Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сбыча желаний"-"Sbychu desideriis". Автор: Скарапея

Автор Светлая Странница, 26 ноября 2019, 20:41:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Графика направлена на достижение желаний человека. Линии вероятности складываются таким образом,что достижение определённой цели происходит достаточно быстро. Например: устройство на работу ( с хорошей з/п),сдача экзамена,свидание,получение подарка,продажа чего-либо.
Ну и соответственно, нужно желать чего то вполне конкретного и реалистичного )) Президента подвинуть едва ли выйдет )) и с Бредом Питтом вряд ли на свидание удастся попасть ))
Рун нет. Активация графики: персонификация и огонь ( если носитель),или на себе рисовать.
Тесты прошла работа вполне успешно ))

Мира и добра всем!!

★«Скарапея»★

Oduvanchik

Решила испробовать эти линии, в комплексе  со ставом "купи - продай" автора kas-sandra.....вещи которые не могла продать месяц , на следующий день были проданы.
Став рисовала на пакет с вещами. Линии на себя на левую руку. Диагностику не делала. Ни до, ни после нанесения.
Спасибо автору.  :-*
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Robin

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если ставить не на себя, а на нужное событие, однако оно происходит у других людей, влияя на меня только косвенно. Нужна ли персонификация?  Допустим если я хочу чтобы дом соседей продался другим людям.
С уважением и заранее благодарю за ответ.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Errorfantasy

Здравствуйте. Как понять персонификация?
M.G.

Светлая Странница

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status