Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Изменить взгляд, мнение" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 04 декабря 2019, 01:18:07

« назад - далее »

KamaVilard

Простой, понятный став. Название говорит само за себя. Меняем, трансформируем любое мнение на противоположное. Широкий спектр действия.
Состав: 2Эйваз, Наутиз, 2Ансуз, Хагалаз – разрушаем прежний взгляд, мнение, комплекс. Принудительно меняем его на то что надо (оговариваем)...
По диагностике. Очень долго не держим.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Demonetka

Здравствуйте, уважаемая KamaVilard
"Очень долго не держим" .  Скажите, пожалуйста - Максимальный срок нахождения става на объекте? Активация лучше огнём?

Taira

Что значит любое мнение? Мнение, что нельзя выпивать по вечерам на то, что это нормально тоже можно изменить или это только "вредные' на хорошие можно поменять?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

KamaVilard

Здравствуйте. Я не писала вредные привычки. Любое мнение - это любое, с которым вы хотите работать. Обычно использую в комплексе. У людей бывает определённое мнение на, допустим, какие то события или поступки - там один комплекс действий. А бывают жёсткие принципы- там уже более жёсткие действия.

Taira

Цитата: KamaVilard от 15 января 2022, 22:03:32
Здравствуйте. Я не писала вредные привычки. Любое мнение - это любое, с которым вы хотите работать. Обычно использую в комплексе. У людей бывает определённое мнение на, допустим, какие то события или поступки - там один комплекс действий. А бывают жёсткие принципы- там уже более жёсткие действия.
Благодарю. Значит как дополнение в навязывание вредной привычки тоже работает.
А почему нельзя долго держать? Сопротивление начнет вырабатыватся и все сойдет на нет?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

KamaVilard

Цитата: Taira от 15 января 2022, 23:12:10
Благодарю. Значит как дополнение в навязывание вредной привычки тоже работает.
А почему нельзя долго держать? Сопротивление начнет вырабатыватся и все сойдет на нет?
Долго не держать, это для тех, кто не хочет нанести вред кролику. Мы же не обязательно негатив хотим причинить. Всё таки эйваз-хагалаз не очень безобидный набор рун для головы.
А по поводу мыслей про выпивку.... моя Обесточка заставляет впасть человека в депрессию, обессиливает, нагнетает грустные мысли и почти всегда побочка- или выпивка или запой. Но это там где человек не слишком категоричен к выпивке.
Да и став Алкоголик есть.🙈

Djina

Ув KamaVilard! в комплексе с Вашей Внушалкой не будет конфликта? или перебора?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

KamaVilard

Смотря сколько работ стоит, если 2, то норм

Infinite

Цитата: KamaVilard от 15 января 2022, 22:03:32
У людей бывает определённое мнение на, допустим, какие то события или поступки - там один комплекс действий. А бывают жёсткие принципы- там уже более жёсткие действия.
Уважаемый автор, а как работать с жёсткими принципами?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

Цитата: Infinite от 23 ноября 2023, 13:54:43
Уважаемый автор, а как работать с жёсткими принципами?
Находить слабые места и действовать. Иногда долго.

kkitsumiho

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, если наносить на данные человека и надо изменить о себе мнение, то надо делать привязку кровью?
После диактивации, будет ли он закреплён на человеке?
Допустим м считал ж причиной своего раздражения, меняем на то что эта ж является причиной его счастья и радости. Когда став будет уничтожен, сохранится ли положение вещей сделанное ставом?
Для каждого задачи, нужен новый став?
Допустим, он сделал ошибку что расстался с ж, а до этого он понял что она причина его счастья

С уважением
Благодарю 🤍

KamaVilard

Доброго времени, kkitsumiho. Я работаю только с фото, просто на данные не использовала. После деактивации, по логике руны прекращают действие.  Точно сложно сказать о последствиях. Если в период работы рун, мнение действительно сменится, то возможно, его расположение к вам сохранится.
По поводу каждой задачи тоже сложно предугадать, я вашей ситуации не знаю. Каждый случай уникален, каждому нужен отдельный комплекс "мероприятий", какой у М магический иммунитет, какое у вас мастерство... от многого результат зависит 🤷🏻‍♀️

kkitsumiho

Цитата: KamaVilard от 28 декабря 2024, 09:00:55
Доброго времени, kkitsumiho. Я работаю только с фото, просто на данные не использовала. После деактивации, по логике руны прекращают действие.  Точно сложно сказать о последствиях. Если в период работы рун, мнение действительно сменится, то возможно, его расположение к вам сохранится.
По поводу каждой задачи тоже сложно предугадать, я вашей ситуации не знаю. Каждый случай уникален, каждому нужен отдельный комплекс "мероприятий", какой у М магический иммунитет, какое у вас мастерство... от многого результат зависит 🤷🏻‍♀️

Хорошо, я поняла. А на счёт привязки кровью, нужно ли это делать?

С уважением
Благодарю 🤍

KamaVilard

Цитата: kkitsumiho от 29 декабря 2024, 01:51:17Хорошо, я поняла. А на счёт привязки кровью, нужно ли это делать?
С уважением
Ну тут на свое усмотрение, возможно будет бинарить. Хотя, можно этот период заниматься медитациями, на то какая вы замечательная и т.п.

Moon shadow

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, если имеем ситуацию, что один человек предлагает другому переехать в его  город и и жить вместе.
Подходит ли этот став, что бы изменить его мнение  на противоположное, никаких переездов, он вообще больше не хочет никаких даже встреч, не то что переездов
Dum Spiro Spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status