ко мне. И подскажите,пожалуйста, подойдёт ли данный став для того, чтобы расстаться мирно, спокойно, "друзьями" скажем так? Это нужно будет учесть в оговоре?
Прошу прощения за обилие вопросов)) Заранее благодарю :)

Подскажите пожалуйста, подействовал ли став? У меня похожая ситуация с мужем, контролирует практически во всем, ещё и колдует на меня за 2 года был и приворот и присушка 😒ищу варианты разойтись спокойно, так как сил моих больше нет и сил уйти нет, в 3й раз за последние 4 года...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status