Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тростинка! Автор inner

Автор Osynna, 03 декабря 2019, 13:40:04

« назад - далее »

Osynna

Став Тростинка! Автор inner

Вчера массово приходили просьбы выложить работу, чтобы быстро и прилично так похудеть.)

Вообще я заметил, что пожелания на ту или иную работу приходят сразу несколько, как будто в определенные дни какая-то проблема или задача заботит сразу несколько людей больше остального, наверное в этом есть глубокий сакральный смысл.)

Ну да ладно, вернемся к ставу - эту вязь я испытывал много раз, она проста и эффективна насколько это вообще возможно. Задаете ей задачу похудеть, можно приблизительно на сколько, она работает.

В отличие от многих других работ не ввергает вас в состояние стресса, из-за которошо вы похудеете, не заставляет заниматься академической греблей на байдарках, просто работает с обменом веществ.

Замечали, наверное - есть люди, которые едят все подряд и не толстеют вообще, худые как палка.)

Вот что-то в этом духе, никакого фитнеса и изнурительных тренировок.

Главное, не задавайте слишком уж большую потерю веса, скажем 80 кг сразу сбрасывать не стоит, а то вас будет уносить ветром.)

Еще можете обливаться молоком 3,2% жирности каждый день, как на рисунке.)

На вес это никак не влияет, но это весело и ваш кавалер, уверен, это оценит.)

Тростинка!

DARINA4

Став сработал очень интересно! Нанесла, вскоре забеременела, за беременность и роды сбросила оговоренный вес.🙂

Magret

У меня, как обычно, не задалось с Берканой, которую я тут сразу увидела)) Итак, на четвертый день после активации начались проблемы с ЖКТ. Боли дикие, вздутие, тошнота, рези в печени. Стала принимать лекарства (которые не помогали, в аптеку вынесла круглую сумму), пока не заметила, что поправляюсь... Звучит абсурдно, но я за две недели работы става заметила, что джинсы стали значительно туже надеваться. Оговор был "без вреда", нюансы, казалось бы, тоже учла, но что-то пошло не так.  Деактивировала, буквально в течении часа стало легче. Ставила без диагностики, решила рискнуть.

Niucya

Хочу сказать огромное спасибо ув.Иннеру ! Время прошло, можно отписаться. Один из немногих ставов, который у меня сработал . После того, как бросила курить, меня разнесло с 50 размера до 58-60 . Перепробовала все, что можно. Поставила этот став, как последнюю надежду. Раскручивался недолго. Просто в один прекрасный момент я почти перестала есть (вернее, жрать) - просто не хотелось. Ну плюс еще осознанное питание. И это на фоне пандемии, когда сидишь дома и ешь все, что не приколочено. Причем худела постепенно. За первый год (даже меньше, 6 мес) сбросила 10 кг, потом постепенно еще 5, потом еще 3. В конечном итоге с 84 кг мой вес пришел к 66 кг (рост 164, но я не молоденькая девочка). Причем в последнее время я себе не отказываю ни в сладком, ни в выпечке. Просто перестала потреблять в больших количествах и появились тормоза. Кстати, для тех, кто пытается похудеть, метод осознанного питания от Лисси Мусса  - отличный способ перестать жрать. Вес держится уже 3-й год, зимой, когда меньше двигаюсь - прибавляется 2-3 кг, с весной вес уходит. Рекомендую ! Еще раз огромное спасибо Автору !

Листик

Благодарю Inner за став «Тростинка!»!
Установила его по диагностике на заказ многодетной мамы.

Проблема: заказчица набрала 20 кг после родов второго ребёнка, что сказалось негативно на её отношениях с мужем (отсутствие секса, абьюз) и, в результате, на детях.
Диагностика: похудение на 20 кг для заказчицы опасно, так как это негативно скажется на её здоровье. 15 кг – оптимально. Время реализации намерения займёт 2 календарных месяца.

Активировала намерением, установив его на её фотографию.

Действие става: в момент завершения активации «Тростинки!» на тонком плане вспыхнули очень ярко энергии и буквально с радостью ринулись по каналу связи на поиск заказчицы. Они нашли её примерно за 20 минут и приступили к очищению её личной сферы, что заняло примерно 2,5 недели. В процессе чистки был обнаружен погостный отворот.
После этого приступили к очищению сфер здоровья её, мужа и 2-х детей. Став так же занялся очищением их бинарных каналов. Замечу, что были побочные эффекты в виде симптоматики в результате сопротивления погостных воздействий (грипп единовременно подхватила вся семья), которые были успешно уничтожены и вычищены за ~3 недели.
По завершению чистки в сферах здоровья, став остановил своё действие самостоятельно, но был готов к тому, что я обновлю своё намерение для получения результата в плане похудения.
Результаты действия става:

• Уже через 8 часов очищения личной сферы заказчицы появились первые результаты – качественное улучшение взаимоотношений с мужем (он первый, с её слов, предложил поговорить по душам, спустя 2 года постоянных ссор, потому что «соскучился по этому»); через неделю произошёл секс спустя двухлетнего перерыва, который трансформировался ещё в процессе чистки личной сферы в регулярный; улучшились бытовая сфера и бытовые взаимоотношения внутри всей семьи;
  • По завершению его работы произошло обновление персональной защиты заказчицы, которая ей полагается по Справедливости;
  • В процессе работы были уничтожены Пути всех её врагов, которые ей навредили;
  • Похудения не произошло (исключая период болезни), так как став сработал без вреда, как я и хотела в намерении, для заказчицы. В противном случае, она, да, потеряла бы вес в 15 кг, но и ребёнка в том числе, что привело бы  к её летальному исходу, что позже я ей пояснила (так как этот факт был скрыт негативными программами).
Я деактивировала «Тростинку!» после получения отдарка за проведённую работу в течение часа, чтобы не навредить ей – став очень сильно прислушивается к намерению оператора.

По итогу заказчица довольна, став для неё сработал наилучшим образом, как она подметила лично.
Став качественный, рекомендую использовать с осторожностью.

СашаС

Я бы назвала работу Колобок, после ее постановки появился жор. Пришлось убрать, т.к. появились лишние кг за те несколько дней, которые работа стояла.
закон Кармы совершенен.

Freudis

Листик, всё, что Вы описали, сделал один этот став? Поделитесь, что вкладывали в намерение, плизз! И чистку, и защиту, и т. д.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status