Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Путеводная звезда

Автор paladin, 26 ноября 2019, 11:09:23

« назад - далее »

paladin

Став Путеводная звезда выводит человека на новый уровень бытия. Найти покровителя или помощника. Своё фото рисовать где красный кружок. Став по рунно не разбирать оговаривать целиком, он в работе год , тесты прошел успешно. Подходит ли он Вам и сколько держать смотрите по диагностике.

Зеленоглазая

Доброе время суток. На какой срок рисовать? Можно ли на постоянном носителе? Чтоб покровителей побольше было? Я имею в виду новые помощники по дизни. Или я не правильно поняла работу става?

paladin

Цитата: Зеленоглазая от 27 ноября 2019, 10:35:26Доброе время суток. На какой срок рисовать? Можно ли на постоянном носителе? Чтоб покровителей побольше было? Я имею в виду новые помощники по дизни. Или я не правильно поняла работу става?
Добрый день, став ставиться на постоянную основу, а дальше по оговору.

ALG

Здравствуйте, paladin!
Направление мысли можете дать? Какой новый уровень бытия в тестах был достигнут?
Или дайте примерный оговор, чтобы понимать, что закладывали.

paladin

Цитата: ALG от 27 декабря 2019, 11:29:59Здравствуйте, paladin!
Направление мысли можете дать? Какой новый уровень бытия в тестах был достигнут?
Или дайте примерный оговор, чтобы понимать, что закладывали.
Добрый день, став приводит меня к то му то или помогает мне добиться таких  то результатов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status