Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хотелось бы знать, кто это был?

Автор Хагалаз, 25 ноября 2019, 13:43:01

« назад - далее »

Хагалаз

Со мной недавно произошёл такой случай.
Но до этого получила отклик от Велеса. Я его давно имею в покровителях, даже по рождению, родилась в чертоге Волка и все черты этого персонажа у меня налицо). Необъяснимо стала хотеть с ним общаться! Один день поставила требу и попросила помощь в одном нужном для меня деле. Отклик превзошёл мои ожидания! Снился два раза. Один раз просто в образе мужчины, второй раз-в костюме клоуна пришёл и дал мне нужный инструмент, скейтборд), типа дал знать: учись, даю добро! Это моё дело связано с искусством. Но это не все. Один день лежала вечером на кровати, и забылась быстрым сном. Лежала на животе. Открыв глаза, вы знаете этот момент, когда ещё зрение бывает именно колдовским(я раньше скелеты видела в такое время), я увидела между матрасом и стенкой кровати паучка. Там не было никогда паутины. Паучок активно бегал, после подбежал ко мне поближе и я его нормально рассмотрела. Скорее всего это была паучиха, но не простая, она сверкала как жемчужная. Плохого от неё я не чувствовала, скорее всего она меня рассматривала больше, чем я её. За мной наблюдали! И после я полностью открыла глаза. Как вы думаете, что это такое было? Мне кажется-ипостась Макоши, жены Велеса. Или что-то другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status