Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Найти работу" (занять место) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 29 ноября 2019, 00:23:54

« назад - далее »

KamaVilard

Этот став немного корректировался мною во время тестов. Вроде доработала. Предназначен для того чтобы найти удачное, долговременное рабочее место. Именно удачное, выгодное во всех/многих отношениях. Во всяком случае у меня были хорошие результаты на поиск работы. Может быть кому-то подойдет еще для чего. Во всех случаях раскручивался по-разному – от недели до 2 месяцев. Состав внизу на картинке.
Как вариант зацепиться в чьем то доме ;-) Такой результат тоже был.
Конечно же предварительно проводим работу с проблемными сферами и каналами.
По диагностике.

Помогает сдвинуть ситуацию с мертвой точки, преодолевая препятствия и проблемы, стать победителем, добиться успеха. События вокруг ускоряются, появляется много шансов и находится судьбоносное предложение. Очень выгодное. Итог – Стабильное рабочее место. (Прижиться в чьей то семье, доме).

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики. И снова я взяла, по необходимости, в работу став уважаемой KamaVilard. Предложение поступило быстро, но нужно было пару недель подождать, так как место работодатель заранее подыскивал сотрудника на новую должность. Учитывая то, что у меня всегда были сложности в поисках работы и это растягивалось на долго, то в этот раз можно сказать супер быстро ;D На данный момент сказать о самой работе сложно, работа есть работа и пахать надо везде, но условия и перспективы вполне устраивают. Так что в очередной раз приношу мою благодарность автору! Вот прям на бытовых моментах уже вторая работа мне очень помогла.
Да ещё такой прикол, номер трудового договора 666  :o Директриса сказала "похоже ты тут застряла", а я ответила "лишь бы не встряла" Не знаю конечно, не особенно я суеверная, но надеюсь ни о чём негативом это не говорит!  :-X  ;D ;D ;D

KamaVilard

Маришка888, как сказано в одно известной книге "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." Главное, чтобы зверь помогал ;D ;D ;D
Оглядитесь на новой работе - чего не хватает, что мешает - потом корректируйте ;)
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Маришка888

Цитата: KamaVilard от 04 декабря 2021, 23:23:17
Маришка888, как сказано в одно известной книге "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." Главное, чтобы зверь помогал ;D ;D ;D
Оглядитесь на новой работе - чего не хватает, что мешает - потом корректируйте ;)
Однозначно согласна с вами ;D  :-*
Побед и сил вам от Сил, творческих вдохновений и воплощений!
С уважением и благодарностью!  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status